1A Kundenservice! Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben... Vis mer

Selskapet har svart
Nun, was soll ich sagen. Seit mehr als zehn Jahren bin ich hier schon mit meinem Unternehmen Kunde. Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezüglich is... Vis mer
Selskapet har svart
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Skrevet av virksomheten

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Tyskland

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin schon seit Jahren ein begeisterter Kunde. Probleme werden sofort gelöst, der Umgang ist menschlich. Heute habe ich gerade mit einem Herrn Klärner gesprochen, drei Minuten - Problem gelöst. Top.

Svar fra webgo GmbH
Netter Service, Schnelle Hilfe.
Super technischer Service. Bin seit Jahren dort und mir konnte immer geholfen werden.

Svar fra webgo GmbH
Die Support-Mitarbeiterin Madita Frerichs hat meine Anfrage exakt verstanden. Sie ist sehr klar und so ausführlich auf meine Fragen eingegangen, dass ich genau wußte, was ich wissen wollte, und was ich zu tun habe. Die Anleitungen und zusätzlichen Links, die Madita Frerichs mir gegeben hat, waren überaus hilfreich und haben sehr gut funktioniert. Ich habe noch nie eine Support-Antwort erhalten, die so genau auf meine persönlichen Fragestellungen eingegangen ist. SUPER !!! Ich bin sehr dankbar und zufrieden!

Svar fra webgo GmbH
So nette und kompetente Beratung, es wurde mir sofort weitergeholfen. Vielen Dank

Svar fra webgo GmbH
sehr gute Hotline mitarbeiterin hat zielsicher alle Pobleme gelöst. Danke!

Svar fra webgo GmbH
Ich wurde sehr schnell zurückgerufen und all meine Fragen konnten geklärt werden. Sehr netter und professioneller Support.

Probleme wurde umgehend gelöst. Super und vielen Dank

Svar fra webgo GmbH
Die Unterstützung des Teams ist nach wie vor sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, engagiert und auch kompetent. Sie unterstützen über ihren eigentlichen Verantwortungsbereich hinaus. Ein "dieses Problem ist nicht Server-seitig, da sind wir nicht zuständig" gibt es bei Webgo nie. Leider, leider ist die telefonische Erreichbarkeit, einst der große Pluspunkt gegenüber anderen Hostern, seit einigen Monaten wirklich schlecht geworden. Man merkt, die Wachstumsschmerzen des Unternehmens. Die Zahl der Mitarbeiter reicht nicht mehr für den immer größer werdenden Kundenstamm. Ich hoffe, dass das Team bald qualifizierten Zuwachs findet.

Svar fra webgo GmbH
Mitarbeiter hat Problem mit mir gemeinsam gelöst

Svar fra webgo GmbH
Es gab nie Schwierigkeiten wenn Probleme behoben werden mussten. Der Kundenservice diesbezüglich ist perfekt und konnte meine genannten und aufgeführten Probleme jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen.

Svar fra webgo GmbH
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Danke für diese wirklich tolle und einfache und vor allem zufriedenstellend Zusammenarbeit.

1A Kundenservice!
Durch viele Missgriffe in der Vergangenheit merkt man wie wichtig Kundenservice ist, wenn denn mal etwas nicht funktioniert. Egal bei welchem Anbieter in der Vergangenheit haben wir diese aufgrund schlechter oder schlechter werdender Kundenservices verlassen.
Seit über 2 Jahren bei Webgo mittlerweile mit 2 vServern und einem shared Hosting gibt es nur positives! Hilfsbereitschaft, Lösungsorientiert und immer super freundlich!
An alle Webgo Mitarbeiter - Bleibt so wie Ihr seid!

Svar fra webgo GmbH
Vielen Dank für den kompetenten und sehr freundlichen Support!

Svar fra webgo GmbH
kompetente und freundliche Hilfe auf alle meine Fragen. Problem konnte umgehend gelöst werden

Svar fra webgo GmbH
Schnelle und unkomplizierte Unterstützung durch den Support!

Svar fra webgo GmbH
Webgo ist sie beste Entscheidung für mich.
Seit 9 Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
Boris half mir heute die DNS Einstellungen auf Vordermann zu bringen, Vielen Dank Boris und an das gesamte Webgo Team.
Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svar fra webgo GmbH
Gut erreichbar und immer sehr professionell!

Sehr freundlicher und schneller Support! 😊
Denise hat das Problem mit der Weiterleitung sofort erkannt und direkt gelöst. Vielen Dank für die kompetente Hilfe!

Svar fra webgo GmbH
Herzlichen Dank für einen Top Support: Trotz vieler Nachfragen und letztem Termin, war das Gespräch mit Pascal super freundlich, hilfreich. Dank seiner kompetenten Unterstützung wurden gleich mehrere Probleme gelöst.
Absolute Empfehlung für Webgo - ich habe den Service schon oft genutzt und kenne keinen kundenfreundlicheren Support. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra webgo GmbH
Hatte gerade ein sehr sehr tolles Gespräch und wurde super freundlich bedient. Die nette Dame konnte mein Problem durch ihre lösungsorientierte Art sofort lösen. Hat mich sehr gefreut. Super Service. Ich rufe gerne wieder an. Weiter so. 🥳 Liebe Grüße Sandra Bösl

Svar fra webgo GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.