Skrevet av virksomheten
We believe every bride deserves to look stunning and feel special on their wedding day - regardless of budget. With 1000's of designer wedding dresses all priced £599 - £1199, friendly expert Bridal Consultants, and 60 stores across the UK and Europe, there is a reason we are so highly rated by our beautiful brides.
Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Our fabrics, construction, detailing and finishes are second to none.
The major change to tradition that wed2b offers is to enable brides to take their dress home the very same day they find ‘the one’. There’s no waiting for long order times, hoping the dress arrives as perfectly as you remember it for the big day. All our dresses are designed in limited edition quantities and are sold off the peg. So, you really can visit today and get married tomorrow!
Skrevet av virksomheten
On average our prices are 40% lower than other boutiques
Harkortstraße 3, 04107, Leipzig, Tyskland

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die liebe Franzi war eine ganz tolle und liebevolle Begleitung auf der Reise zu dem perfekten Kleid. Der Laden in Leipzig ist sehr sauber, hell und ordentlich. Bei der beartung wurde sich so viel zeit wie nötig genommen und kein Wunsch blieb unerfüllt! Gerne werde ich den Laden weiter empfehlen und bin sehr zufrieden mit dem kompletten Erlebnis!

Svar fra wed2b - Leipzig
Sehr zufrieden, kann ich jeden Empfehlen. Sehr freundliche Personal.
Es war mir ein sehr große Freude mein Kleid bei ihnen zu Kaufen.

Svar fra wed2b - Leipzig
Es war eine rundum freundliche, liebevolle Beratung. Ein großen Dank geht an Franziska. Ich kann nur jeder Braut den Weg zu Wed2b empfehlen, es ist eine große Auswahl und vorallem für jeden Typ was dabei. Jegliche Wünsche, Vorstellungen werden berücksichtigt. Ich habe heute dort mein Traumkleid gefunden. Liebes Team von Wed2b macht weiter so, ihr seit toll. Vielen lieben Dank

Svar fra wed2b - Leipzig
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt bei der lieben Franzi. Ein super liebevoller Empfang und eine erstklassige Beratung. Sie hört sie, laß genau zwischen den Zeilen und hatte dann auch noch das perfekte Kleid für mich gefunden. Ich kann es vom Herzen nur weiterempfehlen.
Allgemein ist es dort unglaublich schön eingerichtet, so dass man da schon von Anfang an ein gutes Bauchgefühl hat. :)
Tausend Dank liebe Franzi, für deine Zeit und deine wundervolle Beratung.
Am Ende des Tages bin ich mit meinem absoluten Traumkleid rausgegangen und kann es immer noch nicht fassen.

Svar fra wed2b - Leipzig
Es war unglaublich. Ich bedanke mich bei Victoria für all ihre Mühe und jedes Wort. Ich habe mein Traumkleid gefunden. Es war wunderschön , mit Liebe zum Detail wurden sogar meine Vorstellungen übertroffen. Die Beratung und die ganze Anprobe war perfekt ! Danke liebe Victoria!

Svar fra wed2b - Leipzig
Mega cooles Ambiente zum sofort wohlfühlen! Eins A Beratung und das für mich perfekte Kleid in 30 Minuten gefunden ❤️ Positiv zu erwähnen, dass man ohne Termin einfach zu Wed2b erscheinen kann. Einfach nur zu empfehlen. Trotz eigner Skepsis mit Tränen und Glücksgefühl und einem Kleid das Brautgeschäft verlassen! Danke ☺️

Svar fra wed2b - Leipzig
Wir sind spontan nach Leipzig zu Web 2b gefahren. Dort wurden wir herzlich begrüßt und die Kleider waren traumhaft. Ich hatte meine Vorstellungen und diese konnten umgesetzt werden.
Die Beratung, der Service und das Ambiente einfach perfekt.
Ich bin am Ende der Anprobe mit meinem Brautkleid nach Hause gegangen.
Vielen Dank an das Team. Ihr seid super.
Macht weiter so.

Svar fra wed2b - Leipzig
Super freundliche Verkäuferinnen, die perfekt zusammenarbeiten. Tolle Beratung und Atmosphäre im Geschäft. Riesige Auswahl- die Mädels suchen dir dein perfektes Kleid

Svar fra wed2b - Leipzig
Ich war heute mit meiner Mama und meiner Schwester im Wed2b in Leipzig. Die liebe Franzi und Lena haben uns von Anfang an sehr herzlich aufgenommen. Ein super abgestimmtes Duo. Ich hätte niemals gedacht das ich heute fündig werde. Aber das 3. Kleid wurde es 😍

Svar fra wed2b - Leipzig
Ich wurde sehr gut beraten und war erfolgreich. Die Verkäuferin war sehr kompetent und in ihrer Art zurück haltend. Das war genau das Richtuge für mich. Vielen Dank.

Svar fra wed2b - Leipzig
Ich habe heute mein Traumkleid bei euch in Leipzig gefunden. Ich wurde so herzlich von der lieben Victoria aufgenommen und begrüßt. Die Beratung war echt super schön. Ich kann es nur weiter empfehlen, für jede Frau die ihr Traumkleid sucht.
Daumen hoch und eine dicke Umarmung ♡ vielen lieben Dank

Svar fra wed2b - Leipzig
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.