Nous n'avons pas trouvé certains produits qu'on trouve facilement ailleurs. Les délais de livraison 24/48h ne sont pas respectés et aucune communication pour nous informer des délais ou au moins s'... Vis mer
Selskapet har svart
Oui, je suis toujours en contact avec Thierry ! Toujours aussi serviable et souriant. C'est mon contact lié au webshop, il trouve toujours une solution à mes demandes, notamment quand certains prod... Vis mer
Selskapet har svart
En tant que responsable informatique, il est vraiment agréable d'avoir une plateforme ou trouver une très large gamme de produits en general livrée sous 24h et avec les prix indiquée. Le petit + dan... Vis mer
Selskapet har svart
Très grande réactivité après la réception de la commande. Livraison on ne peut plus courte.
Votre plateforme en ligne dédiée aux matériels informatiques et aux licences logicielles Nous mettons à votre disposition plus de 475 000 références IT, neuves ou reconditionnées, soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins des entreprises, collectivités et professionnels du secteur public ou privé. Retrouvez une large gamme de PC portables, unités centrales, serveurs, composants, périphériques, écrans, logiciels et solutions cloud, issus des plus grandes marques du marché (HP, Dell, Lenovo, Microsoft, etc.). Faites confiance à une équipe engagée pour vous offrir le meilleur du matériel informatique au service de votre performance et de votre transition numérique.
2 Route du bois cholet, 44860, Saint aignan de grand lieu, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le petit + dans ce mode d'achat : la présence d'un conseiller dédié qui répond a toutes nos interrogations sur les produits WEBSHOP.
Bref le Webshop est devenu une evidence pour les achats informatique de la société.

Svar fra Webshop Tibco
Oui, je suis toujours en contact avec Thierry !
Toujours aussi serviable et souriant. C'est mon contact lié au webshop, il trouve toujours une solution à mes demandes, notamment quand certains produits sont en rupture ou indisponibles.
À part ça, le Webshop fonctionne correctement. J'y trouve la plupart des produits que j'utilise au quotidien.

Svar fra Webshop Tibco
La recherche de matériel à acheter est touffue - Il faut s'habituer

Svar fra Webshop Tibco
Je n'ai pas encore participer, mais l'idée me semble bonne, et je vais y participer prochainement

Svar fra Webshop Tibco
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.