Einfach genial für unseren 60. Geburtstag!
Wir hatten nach einer Lösung gesucht, um die Planung der Feier zum 60. Geburtstag übersichtlich und stressfrei zu gestalten – und WedSet.app war genau das richtige Werkzeug dafür!
👉 Alles an einem Ort: Wir konnten Gäste, Essen, Getränke, Musik und sogar das Budget übersichtlich planen. Kein Zettelchaos, keine Excel-Tabellen, alles lief digital und super einfach.
👉 Perfekt bei vielen Gästen: Gerade bei einer großen Feier verliert man schnell den Überblick. Mit der App haben wir genau gesehen, wie viele Einladungen rausgingen, wer zugesagt hatte und was noch zu erledigen war.
👉 Budget im Griff: Besonders wichtig für uns war, die Kosten immer im Auge zu behalten. WedSet zeigte sofort, wo wir Geld sparten oder wo wir vielleicht etwas mehr ausgeben konnten. So blieb das Ganze fair für den Geldbeutel.
👉 Fotos teilen – ohne Umwege: Eine der größten Bereicherungen war, dass wir selbst Fotos hochladen konnten und vor allem auch die Gäste ihre Bilder während der Feier kostenlos und direkt über die App teilen konnten. Keine endlosen E-Mails oder Hin- und Herschieben über andere Kommunikationswege – alles an einem Ort gesammelt!
👉 Kinderleicht zu bedienen: Auch wenn man nicht „technikaffin“ ist, versteht man die App sofort. Alles war klar strukturiert, logisch aufgebaut und super intuitiv.
Fazit:
WedSet.app hat die Planung unseres 60. Geburtstags wirklich einfach, stressfrei und effizient gemacht – und dank der Foto-Funktion haben wir nun alle Erinnerungen gebündelt an einem Ort. Für alle, die ein großes Fest organisieren, ist diese App ein absoluter Geheimtipp! 🎉🥂🎂