Ich bin total vom Weight Watchers-Programm überzeugt. Ich habe tolle Erfolge erzielt und es fiel mir, nach kurzer Eingewöhnung, nicht schwer. Nun wollte ich mein Abo verlängern bzw. erneuern und ko... Vis mer
Se hva andre synes
Normalerweise müsste man für die neue Weight Watchers App 0 Sterne vergeben, nicht nur das Eingeben von Lebensmitteln ist umständlich. Sie springt auch bei den Eingaben der Aktivitäten permanent hin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
WW International, Inc., formerly Weight Watchers International, Inc.,
Kontaktopplysninger
6th Avenue 675, 10010, New York, USA
- weightwatchers.de
Kundenservice enttäuschend
Nun wollte ich mein Abo verlängern bzw. erneuern und konnte den tollen Rabatt nutzen. Um nicht automatisch nach Ablauf in ein teureres Abo zu rutschen, habe ich den Vertrag wenige Tage nach Abschluss gekündigt mit Datum für 2027. Nun wurde direkt das neue Abo gekündigt und mein Beitrag zurückerstattet. Dann dachte ich mir, das Angebot läuft noch, melde dich schnell wieder an. Und es ist genau das gleiche wieder passiert. Ich habe daraufhin eine Mail geschrieben und nach 10 Tagen noch keine Rückmeldung erhalten.
Das finde ich sehr, sehr enttäuschend.
Ich komme mit der App nicht klar
Ich komme mit der App nicht klar. Gefällt mir nicht
Kassieren ohne Leistungen zu erbringen😥
Mir wurde Weight Watchers wegen seiner Kundenfreundlichkeit und des angeblich so tollen Services empfohlen, aber davon merke ich gar nichts. Das Abnehmprogramm ist sicherlich hilfreich, basiert aber letztlich auf einem einfachen Prinzip: nicht mehr zu essen, als einem gut tut, und die richtigen Dinge zu essen. Mit WW hatte ich fast die gleichen Erfolge wie mit Yazio und dem kostenlosen Tracker "Food You" bislang erreicht.
Weight Watchers empfehle ich meinen Patienten und Klienten mittlerweile aber gar nicht mehr, da die Bedienbarkeit der Weight-Watchers-App seit dem letzten Update stark nachgelassen hat. Nett ausgedrückt: Die App ist eine Katastrophe!
Zuvor empfand ich die alte App als barrierearm; die neue ist beispielsweise für Menschen mit Schwerbehinderung (z. B. psychischen Erkrankungen oder kognitiven Einschränkungen) oft nicht zumutbar.
Neben den zuletzt bekannten und oft öffentlich kritisierten Problemen sind neue hinzugekommen. So werde ich beispielsweise ständig ausgeloggt und muss mich immer wieder neu anmelden. Zudem wird mir angezeigt, dass Berechtigungen fehlen, damit die App richtig funktioniert. Ganz auf einmal. Wie nervig will die App noch werden?
Ich habe beim "Support" um Hilfe und Kulanz gebeten.
Nach wochenlangem Warten seit dem 28.03. auf Unterstützung erhielt ich am 10.04. nur eine lapidare Antwort, die größtenteils gar nicht auf meine Nachricht und meine Probleme einging.
Wenn man das Problem in der Community postet, wird man vornehmlich von Bots angegriffen, wie ich es zuletzt erlebt habe. Hier schützt Weight Watchers seine Mitglieder gar nicht. Warum wohl?
Ich finde es schändlich, wie Weight Watchers sich verhält. Das Unternehmen weigert sich, Hilfe anzubieten, kassiert aber für eine App, die nicht richtig funktioniert, und lässt Kunden nicht vorzeitig aus dem Abo, obwohl keine Leistungen erbracht werden. Im finsteren Mittelalter kannte man das so ähnlich von Raubrittern, oder? Frage für eine Freundin...
Die neue App ist eine Katastrophe
Die neue App ist eine Katastrophe, dieses ewige Hin- und Herklicken nervt. Das System funktioniert nicht mehr.
Manche "Bausteine" sind total versteckt und man muss sich den Weg dorthin merken, wenn man das ein weiteres Mal aufrufen möchte.
Das Abnehmen klappt auch nicht mehr. Ich verbrauche zwar meist meine Tagespunkte, aber habe immer noch sehr viele Wochenpunkte, deutlich mehr für tägliche Aktivitäten, die ich aber nie nutze.
Nach WW müsste ich trotzdem abnehmen, selbst, wenn ich auch alle meine zusätzlichen Wochenpunkte verbrauchen würde. Nur in der 1. Woche hat sich was getan und nun wieder Stillstand.
Fragwürdig finde ich auch die vielen 0 Punkte Lebensmittel, da diese schon immer meiner hauptsächlichen Ernährung entsprachen. Ich weiß nicht, was ich noch ändern soll, denn unterhalb der Tagespunkte sollte man doch auch nicht bleiben.
Vor Jahren haben einige Tage oder Wochen WW gereicht und man war wieder im Lauf, nun hängt man fest.
Am liebsten würde ich schon wieder kündigen, muss aber nun noch 10 Monate zahlen 😠
Application hs et contact inexistant
Suite à un problème technique sur l'application, j'ai essayé de joindre quelqu'un pour remédier au problème sachant quand même que c'est une application qui est payante. L'assistant virtuel étant dans l'incapacité de m'aider, j'ai appelé le service client et attendu plus de 12 minutes sans réponse -si besoin, j'ai fait une capture d'écran- Non seulement la nouvelle application n'est pas du tout intuitive, mais en plus, elle a des problèmes qui sont a mon sens majeures quant au suivi!
WW has lost personal touch.
WW is not as hands on with the personal touch.
Everything in Rochester MN is viral or 45-90 minutes away for an in-person meeting. We had WW in Rochester years ago with several days with a choice of times. Then they suddenly pulled out.!? We still have an interest in WW and attend viral workshops which I do enjoy. It has been very challenging to use the new app since the big change. No hands on help!!
I do like the new All-In Mode. I have been a member for many years and miss our Rochester workshops.
Auch ein Stern ist zu viel
Auch ein Stern ist zu viel. Ich kann mich nicht einloggen und man erreicht niemanden. Die Telefonnummern sind alle abgeschaltet und online reagiert niemand. Man soll alles in der App klären aber wie soll das gehen wenn der log in nicht funktioniert
Katastropen-App
Ich habe gestartet mit dem GLP-1 Programm. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich das Medikament nicht weiternehmen und habe auch ein Attest darüber, möchte deshalb ins normale Programm wechseln. Das ist laut WW aber nicht möglich. Eine absolute Frechheit, da man aus gesundheitlichen Gründen eigentlich Sonderkündigungsrechte hat.
Die App ist sowieso sehr unübersichtlich, aber beim GLP-1 werden die Punkte beim Scannen gar nicht mehr angezeigt, da es dort ja eher um Proteinaufnahme geht. Kann ich in dieser Form für mich gar nicht nutzen und muss dafür 18€ im Monat zahlen.
Ich werde jetzt komplett kündigen und nicht weiter nach einem Wechsel des Programms fragen, da der Kundendienst unterirdisch ist. Telefonisch erreicht man sowieso niemanden mehr und wird direkt darauf hingewiesen, dass man Anfragen nur noch per Mail stellen kann - die dann erst sehr spät und sehr inkompetent beantwortet werden. Absolut enttäuschend.
Nutze die App von WW schon seit Jahren…
Nutze die App von WW schon seit Jahren und bin mit dem Programm an sich sehr zufrieden. Hilft mir ungemein abzunehmen und mein Gewicht zu halten.
Nur der Kundenservice ist seit 6.3.26 auf Chatbot umgestiegen. Per Mail ist WW angeblich auch erreichbar. Der digitale Chat ist ein Witz, der hilft überhaupt bei keiner Frage.
Hab nun schon die fünfte Mail geschrieben und nie eine Antwort bekommen.
Einsparungen werden derzeit überall vorgenommen, aber Null Kundenservice vertreibt auch die letzten Fans von Weight Watchers
Habe,am12.03.26 ein Abonnement…
Habe,am12.03.26 ein Abonnement abgeschlossen und mußte ich kurze Zeit später feststellen die App ist total komisch und ich komme damit nicht klar.
Am 13.03 .26 habe von meinem Widerruf Recht Gebrauch gemacht und Kundenservice von WW angeschrieben und gehofft das ich bestätigung bekomme aber leider nicht.
Telefonisch überhaupt nicht erreichbar.
Keine Ahnung was man noch machen kann.
Funktioniert überhaupt nicht mehr
Funktioniert überhaupt nicht mehr. Die früheren App Varianten haben gut funktioniert. Mit jeder neuen Version wurde es schlechter. Habe sogar 1,5 kg zugenommen, während ich mich 2.5 Monate exakt an die Punkte gehalten habe. Sehr ärgerlich
13 Monate bezahlen, bei 12 Monatesabo
Ich habe das Programm im März 2025 angefangen und im November gekündigt, was mir auch bestätigt wurde. Also habe ich für 12 Monate bezahlt. Jetzt soll ich für den März 2026 noch 25,00 Euro bezahlen. Trotz mehrerer Mails keine Antwort erhalten. Telefonisch und per Chat nur KI. Dieser Verein ist eine Frechheit und nur noch Abzocke.
Schrecklich
Die neue App-Version ist eine Katastrophe. Total unübersichtlich geworden. Komme damit gar nicht mehr zurecht und werde so auch kein neues Abo abschließen. Wirklich schade.
Katastrophe seit App-Update
Ich habe in den letzten Jahren mit Weight Watchers wirklich tolle Erfolge erzielen und viel abnehmen können. Die neue App ist allerdings eine Katastrophe. Keine Ahnung ob ich mit meinen 37 Jahren zu alt dafür bin, aber ich finde mich hier überhaupt nicht mehr zu recht. Von einer einfach zu bedienenden App, die einem auf einen Blick alles anzeigt, was man braucht und sehen möchte wurde durch das "Update" für mich alles schlechter und mir total die Freude am tracken genommen, deshalb habe ich jetzt meine mehrjährige Mitgliedschaft gekündigt. Wenn man die alte Version der App weiterhin hätte nutzen können, wäre ich definitiv geblieben!
App ist eine Katastrophe
Aktivitäten, die über die Fitbit-Uhr erfasst werden, werden angezeigt. Man bekommt aber keine Punkte mehr - nur wenn man Aktivitäten manuell trackt. Dann kann ich auch Zettel und Stift benutzen. Absolut demotivierend und nutzlos. Unübersichtlicher geht es eigentlich nicht mehr. Kündigungsvorgang ist undurchsichtig, hakt und bereitet nur Ärger! Braucht kein Mensch. Ich war eine treue und Immer-wieder-Kundin... Betonung auf WAR.
Ein Stern ist noch zuviel...nichts…
Ein Stern ist noch zuviel...nichts funktioniert....
Du musst einfach zahlen für nichts...
Die neue App ist eine Katastrophe
Ich komme damit nicht klar und finde nichts mehr:
Bis auf das Update - alles super!
Ich habe super, schnell und einfach 12 Kilo abgenommen. Hatte keinen Hunger und habe vieles verinnerlicht. Ich esse bewusster und snacke nichts mehr zwischendurch. Also klare Empfehlung. Ein Stern Abzug weil durch das Update die App total unübersichtlich geworden ist. Ich komme nicht gut damit zurecht.
Unübersichtliche App
Unübersichtliche App. Die alte Version war viel besser. Katastrophe!!
App und service unterirdisch
Die app ist furchtbar und der Kundenservice unkulant und in keiner Weise an der Kundenbindung interessiert. Bei mir funktionieren wesentliche Funktionen der App GAR NICHT, mit Video belegt hat es den Service nicht interessiert. Man hat es lieber auf eine Sonderkündigung ankommen lassen. Diese wurde wenigstens ohne Diskussionen angenommen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.