Wempe Arbeitsschutz Anmeldelser 11

3,3

3,3

Middels

Schlechtestes Reklamationsmanagment, das ich je erlebt habe

-Bestellung am 14.2.2026:
1x Arbeitshose; 12 Paar Spaltleder Arbeitshandschuh; 1 Paar S3 Schnürstiefel "VALENTIA"
-Rechnung und Bestellbestätigung noch am 14.2.2026.
-Versandbestätigung am 25.2.2026
-Widerruf der Bestellung Arbeitshose und Schnürstiefel fristgemäß am 1.3.2026
- Link: Retourenanleitung Wempe GmbH am 5.3.2026
-Paket wie gefordert in Orginalkarton ungetragen DHL übergeben am 6.3.2026
-Die Sendung wurde zugestellt Mo, 09.03.2026,14:04
-seit dem keine Reaktion

9. mars 2026

Absolut zu Empfehlen !

Ich wollte im Onlineshop bestellen, allerdings hing dieser woraufhin ich eine Mail mit Preisanfrage geschickt habe (Donnerstag Abends). Ich hatte Freitag morgens direkt eine Rückmeldung und daraufhin bestellt und noch den Hinweis auf 3,5% Skonto Vorkasse erhalten. Dienstag ist die Ware anstandslos angekommen. Hatte nach den Bewertungen teilweise bedenken aber bin mehr als positiv gestimmt über den Preis, Abwicklung, Lieferung und die Kommunikation mit Herrn Saleh. Gerne wieder !

17. februar 2026

Ich bin am Ende sehr zufrieden

Wir benötigten für unseren Verein einheitliche Pullover und haben uns aufgrund des günstigen Preises für WEMPE-Arbeitsschutz entschieden.
Die erste Bestellung (Mitte Januar) brauchte ca. 2 Wochen, so war es aber auch avisiert. Der Telefonkontakt war etwas eingeschränkt. Auf meine Mail bekam ich zeitnah den Rückruf eines freundlichen Mitarbeiters. Mit ihm konnte ich Rücksende- bzw. Umtauschbedingungen absprechen.
Die zweite Bestellung (Mi Februar) wurde innerhalb von 3 Tagen angeliefert. Eine daraus resultierende Reklamation konnte anschließend ohne Probleme und großem Entgegenkommen zwanglos abgewickelt werden.
Ich kann manche schlechte Bewertung aufgrund des mangelnden Telefonkontaktes nachvollziehen, bin aber eines Besseren belehrt worden.
Es handelt sich hier aus meiner Sicht um keine Betrüger!
Das preiswerte Angebot bedingt nun einmal etwas längere Bearbeitungszeiten zumal mehr Mitarbeiter die Kostenstruktur und damit die Preise nach oben verändern würden.

Fazit: Nach anfänglichem Stocken hat alles bestens funktioniert – zudem sehr gute Reklamationsabwicklung. Gerne wieder

16. februar 2026

Bestellung Dezember 2025

Bestellung Dezember 2025 - Keine ware bis heute 16.2.2026 erhalten, keine Rückerstattung, keine Antwort auf E-Mails. Am Telefon läuft ein automatischer Anrufbeantworter. Betrugsfirma !

16. februar 2026

Alles lief absolut reibungslos!

Alles lief absolut reibungslos!
Bestellung aufgegeben und die Ware war innerhalb weniger Tage da. Schnelle Lieferung, top Qualität und sauber verpackt. Genau so wünscht man sich das.

Klare Empfehlung – bestelle gerne wieder! 💪🏼

9. februar 2026

Netter Service

Ich hatte auf meine Bestellung gewartet und eben angerufen danach hatte mich ein Herr entgegen genommen und mir weitergeholfen 2 Tage später war das hier

8. januar 2026

Lieferung ok

War ansich ganz okay hatten für unser Team Shirts von James Nicholson bestellt nach 6 Tagen war das hier

11. desember 2025

BETRUG

BETRUG - Geld kassiert, keine Ware, werden ignoriert
225 € bezahlt am 16.11., bis heute nichts erhalten.
Herr Marcel Khalaf vom "Kundenservice" behauptet dreist, Paket sei am 24.11. zugestellt worden - totale Lüge! Sendungsnummer? Fehlanzeige. Weitere Anfragen werden komplett ignoriert.
Strafanzeige wegen Betrugs läuft, PayPal holt sich das Geld zurück.
Finger weg von diesem Laden!

12. desember 2025

Betrug!

Betrug!
Ware wurde zurückgegeben, Rückerstattung angekündigt. Nach 5 Monaten warte ich immer noch auf mein Geld. Nicht zu empfehlen der Shop.

6. juni 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis