WeHost Anmeldelser 

340
•
TrustScore 4 av 5

3,8

Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon

For å beskytte plattformens integritet vil alle anmeldelser på plattformen—bekreftet eller ikke—bli undersøkt av vår automatiserte programvare (tilgjengelig hele døgnet). Denne teknologien er designet til å identifisere og fjerne innhold som bryter med retningslinjene våre, deriblant anmeldelser som ikke er basert på en faktisk erfaring. Vi vet at vi ikke kan fange opp alt. Hvis du tror at vi har gått glipp av noe, kan du rapportere det. Mer informasjon

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

catastrophique, la liste est trop longue pour donner des détails mais j'ai confié mon appartement à cette conciergerie cela a été 1 an de galère ( engagé 1 an), ménage pas fait, appart pas gérer les a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The flat was perfectly located in a very vibrant area, but still calm and with terrace above the backyard. Flat hat everything we needed and the WeHost team was super fast, friendly, and helpful with... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wehost gère la location de mon appartement et je suis très satisfaite par leur professionnalisme. L’équipe est jeune , tres sympa , disponible et réactive . Très aimable et très a l’écoute des besoin... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un appartement spacieux tout neuf très bien décoré. Une properté impeccable. dans une résidence tres calme et à proximité du centre historique avec une place de parking. Ce dernier est facilement... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

  1. Boligutleie
  2. også i
  3. Kapitalforvaltning

Skrevet av virksomheten

Depuis plus de 10 ans, WeHost accompagne les propriétaires, qu’ils soient particuliers ou professionnels, dans la gestion locative de leurs biens en location courte et moyenne durée. Forts de notre expertise et de notre savoir-faire, nous simplifions la gestion immobilière pour vous permettre de maximiser vos revenus sans aucun effort. Présents dans plus de 300 localités en France métropolitaine ainsi que dans les DOM-TOM. Grâce à notre réseau étendu et à notre connaissance approfondie du marché, nous garantissons une gestion optimisée et adaptée à chaque bien. Notre service clé en main se distingue par sa transparence et sa simplicité : aucune démarche compliquée, aucun frais de dossier, et surtout, aucune obligation d’engagement. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter de vos revenus locatifs en toute sérénité, tout en offrant une expérience exceptionnelle à vos voyageurs. Faites confiance à WeHost pour valoriser votre bien et simplifier votre quotidien.


Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

340 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Denne virksomheten har ikke oppfordret kundene i det siste, og anmeldelser er derfor kanskje ikke representative

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,8

Alle anmeldelser

(340)

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse
Virksomhetene kan ikke betale for å skjule eller tilby belønning for anmeldelser på Trustpilot. Anmeldelser er meningene til individuelle brukere og ikke Trustpilot. Mer informasjon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une relation de confiance

J’ai toute confiance en Loris, mon interlocuteur chez WeHost car il est réactif, patient et constructif. Il y a toujours des détails importants à régler quand on met sa résidence principale en location et Loris est toujours disponible pour trouver les solutions adaptées à mes demandes.

27. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Frédérique,

Merci beaucoup pour ce retour si positif et personnalisé ! Nous sommes ravis que vous ayez toute confiance en Loris et que son accompagnement vous aide à mettre votre résidence principale en location en toute sérénité.
Son engagement à trouver des solutions adaptées est une vraie valeur ajoutée, et votre satisfaction nous touche particulièrement.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

L’équipe WeHost

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wehost is playing you

Wehost is finessing your money. Left me without an apartment that I paid for due to faulty & cumbersome instructions. DO IT YOURSELF.

27. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accommodation was fantastic

Accommodation was fantastic, everything was clean, location of flat gave me a big Access to all infrastructure, such as historic part , bars , cafes , shops . Also next to flat you can find a very beautiful park . Flat suggested you also fantastic parking that option is necessary in Nant , because of short parking space . With this option I felt very comfort in this flat .

I just want to thank owner of this flat !

16. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Dmitry,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillis et que l’appartement vous ait plu par sa praticité, son emplacement et son charme.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour !

L’équipe WeHost

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour

Bonjour,

Airbnb tres propre, très bonne emplacement avec un très bonne quartier.
Toutes les informations ont bien été détaillé, juste petit point négatif étant arrivé tard le soir et ne sachant pas qu’il avait deux cadenas à l’extérieur afin de récupérer les clés, nous avons mis au moins 30 minutes à comprendre et ce parce que personne nous a répondu.
Voilà bien précisé cela je pense que c’est important

25. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du logement, son emplacement et le quartier.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la récupération des clés. Nous comprenons que l’arrivée tardive ait pu rendre la situation compliquée et nous allons améliorer la précision de nos instructions afin que cela ne se reproduise plus. Votre suggestion est précieuse et nous aide à rendre l’expérience plus fluide pour les prochains voyageurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L’équipe WeHost

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I love this place

I love this place, So welcoming, Love the entire apartment, Absolute spot on location location for Dijon, I would recommend this place to anyone who wants to travel there. So relaxing, so peaceful, beautiful. Thank you so much for having me.

12. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted that you felt so welcomed and enjoyed the apartment, the peaceful atmosphere, and the perfect location in Dijon. Your recommendation means a lot to us, and we'd be thrilled to host you again anytime.

The WeHost team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bel hébergement pour une personne ou…

Un bel hébergement pour une personne ou une petite entreprise. L'appartement dispose d'une cuisine, d'une cuisinière, d'une cafetière, d'un fer à repasser et même d'un parasol))). À distance de marche de la plage , de la promenade , de la vieille ville, du centre-ville, des chaînes d'épicerie, très proche de la gare pour les petits voyages ))) de merveilleuses vacances à tous! …

19. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Ramilia,
Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hébergement, son équipement complet ainsi que sa proximité avec la plage, la promenade, la vieille ville et la gare. Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et qu’il vous ait permis de passer de merveilleuses vacances.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L’équipe WeHost

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Expérience client

Le check in de cet appartement se fait à 15h, à 16h le ménage n'était toujours pas fait integralement. Nous avons trouvé tout le linge sale des précédents vacanciers posé en boule sur le lit défait. L'hôte n'était pas très aimable au téléphone. Il y a des insectes dans la salle d'eau et le voisin en face garde sa porte d'entrée ouverte c'est d'une part étrange et d'autre part l'odeur de cet appartement est infecte. 4eme etage sans ascenseur, difficulté a monter les escaliers avec les baggages avec la chaleur de 34 degres. Le prix de ce logement ne justifie pas le service et la prestation. Je ne le conseille pas

10. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Kevin,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le ménage, il s’agit manifestement d’un contretemps exceptionnel : notre équipe de nettoyage avait pris du retard ce jour-là, et nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient. Nous avons depuis renforcé notre suivi afin que cela ne se reproduise pas.
Pour ce qui est des autres points évoqués (présence d’insectes, odeur, voisinage), nous vous remercions de nous les avoir signalés et allons procéder à une vérification complète afin d’y remédier.
Nous comprenons également que l’absence d’ascenseur puisse être inconfortable, surtout par forte chaleur, mais cette information figure bien dans l’annonce afin que nos voyageurs puissent en tenir compte lors de leur choix.
Nous regrettons sincèrement que votre séjour n’ait pas été pleinement satisfaisant et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.
L’équipe WeHost

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cozy, Well-Equipped Apartment with a Stunning View

The apartment was small but thoughtfully equipped with everything needed for a comfortable stay. It was clean and well-maintained, and the view from the windows was absolutely stunning. Perfect for a cozy and relaxing getaway!

6. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Hello Diana,
Thank you so much for your kind feedback! We're delighted that you enjoyed the cozy and well-equipped apartment, appreciated its cleanliness, and loved the stunning view from the windows.

It’s wonderful to know it was perfect for a relaxing getaway. We’d be happy to welcome you again anytime!

The WeHost team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

WeHost, un bon choix de gestion

Cela fait près de 3 ans que je fais appel à WeHost pour la gestion de mon appartement et j'en suis satisfaite. Mon appartement est bien suivi : le fait de savoir qu'il y a la gestion des réservations, du ménage, du linge associé à chaque réservation est importante et me permet d'être sereine. La personne avec laquelle je suis en contact, lorsque j'ai des questions ou qu'il y a des petits bugs est non seulement aimable et à l'écoute mais aussi réactive, en gardant bien l'historique de mon appartement en tête (il est bien agréable de ne pas avoir à se répéter à chaque fois).
Un bon choix de gestion.

4. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Dorothée,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre témoignage détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement depuis près de 3 ans vous apporte sérénité et satisfaction. La relation de confiance et le suivi personnalisé que vous décrivez sont au cœur de notre engagement. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

L’équipe WeHost

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service de Wehost

Wehost gère la location de mon appartement et je suis très satisfaite par leur professionnalisme. L’équipe est jeune , tres sympa , disponible et réactive . Très aimable et très a l’écoute des besoins du propriétaire et des locataires qui ont entière satisfaction des différents services pendant leur séjour . J’ai confiance que mon appartement est entre de bonnes mains , ce qui me permet d’être tranquille lorsque je suis loin.
Je recommande vivement .

3. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Régine,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe répond à vos attentes, tant sur le plan humain que professionnel. Votre confiance est précieuse, et savoir que vous êtes sereine même à distance est notre plus belle réussite. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse !

L’équipe WeHost

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir absolument.

À fuir absolument.
J’ai réservé un logement par erreur en voulant simplement l’ajouter à mes favoris sur airbnb.
Moins de 24h après, je contacte le service WeHost pour annuler avec un délai de prévenance de plus de 3 semaines avant la date prévue et on me répond froidement que c’est impossible car j’ai accepté les conditions générales d’achat.
Aucune empathie, aucune solution trouvée, une gestion inhumaine qui se cache derrière les failles Airbnb pour piéger les voyageurs.
Je n’ai jamais mis les pieds dans le logement et on m’a volé près de 150 €.
C’est une arnaque parfaitement huilée, avec des délais de réponse interminables et une politique malhonnête.
Je suis un voyageur expérimenté, avec des dizaines d’avis positifs, et c’est la première fois que je tombe sur une telle mauvaise foi.
La société WeHost qui gère ce type de logement est à fuir et je m’engage à le signaler sur toutes les plates-formes.
Ne réservez pas ici, sauf si vous aimez perdre votre argent sans recours.
Un véritable scandale.

1. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Vieira Moreira Marco,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour pouvoir vérifier précisément votre dossier et comprendre ce qu’il s’est passé, nous aurions besoin de votre numéro de réservation et de l’adresse du logement réservé.

À ce jour, nous n’avons pas retrouvé votre réservation dans nos systèmes, malgré une recherche effectuée avec les premières informations généralement demandées (nom, prénom, email, numéro et référence de réservation).
Sans ces éléments complémentaires, il ne nous est pas possible de consulter l’historique des échanges ni les conditions appliquées.

En règle générale, lorsque des frais d’annulation sont prélevés, c’est que l’annulation est intervenue moins de 48h avant l’arrivée. Cela étant, nous souhaitons vérifier votre situation de manière précise et transparente.

Nous vous invitons donc à nous transmettre ces informations afin que nous puissions mener une enquête interne et revenir vers vous rapidement avec des explications claires.

Cordialement,
Team WeHost

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait !

Parfait !
L’appartement est spacieux, agréable et confortable dans un quartier très calme.
L’arrêt de bus a proximité est très pratique pour se rendre en centre-ville.

1. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Eve ,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et la tranquillité de l’appartement, ainsi que sa situation pratique pour rejoindre le centre-ville. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L’équipe WeHost

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MERCI

Voilà 5 ans que j'ai confié à wehost mon appartement, satisfaite du service relationnel, contact direct, conseil et directive. service de ménage correct.
Je n'ai eu qu'à m'en louer.

31. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Merci Gisèle pour confiance et votre fidélité depuis tant d'années. C'est un plaisir de travailler avec vous. Vos retours nous sont précieux pour améliorer notre offre de service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esme - Excellent Customer service

A group of my friends and I stayed at an AirBnB in Paris last week. Upon arrival , the cleaners hadn’t arrived and the place was very dirty , no bedsheets were changed and there was rubbish scattered across the kitchen , bedroom and bathroom floors. After a long morning, running for flights and catching multiple trains and buses this was the last thing we wanted to arrive to and we were not happy. I had managed to get through to a Wehost customer service rep named Esme who went out of her way to provide us a solution. She made me feel listened to , talked me through all of our options, was very sympathetic to the situation and an all around kind person. The phone call kept on failing due to bad signal but every time I rang back to continue our conversation she was more than happy to help me and didn’t pass me off to someone else.As I said , she went out of her way for us and made me feel a whole lot better about the situation by arranging cleaners to arrive as well as sort out suitable compensation . I do hope she gets recognised by management , as if I hadn’t have experienced such outstanding customer service , I fear a real dampener would have been placed on the trip. Thank you very much Esme.

21. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Dear Ellie,

Thank you so much for taking the time to share your experience. While we're truly sorry that the condition of the apartment upon arrival did not meet your expectations, we're incredibly grateful that Esme was able to turn the situation around with professionalism, empathy, and care.

We’re proud to have team members like Esme, Rest assured that your feedback has been shared with our management team — recognition is absolutely deserved.

Thank you again for your trust and for highlighting the importance of human support in unexpected situations. We hope to have the opportunity to welcome you again under better circumstances.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich würde davon abraten

ich würde davon abraten, hier eine Unterkunft zu buchen. ich und meine Freundin standen in der ersten Nacht vor verschlossener Tür, da uns ein falscher Schlüssel gegeben wurde. Der Host war daraufhin nicht erreichbar, sodass wir uns zwischen Böllern und Feuerwerken am 14.Juli mitten in der Nacht ein Hotel suchen mussten. die Kommunikation mit dem Host war schrecklich. Es kamen nur freche und schnippische Antworten und uns wurde die Schuld für den Fehler wir wurden am nächsten Morgen noch aus dem Hotel gehetzt um den richtigen Schlüssel entgegen zu nehmen. Das Geld für die erste Nacht haben wir nach mehrmaligem Bitten wiederbekommen kam bis heute keine Entschuldigung oder Entschädigung. Sehr unverschämt.

Aktualisierung: sie schreiben in ihrem kommentar, sie hätten uns eine Anfrage geschickt, dabei haben sie uns auf keinen Weg kontaktiert. Sie haben auch nie auf unsere Nachricht geantwortet.

14. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Bonjour Maya

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater que votre arrivée ne s’est pas déroulée comme elle aurait dû. Ce type de situation ne reflète en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs.

Nous vous avons fait une demande d'informations il y a quelques jours restés sans réponse.

Afin que nous puissions accéder à votre dossier et comprendre précisément ce qu’il s’est passé, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre votre numéro de réservation ou les coordonnées associées à votre séjour (nom complet, dates, plateforme de réservation) ? Cela nous permettra de faire les vérifications nécessaires en interne et de revenir vers vous avec plus de clarté.

Nous vous remercions par avance pour votre retour, et restons à votre écoute pour trouver ensemble une solution appropriée.

Bien cordialement,
L’équipe WeHost

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sejour rue du scribe equipes wehost nantes

Je voulais remercier l'équipe de We Host Nantes : jeune, sympa et réactive.
J’ai eu un problème le dimanche à 21h, sur le pont du 14 juillet, et il a été résolu en à peine une demi-heure.
Merci, continuez comme ça !

13. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positive et vos encouragements. Bravo à notre équipe locale pour leur professionnalisme

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrible Experience

Terrible Experience – Lost a £3,000 Jacket and Zero Accountability

I stayed at this apartment for my birthday and spent a significant amount of money expecting a smooth and enjoyable experience — instead, it turned into a nightmare. Upon checkout, I accidentally left my designer jacket (worth nearly £3,000) on the bed. I realized almost immediately — literally at the lift — and rushed back to the door. We saw the cleaner already inside and knocked multiple times, but she completely ignored us.

We were on a tight schedule to catch a flight and couldn’t wait around, so we contacted the company right away. Unfortunately, their response was shockingly unhelpful. What followed was a frustrating back-and-forth with zero accountability, no real investigation, and ultimately no resolution. My jacket mysteriously “disappeared” and I was left with no support, no compensation, and no answers.

It’s unacceptable that an item of such high value can go missing from a locked room just minutes after checkout, and the company washes their hands of it. I would never recommend staying here — not only because of this experience, but because of the complete lack of professionalism and customer care.

Avoid this company at all costs, especially if you value your belongings and peace of mind.

22. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Dear Diamond,

We are truly sorry to hear about your disappointment and fully understand how upsetting it must be to misplace an item of such value, especially on a special occasion like your birthday.

Please know that our cleaning teams are trained to report and safely store any forgotten belongings, and we take this kind of situation very seriously.

That said, we would like to continue investigating and do everything we can to help. To assist us in this process, we kindly ask you to provide us with any additional details — such as the brand, size, color, or photos of the jacket — as well as the exact time you returned to the apartment after checkout. We also need your booking reservation number . Did you book through Airbnb or Booking ? Those informations will help us cross-check with our records more precisely as the main company office will carry out an internal review and we will keep you informed of any updates.

We sincerely regret that this situation impacted your stay, and we truly value the trust our guests place in us.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Perfekte Lage & schönes Apartment

Perfekte Lage & schönes Apartment, sehr empfehlenswert!
Cours julien nur wenige Minuten zu Fuß, Metro Station auch - Preis Leistung top:)

18. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

thank you so much Thalia for your awesome feedback. Can't to welcome you again : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon séjour a été tout simplement…

Mon séjour a été tout simplement merveilleux. L’appartement était parfait, j’y ai passé plusieurs jours. Il offrait tout ce dont j’avais besoin, répondant à toutes mes attentes personnelles. C’était une expérience vraiment exceptionnelle — je ne me suis pas senti dans un endroit étranger, c’était comme chez moi.

10. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til WeHost

Svar fra WeHost

Merci Mohammad pour votre commentaire qui récompense le travail de nos équipes. A très bientôt

Dette er Trustpilot

Alle kan gi tilbakemelding på Trustpilot. De som skriver en anmeldelse, har rett til når som helst å redigere og slette den. Enhver publiserte anmeldelse er synlig så lenge en tilknyttet konto er aktiv.

Vi har et eget team og smart teknologi som beskytter plattformen vår. Finn ut hvordan vi motvirker falske anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Verifisering kan bidra til å sørge for at anmeldelsene du leser på Trustpilot, er skrevet av faktiske personer.

Det kan gi en skjev TrustScore å tilby belønning for eller be bare enkelte kunder om å skrive en anmeldelse, og dette går imot retningslinjene våre.

Ta en titt selv