Se hva andre synes
Résine Nepal Cream, sèche et dure comme un caillou. Elle devait sécher dans l'arrière boutique depuis des années, comme si je n'avais jamais goûté de la Nepal Cream. Il se trouve que j'en ai d'un autr... Vis mer
Vous pouvez y aller les yeux fermés franchement ! 1ere commande sur ce site , livrée en 4 jours par ups et ce en pleine période de confinement là je dit bravo weedy ! 👏🏻 De plus prix raisonnable, qu... Vis mer
Selskapet har svart
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'en suis à ma 10eme commandes de 20g
J'en suis à ma 10eme commandes de 20g, j'ai testé pdes variétés différentes à chaque fois. Au debut pas de souci, belle qualité bon goût et petit effet appaisant.
Depuis les deux dernières commande, les fleurs sont sèches, ont un goût de parfum, donnent la nausée et ne font aucun autre effet. Particuliérement la Remedy, goût eau de parfum. La white rhino, sur 20g, 5g de branche, elle partait en poudre, sans goût, sans 'réelle odeur et sans aucun effet. Par contre la Skywalker par exemple. Parfaite, odeur forte, collante, du goût. Bref ce n'est pas regulier et franchement très chimique.
COLIS PAS RECU SERVICE CLIENT NE REPOND PAS
Bientôt deux semaines que j'ai passé commande pour 157CHF. Pas de nouvelles de ma commande, par contre l'argent a bien été débité de mon compte. J'ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse. Fuyez ! Je suis déçue !
Colis non livrée
Colis non livrée , ont me demande de remplir une attestation sur l’honneur qui stipule que le
Remboursement de la commande ou l’avoir est un geste exeptionnel et pas obligatoire de leur part , mais jaiiii rien reçu !!!!!
Service client à fuir
Commande toujours pas reçue après plus…
Commande toujours pas reçue après plus d'un mois. Le premier colis a été arrêté à la douane le 6 mars, je n'ai pas eu de Nouvel envoie depuis
Je fait pars de mon expérience sur le site weedy
Je fait pars de mon expérience sur le site après 6 mois. Au niveaux de la livraison rien a redire toujours livré dans les 3 jours a par une fois où je n'est rien reçu, le suivi me notifier que la commande avait bien été livré alors j'ai contacté le site après une semaine,ils m'ont renvoyer toute la commande d'une valeur de 120€ tout de même,après avoir rempli un document attestant sur l'honneur de n'avoir rien reçu. En ce qui concerne les fleurs tout d'abord je voulais préciser que j'étais un consommateur de cannabis pendant près de 20ans je suis un nordiste j'ai fait le tour de pas mal de cofeshop au Pays-Bas. Après cette parenthèse revenons au site j'ai goûté à quasiment la totalité des fleurs, dans l'ensemble les fleurs son de bonne qualité mes sachez que la amnezia,les haze n'ont ni l'odeur ni la saveur des fleur original teneur en thc même si sa reste tout de même des bonne fleurs surtout la strawbery haze. Mes fleurs préférées son la cookie Kush,la banana Kush et surtout la NYC Diesel jusqu'à ma dernière commande ou j'ai été très déçu de la NYC Diesel qui était toute séché et sans saveur, donc j'ai contacté le site pour leur exprimer mon mécontentement et demander si ils étaient trompés ou si c'était une nouvelle culture. Ils ont été très réactif et mon répondu dans les 24h,après leurs avoir envoyé des photos de ma commande ils m'ont renvoyé un message pour me dire que c'était une nouvelle culture venant d'un autre fournisseur,accompagné de se mails il y avait un code promo d'une valeur de 65€ soit le prix des dix grammes de NYC Diesel, du coup je vais attendre quelque mois avant de la recommandé. Pour finir je doit dire que le site en question est un site de confiance avec un bon service client.
Franchement les avis négatif je ne les…
Franchement les avis négatif je ne les comprends pas ,sauf pour la cookie et la strawburry qui sont en effet exactement les mêmes là dessus pas de doutes seul le nom a été changé,j'ai pris le pack découverte 35€ les 5g 5 variété "différentes" entre guillemets car oui je répète cookie et strawburry sont exactement la même chose ,à par ça elle reste d'excellentes qualités aussi forte en goût qu'à l'odeur , commander jeudi reçu samedi (Colissimo),je recommanderais chez eux,,,,,les gens qui se plaignent par pitié ,arrêtez de les comparer avec des fleurs forte en thc ,c'est juste logique qu'elle ne puisse pas arrivé à la hauteur de cette dernière en terme d'odeur ou de goût,il y a très peux de variété cbd qui reproduisent à l'exactitude le goût et l'odeur des fleurs forte en thc (j'ai pas dis qu'il n'y en avait pas)
Têtes pulvérisées à l’arome
A fuir absolument !!
Aucun produit naturel, les fleurs ne sont pas issues de plants de cannabis mais de chanvre industriels qu’ils font sécher à mort puis les réhydratent en les vaporisant de mélange d’arôme et de cbd liquide !! C’est infecte et très mauvais pour la santé...
Ceux qui laissent des avis favorables n’ont probablement jamais fumé de vraie weed, c’est quand même grave d’être aussi naïf..!! ^^
Il y a beaucoup mieux
Service de livraison déplorable.
Commande passer Mardi
Commande passer Mardi, réception aujourd'hui Vendredi. Livraison rapide!! Je viens d' ouvrir les 2 paquets : Remedy cbd indoor et Green Gelato CBD . Les 2 ont une odeur très agréable, je reviendrais poster mon évaluation après l'avoir gouter. Enfin 1 site sérieux pour la livraison!!!!
Re : Remedy cbd tester à jeun , je l'ai rouler pur bien sur, franchement à mon grand étonnement elle ma calmer et apaiser pas mal du tout!
Variétés différente, mais que de nom.
Leurs variété diesel est une tuerie, par contre par curiosité j'ai acheter toute les fleures en petites quantités pour goûter tout le catalogue...quel surprise. Les 3/4 des variétés on des noms différents, mais elles sont EXACTEMENT les mêmes ! Exemple, la strawberry et la cookie, la même, et je m'y connais très bien, je suis loin d'être un amateur. Même visuelle, odeur, goût etc.
MAUVAISE QUALITE
Bonjour, Je vous fais part de mon experience. Après avoir lu sur eternet un avis très favorable pour ce site, je décide de commander de huile cbd 10% car je souffre de très forte migraine et d'insomnie. La livraison a été rapide mais le produit est arrive défectueux, le flacon avait coulé. J'ai contacté le service SAV, j'ai rapidement été recontacté par une femme, je lui ai expliqué la situation avec la preuve en photo. Elle m'a fait parvenir un nouveau flacon. A ce stade tout c'est bien déroulé. J'ai pris donc 10 gouttes du produit j'ai eu une très forte migraine avec beaucoup de nausées, je pensais avoir pris un dosage trop important. Après quelques jours j'ai a nouveau repris le cbd mais seulement 6 gouttes le resultat était le même j'étais vraiment très mal, un mal de tête inhabituel j'ai souffert pendant plusieurs jours. Même mon triptan habituel n'avait aucun effet, alors que cela me soulage habituellement. j'ai tout de suite mis ce produit de coté. Cela a été une très mauvaise expérience pour moi. Ce produit est de MAUVAISE QUALITE il est tout sauf NATUREL et peut détruire la santé des personnes. JE VOUS LE DECONSEILLE FORTEMENT si vous tenez a votre santé. Dommage pour mes 49.90euros!!!!!!
Livraison rapide
Livraison rapide
par contre je me suis basé sur les avis pour la qualité ceux qui veulent compenser avec le cbd je recommande pas le goût n'y est pas et aucun effet.
sa doit marcher sur des petits fumeurs malheuresement si tu fumés depuis 10 15 ans et que tu passe à la cbd t'as l'impression de fumé une cigarette de l'autre bout du monde.
Franchement c'est pas mal
Salut
Svp les gens arrêtez de dire n'importe quoi le site est fiable les produits sont franchement pas mal comparés aux autres sites qui ne font qu'arnaquer leurs clients, en parlant de la livraison ça a été plutôt dans les 4 jours mais le site est fiable en tout cas pour ma part, je n'ai eu aucun problème.
Bon CBD à tous les amis.
Du coup on est Lundi mon colis et perdu…
Du coup on est Lundi mon colis et perdu pour la 38 -ème fois (dans une erreur de tri sur la plateforme logistique) grosse arnaque a fuir des voleurs professionnel qui rend rien et qui t'ignore et te fond tourner en rond pendant des mois. N'acheter rien même pas pour essayer et le conseiller à personne c'est toxique se site.
Vous êtes sérieux les gens en disant…
Vous êtes sérieux les gens en disant que leurs produits sont excellent?? Parce que jai commandé de l'amnésia et gros lool... appeler ça amnesia cest une honte a cette même espèce... j pense que j vais leurs envoyer une tete de amnesia que j'ai et peut-être quil comprendront quil sont a des kilomètres... moi je trouve très bof les produits, mais ce qui me choque c vraiment qu'ils appellent amnesia et odji Kush a des plantes qui sont tellement loin de la réalité
Franchement je ne comprends pas les…
Franchement je ne comprends pas les mauvais commentaires , à mon humble avis c'est le transporteur qui pose problème et non Weedy ...j'ai encore commandé plusieurs fois depuis mon 1er avis et je suis toujours hyper satisfaite , avec les codes promos qu'ils m'envoient régulièrement par mail c'est vraiment avantageux et la qualité est tjs au rdv...Prenez colissimo pour la livraison (entre 2 et 5 jours pour ma part) Merci WEEDY vous êtes au top !
Goût dégoûtant et pas d'effet
Goût dégoûtant, effet dégoûtant, ça n'a rien avoir avec les avis laissés par les autres consommateurs, livraison avec du retard, je comprends mieux pourquoi le prix est bas.
Site ok et fiable
Commande passé un jeudi soir reçu mardi matin donc livraison impecc en lettre suivie. J'ai pris 2 résines les moins cher pas top et une "fleur" également la moins cher et sa va, sa passe bien.
J’ai commandé avec une livraison express 1 à 2
J’ai commandé avec une livraison express cela me garantissait une livraison dans un délai de 1 à 2 jours ouvrés et cela fais 4 jours ouvrés et toujours rien, les code promos ne me rembourseront pas. Quand une entreprise annonce un délai elle se doit de le respecter ou de faire en sorte qu’elle le soit du moins ! J’attend ma commande si elle arrive bien sûr !! Mais le geste que vous devriez faire n’est pas un code promos !! J’ai commander sur plusieurs sites et c’est vrai qu’ils ne sont pas nombreux à livré en express mais faut encore que le colis arrive à destination !
Service Client réactif et efficace
Dans un premier temps très déçu du service de livraison avec GLS. En effet un mois après la commande aucun colis livré. GLS Semble avoir égaré le colis ( ce n;est pas la première fois que ça m'arrive avec ce prestataire). Le service client a été très réactif. En quelques heures après le contact ma commande était remboursée et un geste commercial effectué.
J'ai donc repassé commande cette fois ci livrée par la poste, et tout semble bien se passer avec cette expéditeur.
Service client au top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.