Buitengewoon tevreden over We Colour, alleen had ik de laatste keer meerdere haarverf producten besteld, maar niet genoeg shampoo erbij. Net thuis gekomen van mij vakantie zie ik tot mijn blijdschap d... Vis mer
Selskapet har svart
Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsp... Vis mer
Selskapet har svart
Voor mij een nieuw merk, mijn haar wel al vaak geverfd maar altijd andere merken gehad. Vind dit op zich goede verf, zag er mooi uit in de doos waarin het wordt bezorgd, goede omschrijving (online... Vis mer
Selskapet har svart
Die Haarfarbe lässt sich einfach anmischen und auftragen. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Hatte einige Fragen. Der Kundendienst hat sich sofort gemeldet und promt geholfen. Vielen Dank. Werde nat... Vis mer
Selskapet har svart
Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 – 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.
Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung. Zur Farbe kann ich noch kein Urteil abgeben.

Svar fra WECOLOUR
Leider hat das Produkt starke allergische Reaktionen ausgelöst. Wir sind sehr enttäuscht davon.

Svar fra WECOLOUR
Die Haarfarbe ist besser verträglich, als alle anderen, die ich bisher gekauft habe. Sieht außerdem sehr natürlich aus, was mir besonders wichtig war. Sehr hilfreich waren die Hinweise zur Farbwahl.

Svar fra WECOLOUR
Die mir nach Beratung zugesnedete Farbe war nicht der Hit.
Jetzt habe ich leider ein undefinierbares Grau auf dem Kopf.
Ich bin sehr enttäuscht.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Farben
Werde bei dem Produkt und der Firma bleiben und gerne wieder bestellen

Svar fra WECOLOUR
Wat een vreselijk product met kleur nummer 7 is mijn haar aan de voorkant plikzwart geworden. Never nooit meer.
Nou mijn haar was op de zelfde kleurhoogte. Het hoeft niet lichter te worden. Super jammer. Ben inmiddels twee kapper bezoeken verder om het zwarte eruit te krijgen. Inmiddels ook al ruim €80 verder bij de kapper.

Svar fra WECOLOUR
Omdat ik een PPD-allergie heb, had ik de hoop dat ik mijn haar kon verven bijna opgegeven. Ik ben op zoek gegaan naar een natuurlijke haarverf zonder PPD, parabenen en ammonia. Na een tijdje zoeken ben ik bij WeColour terechtgekomen en gebruik hem nu al jaren. De toevoeging van een beetje haarmasker maakt het haarkleuren nog zachter! Het is mooi dekkend bij grijzend haar, verzorgt en geeft een mooie glans en natuurlijk kleureffect. Het is ook fijn dat je een abonnement kunt nemen, dan hoef je de haarverf niet steeds te opnieuw te bestellen. Ik ben blij met dit product ...en mijn kapper ook!

Svar fra WECOLOUR
Ich habe diese Farbe gewählt, weil sie ohne PPD ist, auf das ich ungewöhnlich heftig allergisch reagierte. Sie hat mein Grau gut abgedeckt. Aber leider habe ich auch auf diese Farben stark allergisch reagiert. Das ist vermutlich das TDS. Nun bin ich etwas ratlos...

Svar fra WECOLOUR
Ich habe mein Paket nicht erhalten. Dann wurde es ein 2 mal gesendet und das ist auch nicht angekommen. Ich möchte das die Bestellung storniert wird und nix passiert

Svar fra WECOLOUR
Bin sehr zufrieden mit der Farbe sie ist einfach aufzutragen und brennt nicht auf der kopfhaut

Svar fra WECOLOUR
Eigentlich können die nichts dafür. Aber in der Werbung hieß es für Allergieker geeignet. Wir dennoch empfohlen haben ich einen Test vorher an der Hand gemacht und habe natürlich reagiert. Genauso heftig wie bei norwegen Haarfärbemittel aus dem Einzelhandel. So dass es eben nur viel teurer ist. Das macht mich traurig, weil es bei Sensual Colour ja ging, dass man trotz Allergie die Haare färben konnte. Leider wurde das Produkt vom Markt genommen und das war nun meine Hoffnung.
Nachtrag: Nachdem sie von meinem Problem gehört haben, wurde mir eine Rückerstattung des Kaufpreises zugesagt. Dankeschön

Svar fra WECOLOUR
Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Die Verpackung war umweltfreundlich und dennoch sehr ansprechend, einfach gut anzusehen.
Die Farbe ist sehr angenehm vom Geruch, greift das Haar wesentlich weniger an und lässt sich gut verarbeiten.

Svar fra WECOLOUR
super Deckkraft! kein graues Haar mehr zu sehen (bin fast komplet grau, meine Originalfarbe war dunkelbraun). Sehr schönes Farbergebnis mit Glanz und Reflexen. Farbe super-einfach zu mischen und aufzutragen, kein Geruch, überhaupt keine Hautirritationen. guter Conditioner. Alles top.
( hatte 2 Wochen zuvor Dunkelbraun eines anderen Herstellers mit angeblich sehr guten Eigenschaften probiert: ich war trotz 1.5 Stunden Einwirkzeit grell orange, die Fabe war pappig, furchtbar.)
WECOLOR ist wirklich ein sehr gutes Produkt, kann ich nur weiter empfehlen!
Super schnelle Lieferung und die Farbe war perfektf. Gibt nichts auszusetzen.

Svar fra WECOLOUR
Perfekt, endlich eine Farbe die hält was Sie verspricht. Habe ein starke PPD Allergie, nach dem färben mit dieser Farbe keine allergischen Reaktionen. Super zu verarbeiten.

Svar fra WECOLOUR
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.