Je tiens à partager mon expérience…
Je tiens à partager mon expérience fabuleuse avec la société wedrive qui a su répondre à ma demande particulière qui était de convoyer une voiture sans permis en sachant en tout état de cause que cela serait éventuellement plus compliqué qu’avec une voiture électrique avec permis ils ont eu l’extrême générosité d’accepter ma demande.
Cette société a pris en compte avec bienveillance ma situation urgente qui était de convoyer ma voiture de Toulon à Aix en Provence, je n’ai pas eu souvent l’occasion de rencontrer des professionnels aussi humain .
Je tiens également à remercier infiniment, Ambre, la jeune femme qui a contribuée à récupérer ma voiture, une personne formidable.
Elle a été présente tout au long du transport, me tenant au courant de chaque étape , elle a rencontrée des difficultés plus que difficile, car c’était la première fois qu’elle convoyée ce genre de véhicule sur une telle distance.
Rencontrant des impondérables suite à ce transport, elle a su garder avec une patience exemplaire, malgré les difficultés, un courage exceptionnel, et une volonté qui n’est pas donné à tout le monde .
Quel bonheur de réceptionner ma voiture et de voir son sourire si sincère d’avoir menée à terme la mission confiée et d’avoir pu me rendre ce service .
Au delà de cette expérience commerciale j’ai pu rencontrer une personne formidable, polie, calme, volontaire, déterminé, sincère respectueuse et investie dans l’entreprise pour laquelle elle travaille qui s’attache à établir un climat familial avec ses clients et ses missions.
Je les remercie infiniment et leur souhaite tout le succès qu’ils méritent amplement.
15. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring