Selskapet har svart
Ist eine tolle Möglichkeit zur Informationsweitergabe, ich finde die Möglichkeit mit den Bildern toll. Was der Hauptgrund für unsere Homepage war. Empfehlenswert
Selskapet har svart
Unsere Hochzeit findet zwar erst im Mai statt, aber wir sind von der Website schon jetzt sehr angetan. Es ist alles leicht verständlich, übersichtlich und der Service (wenns mal nicht so funktioniert)... Vis mer
Selskapet har svart
Mit Weddyird gestaltet ihr eure individuelle Hochzeitshomepage, einfach und kostenlos. Weddybird ist eure Hochzeitseinladung im Internet und stellt die optimale Ergänzung zur Papeterie dar. Sie bietet euch die besten Features für eure Hochzeitswebsite wie Rückmeldung, Fotogalerie, Countdown, Location, uvm. Zudem findet ihr im Weddybird Magazin Tipps & Inspiration für eure perfekte Hochzeit. b
Dorotheenstraße 84, 22301, Hamburg, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ist eine tolle Möglichkeit zur Informationsweitergabe,
ich finde die Möglichkeit mit den Bildern toll.
Was der Hauptgrund für unsere Homepage war.
Empfehlenswert

Svar fra Weddybird
Weddybird ist echt sehr zu empfehlen. Wir haben uns für das Premium Paket entschieden, bei dem man super viele Möglichkeiten zur Individualisierung hat. Da blieb bei uns kein Wunsch offen. Alles ist in der Anwendung als Brautpaar sehr selbsterklärend und nutzerfreundlich. Die Webseite ist außerdem toll angekommen bei unseren Gästen. Auch die Funktion zur Vorabnutzung der Hochzeitswebseite in der "Save-the-Date"-Version ist genial. Zum Schutz der Daten kann man ein Passwort für die Seite vergeben.

Svar fra Weddybird
Die Firma verbreitet unwahre ERFAHRUNGEN mit weissen Hochzeitstauben. Sie haben keinerlei Ahnung und sind somit nicht in der LAGE darüber zu berichten! Es ist geschäftsschädigend und wird von uns rechtlich verfolgt!
Unsere Brieftauben werden fachgerecht trainiert, kommen immer wieder zu Ihrem Schlag zurück und wir besitzen eine Erlaubnis zur Schaustellung von Tieren und das beinhaltet auch, dass wir Tauben bei einer Hochzeit fliegen lassen dürfen. Unsere Kunden bekommen immer Info, dass die TAUBEN gut zu Hause angekommen sind!

Svar fra Weddybird
Super Website!Einfach in der Handhabung, auch für Leute die keinen Plan davon haben. Ergebnisse einfach ersichtlich,wirklich toll gemacht!!

Svar fra Weddybird
Top Webseite und wir sind sehr begeistert!

Svar fra Weddybird
Ich habe mehrere Hochzeitswebseites miteinander verglichen. Für meine Zwecke (mehrsprachige Hochzeitsgesellschaft, große Freiheitsgrade bei der Gestaltung) fand ich Weddybird am besten. Bin sehr zufrieden damit und unsere Gäste lieben die Homepage.

Svar fra Weddybird
Würde ich sofort weiterempfehlen! Diese Website lässt sich kinderleicht und dann auch noch zweisprachig bauen, wirklich sehr durchdacht und gut gemacht!

Svar fra Weddybird
Tolle Gliederung, leicht zu verstehen und zu bedienen. Kommt gut bei unseren Gästen an.

Svar fra Weddybird
Besser geht es nicht! Die Gestaltung der einzelnen Seiten ist kinderleicht und es macht Freude, das Ergebnis immer sofort zu sehen. Unsere Homepage war ein wesentlicher Faktor zur erfolgreichen Organisation der Hochzeit, bis hin zum nun eifrigen Hochladen der Bilder und Videos. Wenn benötigt, dann hilft der Kundenservice schnell, freundlich und sogar am Wochenende. Und dies alles zu einem attraktiven Preis. Eine klare Weiterempfehlung!

Svar fra Weddybird
Wir haben mit WeddyBird gleich zweimal unsere Hochzeitshomepage gestaltet. Einmal vor Corona (leider) und dann danach. Die Daten waren Gottseidank nach Absprache noch gespeichert.
Die kostenlosen Features sind schon echt gut, aber da wir uns das Geld für postalische Einladungen und Dankeskarten gespart haben, hat sich das Premiumpaket für uns super gelohnt. Viele Gäste haben sich über die sehr übersichtliche Gestaltung mit den für uns relevanten Informationen gefreut und wir konnten Updates online stellen, ohne jedem einzelnen lange persönliche Nachrichten zu schreiben. Das Baukastenprinzip ist super simple und man benötigt keinerlei Vorkenntnisse. Das Rückmeldungssystem für die Gäste ist eigentlich sehr logisch, die meisten unsere Gäste waren trotzdem zu bequem, es zu nutzen. Dafür wurde die Foto-Upload Funktion umfangreich genutzt. Wir können WeddyBird wärmstens empfehlen, es funktioniert alles bestens und auch der Support ist super schnell und sehr freundlich.

Svar fra Weddybird
Wirklich sehr gute Website! Funktioniert einwandfrei und der Support ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Danke an das Weddybird Team!

Svar fra Weddybird
Eine moderne tolle Variante mit tollen Einstellungen und einfacher Bedienung zur Erstellung deiner Einladungen.

Svar fra Weddybird
Super einfach zu bedienen und total praktisches Tool.
Außerdem kein Papier!

Svar fra Weddybird
Der Anbieter "WeddyBird" ist sehr zu empfehlen, wenn man eine unkomplizierte und trotzdem schöne Hochzeitshomepage erstellen möchte.

Svar fra Weddybird
Super Seite mit sehr vielen durchdachten Lösungen. Einzig das man z.B. das Hochzeits-ABC nicht für verschiedene Personenkreis sicht- bzw. unsichtbar machen kann ist ein Minuspunkt. Das geht bestimmt komfortabler. Aber sonst perfekt!!

Svar fra Weddybird
Sehr einfach und intuitiv zu bedienen, dennoch genug persönliche Entfaltungsmöglichkeiten. Auch optisch äußerst ansprechend; unsere Gäste haben sich nur positiv geäußert.

Svar fra Weddybird
Einfach zu bedienen, einfach ohne große Lernkurve, grafisch anspruchsvoll, alle unsere Wünsche waren leicht realisierbar, die Vollversion ist jeden Euro wert.
Hätte nicht gedacht daß die Homepage eine so große Hilfe bei der Hochzeitsplanung und der Kommunikation mit den Gästen wird!
Und der Support war unglaublich schnell und entgegenkommend, damit hätte ich am wenigsten gerechnet :-)

Svar fra Weddybird
Sehr strukturierte Übersicht, es macht unheimlich Spaß und bei Fragen oder Anliegen wird einem direkt geholfen =)

Tolles Tool!
Das erstellen ist auch intuitiv und hat Spass gemacht!
Unsere Familie und Freunde finden die Website super.

Svar fra Weddybird
Absolut hervorragend! Einfach zu bedienen, fairer Preis. Ich habe dem Support an einem Sonntag vormittags geschrieben und noch am selben Tag abends, eine Rückmeldung bekommen. Besser geht es wirklich nicht!
Ich würde den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Svar fra Weddybird
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.