2x Calvados von Pierre Huet(erfreulich, ihn überhaupt zu kriegen) bestellt...mit DHL binnen 2 Tagen da; einmal gab`s ein kleines Problem...welches nächsten Morgen perfekt von ihrer Firma gelöst... Vis mer
Se hva andre synes
Wow, an einem Tag als Geschenk an andere Lieferadress bestellt und am folgenden Tag schon geliefert - das nenne ich mal schnell! Das einzige, was ich als Wein-Laie nicht so toll fand, war, dass ich... Vis mer
Nachdem die erste Sendung irgendwo in einem Paketzentrum verschollen war, bekam ich umgehend eine neue Sendung, die - bestens verpackt - hier ankam. Absolut rascher Versand, sehr nette und ausgesproch... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
ist mit einer Auswahl von rund 2.500 Weinen einer der größten Wein-Fachhändler Süddeutschlands. Bereits seit 30 Jahren gelten wir als Bastion des guten Geschmacks und des umfassenden Services. Schön dass Sie bei uns einkaufen!
Kontaktopplysninger
Schillerstraße 1, 89077, Ulm, Tyskland
- 0731/66993
- info@wein-bastion.de
- wein-bastion.de
Pünktliche Lieferung und gute Qualität.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung, habe schon öfter hier eingekauft und kann den shop empfehlen!
prompte Lieferung
alles bestens ...
Sehr zufrieden!
Schnell und zuverlässig
gerne wieder
Tolle Weine
Tolle Weine, erstklassiger Versandt .
Faire Preise für gute Weine.
Sehr zufrieden!
Super Angebote
Super Angebote, auch nicht gängige Weine vorrätig, super schneller Versand, hier bestelle ich auf jeden Fall wieder
Sehr schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Verpackung war sicher für die Flaschen.. Ich freu mich auf die nächste Bestellung. :-)
Ganz abgesehen vom ausgezeichneten…
Ganz abgesehen vom ausgezeichneten Sortiment bei Weinbastion, begeistert mich als Österreicher die Lieferzeit.
Bei Bestellung bis Mittag, steht die Ware bereits am Folgetag vor meiner Haustüre.
Absolut empfehlenswert!
Alles Gut!
Alles Gut! Gute Kommunikation und Lieferung!
Reliable and efficient
Very reasonable prices and remarkable efficiency to have my wine delivered very quickly.
I would definitely recommend them and use them again.
Superschnelle Lieferung gut verpackt
Superschnelle Lieferung gut verpackt.
Alles bestens, gerne demnächst wieder.
Hier endlich fand ich meinen Wein aus Umbrien.
Den Wein bestellt und im voraus bezahlt - der ausgezeichnete Wein, den ich bei anderen Importeuren nicht gefunden habe, wurde wie gewünscht geliefert - alles schnell und ordentlich abgewickelt. Diesen Versand sollte man öfter mal in Anspruch nehmen.
Makellos
Fairer Preis, einfacher Bestellprozess, ordentlich verpackt, umgehend geliefert, wie online shopping eben sein soll. Gerne wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.