wedset.app Anmeldelser

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Einfach genial für unseren 60. Geburtstag!

Wir hatten nach einer Lösung gesucht, um die Planung der Feier zum 60. Geburtstag übersichtlich und stressfrei zu gestalten – und WedSet.app war genau das richtige Werkzeug dafür!

👉 Alles an einem Ort: Wir konnten Gäste, Essen, Getränke, Musik und sogar das Budget übersichtlich planen. Kein Zettelchaos, keine Excel-Tabellen, alles lief digital und super einfach.

👉 Perfekt bei vielen Gästen: Gerade bei einer großen Feier verliert man schnell den Überblick. Mit der App haben wir genau gesehen, wie viele Einladungen rausgingen, wer zugesagt hatte und was noch zu erledigen war.

👉 Budget im Griff: Besonders wichtig für uns war, die Kosten immer im Auge zu behalten. WedSet zeigte sofort, wo wir Geld sparten oder wo wir vielleicht etwas mehr ausgeben konnten. So blieb das Ganze fair für den Geldbeutel.

👉 Fotos teilen – ohne Umwege: Eine der größten Bereicherungen war, dass wir selbst Fotos hochladen konnten und vor allem auch die Gäste ihre Bilder während der Feier kostenlos und direkt über die App teilen konnten. Keine endlosen E-Mails oder Hin- und Herschieben über andere Kommunikationswege – alles an einem Ort gesammelt!

👉 Kinderleicht zu bedienen: Auch wenn man nicht „technikaffin“ ist, versteht man die App sofort. Alles war klar strukturiert, logisch aufgebaut und super intuitiv.

Fazit:
WedSet.app hat die Planung unseres 60. Geburtstags wirklich einfach, stressfrei und effizient gemacht – und dank der Foto-Funktion haben wir nun alle Erinnerungen gebündelt an einem Ort. Für alle, die ein großes Fest organisieren, ist diese App ein absoluter Geheimtipp! 🎉🥂🎂

12. september 2025

Super‘n

Wir haben die App als sehr hilfreich empfunden! Planungen, Struktur und die Übersicht haben uns wirklich imponiert! Können wir so empfehlen !

31. august 2025
Logoen til wedset.app

Svar fra wedset.app

Liebe Annemarie, danke für dein tolles Feedback 🤍 Besonders schön für uns: du hast schon die Vorab-Version genutzt und miterlebt, wie aus einer einzelnen Lösung WedSet entstanden ist. Umso mehr freut uns deine Empfehlung!

Wedset war für uns eine große Hilfe…

Wedset war für uns eine große Hilfe gewesen. Dank der Kombination aus lokaler Expertise (Münster), zuverlässigen Dienstleistern, klarer Übersichtlichkeit und guter Technik war unsere Hochzeitsplanung keine Tortur, sondern tatsächlich eine Freude. Ich würde sie jedem Paar empfehlen, das in und um Münster heiraten möchte – und dabei Wert legt auf Organisation, gute lokale Partner und Entspannung statt Chaos.

19. juli 2025
Logoen til wedset.app

Svar fra wedset.app

Danke fürs mega Feedback 🙌 Freut uns, dass WedSet dir Stress abgenommen hat – auch wenn’s diesmal kein Wedding war 😉 Shows: funktioniert auch für andere Partys!