webmail.postecert.it Anmeldelser 49

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

DISASTROSA

DISASTROSA, si riempie subito, l'assistenza è inesistente, la chat AI, dopo averti fatto perdere tempo con domande inutili, ti comunica che devi andare presso un ufficio fisico. Mi comunica che è in scadenza, quando clicco per rinnovare non mi riconosce. Ti obbliga a cambiare password spesso, ma poi non riconosce ne la password, e tanto meno il nome utente o la mail ad esso collegata... Insomma una catastrofe... Probabilmente lo sviluppatore è un ragazzino alla sua prima esperienza...chi si stupisce delle recensioni negative probabilmente non ha mai avuto un problema... è li che si vede l'efficacia di un'azienda...nel problem solving...che in questo caso spesso ti obbliga a recarti in posta. Ma occhio perché i problemi prima o poi arrivano...sempre🙃

3. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non capisco perché le poste hanno…

Non capisco perché le poste hanno instaurato il sito di PEC se poi dopo avere incassato i soldi, se ne è strafottono altamente di darti anche un minimo di assistenza. Specialmente per chi non ha molta esperienza, insomma fa schifo. I

28. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inaccettabile la mancanza di sincronizzazione in una PEC

A differenza di qualsiasi client di posta gratuito, Postecert non sincronizza la posta inviata tra i vari dispositivi: se invio una PEC dal browser non la trovo nella posta inviata del programma su PC, e viceversa. Ma dove si è mai visto?
Per non parlare di mail che semplicemente scompaiono dalla posta inviata di ogni dispositivo.

L’assistenza non offre alcun aiuto concreto e si limita a dire che va usata soltanto la mail su browser, nonostante al momento dell’attivazione vengano fornite le istruzioni per configurare i programmi di posta su computer e smartphone. Fingono anche l'apertura di una segnalazione che non avrà alcun seguito.

Per un servizio in cui è fondamentale tenere traccia di ogni invio, la mancanza di sincronizzazione è inaccettabile. Pessima PEC, pessima assistenza, soldi buttati.

10. september 2025

Truffa legalizzata all'italiana

Per quanto mi riguarda : fà schifo 🤑 perché è da quattro anni che uso la PEC di poste italiane ( Banco Posta) adesso con questa app Poste italiane ( sviluppata da qualche deviato mentale ) è impossibile. Spero che risolvono il problema in fretta , altrimenti dovrò fare un esposto alla procura della Repubblica per omissione di servizio è danno economico e finanziario.

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ogni cambio password un calvario

Ogni volta che devo cambiare la password per la scadenza imposta, mi permette di rientrare solo dal PC, mai dallo smartphone, nonostante provo con due browser diversi, Crome e Samsung, poi non parliamo del gestore di posta utilizzo outlook, nostante riconfiguro la password sia IMAP che SMPT, nulla da fare accedere è un calvario. In questi giorni sono in ospedale, non ho un PC per questo non posso accedere alla PEC.

25. april 2025

anche noo...

pessima...ogni volta che devo entrare nella casella un calvario....e in piu' si riempie subito....

14. mars 2025

La peggiore casella mail PEC

La peggiore casella mail PEC.
Senza neanche una mail dice che è piena, spazio occupato 68%, 68 Mb su soli 100 Mb. Non si capisce cosa la occupi...
Da smartphone non si può usare, non ha neanche l'app.
Costerà poco, ma non da nulla. Devi sempre ricordarti di eliminare la posta in arrivo, la posta inviata ed il cestino, altrimenti non puoi usarla.
Per lavoro non si può usare, può andare bene per mail saltuarie...
Come fate a mettere 3-4 o 5 stelle?

11. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non capisco..

Non capisco... anzi si, lo capisco! Sicuramente tutti quelli che scrivono recensioni negative sono anziani/e sopra i 40 anni che, oltre a essere inetti, passano la vita a lamentarsi.

Ok, il sito di "postecert" è basico, come ha detto qualcuno, ma fa perfettamente quello che deve fare, ossia permette di inviare e ricevere pec, che sono una gran semplificazione e un gran risparmio di tempo e soldi rispetto alle raccomandate.

Se avessi avuto la pec all'epoca del dieselgate mi sarei risparmiato un sacco di complicazioni andando alle Poste per inviare il fax.

Quattro stelle e non cinque perché oggi non mi lascia accedere, ma probabilmente staranno facendo degli aggiornamenti. Effettivamente il fatto che mi desse 'errore' dipendeva da Chrome (che andava aggiornato) e non da "postecert".

17. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Interfaccia basica senza fronzoli

Interfaccia basica senza fronzoli, ma una volta compreso il funzionamento va benissimo.
Non comprendo le valutazioni negative fatte da altri utenti, per la mia esperienza funzione costo ottimi, ottimo il servizio clienti, anche su smartphone funziona in modo egreggio.

12. desember 2024

Pessima,da evitare

Pessima! La abbiamo sottoscritta tempo fa solo per avere indirizzo PEC, usata pochissimo. Ogni volta perdite enormi di tempo perché molto cavillosa. Anche per disattivarla bisogna compilare un modulo, allegare documenti. Insomma solo chi non è abituato a lavorare poteva pensare una cosa così!!

18. september 2024

Vendere il nulla

Il 17/4 mi viene attivata la pec che risulta sin da subito inutilizzabile, non si può configurare su nessun client sul cellulare, contrariamente a quanto indicato sul sito, non si riesce ad inviare nulla, insomma un disastro.
Decido di non perdere tempo e faccio il recesso, compilo il modulo online e indico l'iban sul quale restituire l'importo. La casella è stata disattivata immediatamente ma i soldi non li ho mai visti e diamo a giugno!
Ho provato a contattarli: chat e telefono non c'è assistenza pec, scrivici online dice modulo non disponibile.

17. april 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Pagato per 1 Pec il 16 Gennaio 2024. Attivata il 9 Febbraio 2024 ma ancora oggi con problemi di accesso. Non riconosce la password. Chiedendone 1 nuova la inviano a chissà chi. Incapaci incompetenti e ladri.

29. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

È un'impresa inviare pec e servizio clienti imbarazzante

Ho provato ad inviare una e-mail certificata sia dal cellulare che dal pc senza riuscirci. Dopo vari tentativi ho chiamato il servizio clienti sentendomi rispondere che la mia pec risulta attiva e per loro non ci sono problemi. Quando ho ribadito che il problema è che non riusco ad inviare una pec, mi ha risposto che il problema è stato segnalato già da altri clienti e che devo pazientare perché il disservizio è causato dal loro server. Invece di provare a liquidarmi dicendomi che la mia casella di posta certificata risulta attiva e per le poste non c'è nessun problema, non era più giusto e più serio dirmi subito la verità? Alla fine non mi ha detto neanche i tempi di risoluzione del problema. Quindi le pec urgenti sia in arrivo che in uscita possono tranquillamente aspettare i tempi delle poste. Servizio impeccabile!!!

20. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv