Alles ist bis ins Detail durchdacht und erprobt. Webinaris macht alles richtig. Ich bin erst seit ein paar Wochen Webinaris-Kunde, nachdem ich jahrelang an anderen Webinar-Anbietern verzweifelt bin. B... Vis mer
Geniales Programm, intuitiv und verkauft für mich, während ich auf Weltreise bin :-) Und der Kundensupport ist Weltklasse!
Ein intelligentes System zur Erstellung eines automatisierten Webinars. Die Programmierung ist selbsterklärend und sehr einfach. Die Textvorschläge für die email-Schritte sind wirklich gut und sparen... Vis mer
Ich bin mit Webinaris rundum zufrieden. Die Plattform läuft stabil, ist einfach zu bedienen und bietet alle Funktionen, die ich für meine Webinare brauche. Besonders gefällt mir der professionelle A... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Es tut was es soll
Es tut was es soll, aber mein Eindruck ist leider, dass viele Features auf absolute Basic Kunden ausgerichtet sind. Das Tracking ist nicht umfangreich genug, benutzerdefinierte Felder gibt es auch nicht. Für meinen Bedarf reicht es „noch“. Aber auch die Preispolitik hat sich stark verändert.
Dennoch: das Tool arbeitet immer zuverlässig und wie gesagt deckt „noch“ fast all meine Bedürfnisse ab. Schön wäre eben noch besseres Tracking
Ich rate zu einem anderen Webinar-Anbieter
Die Erreichbarkeit des Supports ist schlecht. Auch dringende, zeitkritische Fragen können nur per E-Mail eingereicht werden. Man bekommt zwar eine Antwort, aber eben nur mit Wartezeit.
Das Tool ist an vielen Stellen wenig intuitiv und hat noch sehr viele verbesserungswürdige Punkte. Die Erklärung der Einstellungen lässt zu wünschen übrig. Viele wichtige Informationen erhalten Kunden erst, wenn es zu spät ist.