Wenatex Das Schlafsystem GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben vor einigen Jahren unsere ersten Wenatex-Matratzen mit Oberbett gekauft, später auch für unsere Kinder. Nun war es an der Zeit, sie auszutauschen und unsere Wahl fiel wieder auf Wenatex, da... Vis mer

Selskapet har svart

4. Møbelbutikk
  5. Sengebutikk
  6. Soveromsmøbler

Skrevet av virksomheten

Das erfolgreiche Familienunternehmen Wenatex ist seit über 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg (Österreich) tätig. Seitdem entstanden weitere selbstständige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Unter dem Motto „Gut schlafen, besser leben“ steht Wenatex für zuverlässige Informationen und Beratung rund um gesunden und erholsamen Schlaf, sowie für ein einzigartiges Produkt: das wenaCel® comfortPlus Schlafsystem. Es besteht unter anderem aus Lattenrosten, einer Matratze, Decken und Kissen aus hochwertigsten Materialien, die guten und gesunden Schlaf unterstützen. Die Wenatex-Schlafexpert:innen finden sowohl zuhause als auch online bestmögliche Lösungen für individuelle Schlafbedürfnisse und stehen Kund:innen mit fundiertem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite. Für interessierte Personen, die Wenatex-Produkte in einem Shop kennenlernen möchten, hat das Unternehmen 2023 seinen ersten Experience Store in München eröffnet. Neben der Präsentation der Produkte in edlem Ambiente findet man auch hier kompetente Schlafberatung.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

101 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin begeistert nie wieder ohne

Ich bin begeistert wir haben komplett alles gekauft Lattenrost Matratzen Nackenkissen Sommerdecken und alpenkräuter Auflage ich habe selbst in der ersten Nacht richtig gut und erholt geschlafen bin ohne rücken oder nacken schmerzen aufgestanden unser Berater war damals auch sehr nett und war ein wirklich toller Berater der abend war mega lustig und er nahm sich zeit für jeden und erklärte gut. Auch der Lieferant wo unsere sachen brachte war super freundlich. Ich empfehle wenatex echt weiter da ich nie gedacht habe was eine gute Matratze, Nackenkissen und sogar die sommer Decke ausmacht für erholsamen schlaf und bin erst 34 jahre. Sogar jetzt im herbst wo mich die sommerdecke trotzdem wärmt und keine zusätzliche Wolldecke brauch. Bin echt begeistert

30. september 2026

Waschmittel stinkt extrem

Wir haben auf einer Wenatex-Party das Waschmittel für Bettdecken etc mit nach Hause gebracht. Leider muss ich sagen, dass die gesamte Wäsche, die ich damit gewaschen habe (drei Maschinen, bzw jeweils eine Decke und einmal ein Kissen) so extrem stinkt, dass man darin fast nicht schlafen kann. Es riecht selbst nach zwei Tagen an der frischen Luft zum aushängen lassen noch nach den Geruch, der ist fast schon wie Urin. Absolut ekelhaft, werde ich nie wieder verwenden

1. oktober 2026

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, die schnell geholfen haben.
Liefertermin und Lieferung absolut problemlos. Freundlicher Lieferfahrer, es tat mir leid, dass er alleine war, aber er hat es gut und zügig gemacht.
Das "Schlafergebnis" hat mich überzeugt, ich schlafe tatsächlich besser und ich liebe die Bettdecke.
Ich empfehle es weiter, obwohl es nicht ganz günstig war. 😁

14. september 2026

Gratisschrott, kundenunfreundlich

Ich habe eine Wenatex Verkaufsberatung durchführen lassen und richtig Geld gelassen; gratis gab es Kopfkissen. Da Diese für meinen Schlaf zu dick waren wurde ein Teil der Füllung entfernt. Als die Kissen dann mal, nach Vorgabe, mit Wenatex Waschmittel und entsprechender Schleudertouren sowie Lufttrocknung unterzogen waren stellte Ich fest dass die Füllung verklebt und verklumpt war, ausschütten brachte auch nichts mehr.
Meine mehrfachen Schilderungen an Wenatex wurden überhaupt nicht sinnvoll beantwortet, lapidar abgelehnt.
Für mich gibt's da am liebsten KEINE STERNE, geht leider nicht.
Bei der Verkaufsveranstaltung wurde mehrfach darauf hingewiesen und anhand einer Füllmaterialprobe gezeigt dass das Material kein Wasser annimmt.
Für mich Gratisschrott und ein sehr kundenunfreundlicher Vermarkter.
Jetzt bin Ich neugierig wielange Matratze, Sprungrahmen und Einziehbettdecken ihren Dienst noch richtig übernehmen; beim nächsten Termin werde Ich dann meine Erfahrung, anhand von Beispielen vorbringen und zeigen.
Meine Empfehlung: fallt bloß nicht auf die Anpreisungen rein; den Verkaufsberater trifft keine Schuld.

23. september 2025

Top Beratung 👍 Top Produkte 👍

Der Berater war sehr sympathisch, nicht aufdringlich wie andere Barater/ "Verkäufer" in anderen Branchen, kein Zwang, keine Verpflichtung nur Vorstellung der Produkte. Wir schlafen jetzt super bequem mit unseren Nacken- und Komfort Kissen, keine Verspannungen mehr, deshalb jedem weiter zu empfehlen. Die Produkte haben ihren Preis, was aber absolut gerechtfertigt ist. Könnte ich es mir Leisten, würde ich die ganze Familie mit sämtlichen Produkten ausstatten. Wir werden aber sicher wieder was kaufen, wahrscheinlich die Kühldecke, geniale Erfindung :)

20. august 2026

Wenatex zur Messe am 04.Sept

Wenatex zur Messe am 04.Sept. 2026 (10:45 Uhr) in Lingen.
Fleyer Gewinnspiel "3 Deluxe-Kurzurlauben für zwei"
Zum Stand in der Messehalle Lingen möchte ich veröffentlichen, das man zum Gewinnspiel "Gewinnen Sie mit Wenatex" tatsächlich aber alle seine Daten preis geben soll (muss). Wir wollten unsere Telefonnummer nicht mit angeben (Wir hatten schon Telefonterror) schon hatte der Mensch am Stand das Plüschtier wieder weg gepackt "keine Telefonnummer dann auch kein Plüschtier", ich glaube mit solche Nötigung kommt man nicht weit, eine Schenkung von einem Plüschtier abhängig zu machen von einer Telefonnummer, das ist eine bondenlose Frechheit. Ich entscheide welche Daten ich zu einem Gewinnspiel Preis geben möchte.
Dann wird man entmündigt, da mit meiner Unterschrift die Firma Wanatex laut kleingedrucktes, mich Anrufen kann, mir Mails schicken darf, SMS Schicken darf, über z.B. WhatsApp mich kontaktieren darf und Angebote von Produkten dieser Firma mit zuschicken darf und so weiter. Ein sogenannter Vertrag bis zum Widerruf.
Nur damit ich ein kleines Plüschtier bekomme soll ich meine Privaten Daten "alle Daten" freizügig offenlegen, nein, dieses Plüschtier diesen können sie sich wo hinschieben, Frechheit!
Teilnahmebedingungen sollte man rechtlich prüfen lassen 😡
Das haben wir heute persönlich erlebt.

4. september 2026

Viele Anrufe

Viele Anrufe: Es mag sein, dass es die beste Firma am Markt ist, auch dass das Preis Leistung Verhältnis spitze ist. Auch dass kein einziger Mitbewerber qualitätsmäßig mithalten kann. Es ist auch möglich, dass ich nirgendwo so gute Konditionen bekomme. Es ist auch voll okay mehrmals pro Woche einen Anruf zu allen möglichen Zeiten zu bekommen, um über unschlagbare Produkte informiert zu werden und davon gesundheitlich und preislich zu profitieren und auch die besten Rabatte zu bekommen. Das ist alles voll super. Aber ich will einfach keine andere Matratze kaufen, ich kaufe mir lieber die teuren und schlechten Matratzen in der Nähe, weil ich meine Gewohnheiten nicht ändere, egal wie gut, billig oder sogar gratis Ihre Matratze, Polster, Bettwäsche, Lattenrost oder was auch immer ist. Deshalb bitte einfach dran bleiben, nicht locker lassen und mich regelmäßig weiterhin anrufen, damit andere potentielle Kunden weniger Anrufe erhalten. Schließlich möchte nur ich vom Wissen über die vielen Vorteile profitieren.

25. august 2026

Arglistige Täuschung

Versprochen wurde: erholsamer Schlaf, entspannt aufstehen, schmerzfrei.
Fakt: Ich wühle mich hin und her, bis ich schlafen kann, alle 2 Stunden wach, da massive Schmerzen, morgens muss ich mich aus dem Bett rollen da ein normales Aufstehen nicht möglich ist.
Aussage vom Kundenservice: dass sei ja mein Problem, haben sie nichts mit zu tun.
Hier wird arglistige Täuschung in Reinkultur betrieben.
Div. Male hab ich dort angerufen, per Telefon Diagnose meinte man, dass die Matratze zu hart sei. Matratze wurde ausgetauscht ( hab ich gemacht) niemand hat kontrolliert, ob es tatsächlich am Härtegrad lag.
Mit der weicheren Matratze wurden die Schmerzen noch schlimmer.
Nachdem ich den Kundenservice erneut kontaktierte, war man sehr unhöflich und schob das Problem der Matratze bei Seite, man sei ja nicht für meine Schmerzen zuständig. Doch! Wenn diese durch dieses Schlafsystem ausgelöst werden, dann ist der Hersteller verantwortlich.
Ich zahle also weiter , damit ich starke Schmerzen habe. Eine neue Matratze ist finanziell nicht möglich, da ich ja die Abzahlung für das absolut MIESE Schlafsystem am Hacken habe.
Ich rate dringend davon ab, dieses absolut überteuerte Schlafsystem zu kaufen!

28. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Firma tätigt Werbeanrufe von…

Diese Firma tätigt Werbeanrufe von Ihrem Standort aus Freilassing. Die nette Frau will einem ein Gespräch aufzwingen, da man angeblich irgendwann mal an einer Promotionveranstaltung dran teilgenommen hat. Leider bekomme ich solche Anrufe in letzter Zeit häufiger, da meine Nummer scheinbar irgendwo rein geraten ist. Diese angeblich seriöse Firma nutzt als Nummern aus irgendeiner Onlinedatenbank!

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Frauen gelten nicht als PAAR.

Frauen sind laut Unternehmensphilosophie und dem Verkäufer KEIN PAAR. Nur Mann und Frau werden als Paar bezeichnet. Frechheit!

11. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Matratze gekauft

Matratze gekauft , sehr teuer gewesen,
Da meine sehr schmerzhaften Rückenprobleme in der Nacht sich verschlimmerten und das extrem hab ich mir nun eine andere gekauft.
Diese kostete nur 1/4 und ich schlafe zusehends besser und die Schmerzen lassen nach.
Bin sehr enttäuscht über Wenatex.

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Investition in besseren Schlaf, die sich auszahlt

Das Schlafsystem ist sicherlich eine größere Investition, für mich hat sie sich jedoch gelohnt. Wer Wert auf Schlafqualität, Komfort und hochwertige Materialien legt, sollte sich Wenatex auf jeden Fall ansehen. Ich würde das Komplettsystem jederzeit wieder kaufen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

23. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zufriedenheit mit Qualität

Infos von Seiten des Beraters waren informativ und überzeugend. Bestellte Decken wurden zügig geliefert
und erfüllen vollständig ihren Zweck. Sind mit der Qualität zufrieden.

22. juni 2026

Unzuverlässige Preiskalkulation

Unzuverlässige Preiskalkulation
Leider bin ich von meiner Erfahrung mit der Beraterin von Wanatex enttäuscht. Zunächst wurde mir ein Produkt mit attraktiven Preisgutschriften kalkuliert, was mein Interesse geweckt hat. Als ich mich jedoch entschloss, das Angebot anzunehmen, wurde ihr bewusst, dass sie sich um 100 Franken verrechnet hatte.
Dieses Vorgehen ist für mich inakzeptabel und unseriös. Eine korrekte Preiskalkulation ist die Basis für Vertrauen und eine fundierte Kaufentscheidung. Solche nachträglichen Änderungen untergraben das Vertrauen in die Beratung und führen zu Frustration auf Kundenseite.
Ich habe Sie gefragt, ob Sie etwas auf Kundenkulanz berechnen könnten. Sie hat dann von weiteren Beratungen und Teilnehmern gesprochen, damit so wieder ein Rabatt entstehen würde. Ich fragte Sie, ob es einen Einfluss auf eine gute Bewertung hätte. Sie meinte, ich solle es doch gerne hier schildern und bewerten.

10. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Aggressive Verkaufsstrategie

Produkte mögen gut sein, aber sehr aggressive Verkaufsstrategie. Nach einem kostenlosen Beratungsgespräch bekommen meine Frau und ich seit 2 Monaten wöchentlich einen Anruf. Schreckt mich persönlich eher ab.

8. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nackenkissen

Sigi hat uns die Firma Wenatex super vorgestellt. Wir sind sehr zufrieden mit den Decken und vor allem mit den Nackenkissen, die sind perfekt!

15. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv