Sono entrata con il solito terrore che accompagna le mie visite dentistiche e sono uscita con un sorriso! Ho trovato estrema professionalità, pulizia e cortesia. Nel giro di una settimana ho fatto vi... Vis mer
Selskapet har svart
Professionalità è il punto di forza di questo studio odontoiatrico. Segue la cordialità e disponibilità nell’accogliere i pazienti e metterli a loro agio, anche nella risoluzione di casi complessi.... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wedental a partire dall,accoglienza professionale ,umana ed estremamente gentile ha rappresentato per me un esperienza fantastica, che ha raggiunto l'apice con la Dottoressa Massa che in 24 ore mi ha impiantato tutte e 2 le arcate con eccezionale bravura e instaurando anche un bel rapporto umano e con lei anche la sua impeccabile squadra.

Svar fra wedentalcare.it
Ho trovato estrema professionalità, pulizia e cortesia. Nel giro di una settimana ho fatto visita, fissato l'intervento ed ora sono qui a scrivere con estrema gratitudine.( Ho fatto un intervento alla completa arcata superiore)Siete Fantastici!!! Affidatevi a loro perché resterete soddisfatti al 100%

La clinica migliore su Roma! Professionali e affidabili… grazie🫶🏻

Svar fra wedentalcare.it
Staff professionale, risultato impeccabile. Rapporto qualità- prezzo davvero competitivi

Svar fra wedentalcare.it
Sono paziente della dottoressa Massa dal 2017… anche se non mi sono mai sentito tale. Alla Wedentalcare il paziente è al primo posto, trovano la miglior soluzione per il tuo problema con una ricetta avvincente: professionalità, cura, attenzione, tecnologia e gentilezza che fa di loro il numero 1 nel loro ambito. Ragazzi siete i migliori. Grazie

Svar fra wedentalcare.it
Il dottor mangani ha pazienza, professionalità e attenzione

Svar fra wedentalcare.it
Sempre empatici e professionali mettendoti a proprio agio e lavori perfetti consiglio vivamente

Svar fra wedentalcare.it
Su consiglio di un'amica mi sono rivolta alla Dottoressa Massa e la mia soddisfazione è massima. La Dottoressa unisce una grande competenza a un approccio umano e cordiale, lo studio offre servizi di alta qualità e tutto lo staff si è dimostrato preparato e accogliente. È stata un'esperienza davvero positiva.
Ho trovato nella Dottoressa Cristiana Massa una professionista estremamente attenta, precisa e dotata di una rara cordialità.
Lo studio è di altissimo livello, ma ciò che colpisce davvero è l'eccellenza dell'intera equipe.
Ho già programmato un appuntamento anche per il mio compagno. Grazie di cuore a tutto il team!
Consigliattiamo.

Svar fra wedentalcare.it
Sono stato il primo paziente della dottoressa Cristiana Massa all'apertura della nuova sede di Wedentalcare in via degli Ammiragli nel 2020 e a distanza di sei anni devo dire che professionalità e competenza sono sempre ottime così come ottimo è il lavoro svolto dal Tecnico Gabriele e da tutto lo staff di Wedentalcare. Grazie di tutto continuate così senza problemi solo sorrisi

Svar fra wedentalcare.it
Mi sono trovato benissimo!
Lo studio è all'avanguardia e professionale.
Per la dottoressa Massa dire brava è riduttivo!

Svar fra wedentalcare.it
Esperienza positiva, personale molto professionale

Svar fra wedentalcare.it
Studio dentistico molto accogliente, personale estremamente professionale, attrezzature tecnologicamente avanzate e di ultima generazione per offrire un servizio sempre al top. Un complimento speciale alla Dottoressa Cristiana Massa che lo dirige e lo rappresenta egregiamente. Lo consiglio vivamente!

Svar fra wedentalcare.it
Ho avuto il piacere di affidarmi a questo centro dentistico e posso dire che l’esperienza è stata davvero positiva. L’ambiente è curato, pulito e accogliente, cosa che mette subito a proprio agio anche chi, come me, non ama particolarmente andare dal dentista. È un centro che consiglierei senza esitazione a chi cerca competenza e serietà.

Grande professionalità e cortesia. Consigliatissimo

Svar fra wedentalcare.it
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto super consigliato!!!

Professionalità ed efficienza

Svar fra wedentalcare.it
Studio dentistico fantastico, personale gentile e competente, presa in carico del paziente da tutti i punti di vista, consigliato

Svar fra wedentalcare.it
Grande professionalità di tutto il team della dott.ssa Massa.
Complimenti a tutti. Consigliatissimi.

Esperienza molto positiva. Da consigliare

Svar fra wedentalcare.it
Tecnologia all’avanguardia e personale eccezionale

Svar fra wedentalcare.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.