Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Vis mer
Selskapet har svart
C'è sempre troppa gente in tutti gli orari e non si riesce ad allenarsi, dovreste contigentare :controllare gli ingressi
Selskapet har svart
Gli aspetti positivi riguardano il personale molto collaborativo e gentile. La palestra è più pulita . Da migliorare invece le tempistiche per il ripristino delle macchine quando si rompono, la neces... Vis mer
Selskapet har svart
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, Italia
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Come spunto costruttivo. Grazie

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Palestra molto spaziosa e arieggiata.
Orari comodi, con apertura anche alle 6 del mattino.
Macchinari tenuti bene.
Clientela gentile e civile.
Prezzi molto convenienti.
Ho rinnovato per il secondo anno consecutivo.

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibile e preparato. Qualità prezzo ottimale .

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Adesso é troppo pieno cuasi sempre, non c'e spazio per allenare, per usaré una machina si debe aspettare troppo tempo, pensó che abbiamo tanti persone é poche machine, devono prendere piu machine e sistemare meglio lo sapazio

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Spett.le Direzione, ho scritto e riscritto riguardo al volume eccessivo della musica, alle playlist datate e ripetitive e alle casse di qualità scadente. La risposta standard ricevuta è sempre la stessa: “qualora riscontrassi nuovamente la problematica, ti invitiamo a rivolgerti allo Staff presente in palestra al fine di avere tempestivo supporto”. Mi rivolgo allo staff e mi viene detto che, per direttive della Direzione, il volume viene progressivamente alzato con l’aumentare dell’afflusso per coprire le voci. Sicché nel tardo pomeriggio si raggiunge il picco tra musica, vociare e rumore delle macchine. Il livello della musica resta alto fino alla chiusura, mentre gli unici minuti di pace sono gli ultimi dieci o quindici quando la musica viene spenta. A questo si sommano brani vecchi e ripetitivi di "martelli" a 120 bpm (roba che si ballava 25 anni fa ai rave).
Mi permetto allora di fare una proposta.
Vi chiedo di valutare un intervento al piano superiore silenziando le due casse. Una volta c’era una sala relax, oggi ci sono le cyclette, e manca una zona a basso volume che aiuterebbe chi vuole concentrarsi o semplicemente ascoltare la propria musica senza il sottofondo imposto. Segnalo che mediamente 2 utenti su 3 ascoltano la loro musica con le cuffiette.
Non credo che qualcuno disdirà l’abbonamento perché al piano superiore non c’è musica; né non vorrà abbonarsi perché al piano superiore non c'è musica.
Pensateci sopra, e se volete fornitemi una risposta ragionata, sincera e utile su quanto intendete fare, altrimenti lasciate stare. Grazie e buon lavoro.

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Tanto spazio, luce, pulizia, efficienza delle macchine e disponibilità del personale.
Una cosa veramente insopportabile però ve la devo dire... quella musica (abbastanza scadente peraltro) sparata ad alto volume è veramente molesta! Ma che bisogno c'è di ascoltare musica (chiamiamola così) mentre stai concentrato sul tuo corpo???
Meditate webfit, meditate...

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Palestra con ottimi macchinari tutti funzionanti personale cortese gentile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta….

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Mi trovo così bene che a volte passo a prendere un caffè senza motivo, complimenti allo staff eccezionale e la sala sempre in ordine e pulita

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Ottima esperienza. Personale qualificato. Sono soddisfatto. Appena posso, mi alleno volentieri. Francesco Rotorato

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Troppa gente tutta concentrata nella stessa fascia oraria
Docce spesso non funzionano

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Nella palestra di Trieste ci sono un po di cose che renderebbero il servizio interessante. Il costo delle docce non Reale,molti stranieri per risparmiare non si lavano con determinate conseguenze.Potrebbe esserci il servizio p.t a parte, avere orari da 24h,i bagni più puliti a certe troppa gente impossibile allenarsi, d estate l aria condizionata non funziona al meglio

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Palestra ben attrezzata, bene l'orario di apertura, ottima la possibilità di sospensione che per me significa non sprecare i mesi estivi di luglio e agosto, ambiente pulito anche spogliatoi e docce, personale disponibile e gentile.

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Pulizia bagni e gestione contratto
Segnalo che spesso i bagni delle ragazze sono privi di carta e sapone e che spesso sono maleodoranti, così come sotto i tapirulant c'è polvere e gli armadietti andrebbero igenizzati dopo che migliaia di persone ci poggiano indumenti.
Lo staff però è splendido secondo me sfruttato.
Difficile la gestione dell'annullamento del contratto, non è chiaro che bisogna mandare una mail con la PEC ad un secondo indirizzo.
Andrebbe modificato la tipologia di accesso con formule diverse. Ad esempio favorire pacchetti ad ingresso fruibili entro un tot di mesi e anche ingresso libero per chi sosta pochi giorni e mantenere l'annualità.
Bisogna modificare l'offerta altrimenti non si è concorrenziali e non ci si rinnova.
A molti si lamentano che gli istruttori non seguono...non è vero, è che sono pagati poco e fanno bene a non dare troppo perché è un lavoro usurante.(È importante il benessere dello staff perché crea lambiente e la motivazione...ma nessuno pensa alle risorse umane)
Saluti da una docente di scienze motorie.

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Gentile Direzione, vorrei condividere alcune osservazioni riguardo alla gestione del volume della musica in palestra, in particolare durante le ore pomeridiane fino alla chiusura. Ho notato che il volume della musica è spesso mantenuto a un livello molto alto, il quale, sommato al rumore generato dall'affollamento delle persone e al suono dei macchinari, crea un ambiente caotico e poco confortevole.
Aggiungo che le casse acustiche utilizzate, di scarsa qualità e sottodimensionate, causano una distorsione del suono che rende l'ascolto poco piacevole. Questo volume elevato impedisce a chi desidera ascoltare la propria musica in cuffia di farlo serenamente, poiché viene sopraffatto dalla musica diffusa in sala.
Mi chiedo perciò se ci siano dati o ricerche che indichino che un volume così alto sia effettivamente apprezzato dalla maggior parte degli utenti. Considerando che nella palestra non si svolgono corsi collettivi e che la maggior parte delle persone (circa due su tre) utilizza le proprie cuffie, non riesco a comprendere la necessità di mantenere un volume così elevato.
Leggo che suggerite di chiedere allo staff di abbassare la musica, cosa che mi sono stancato di fare a fronte della la risposta che il volume è stabilito dalla direzione. Capisco che ci possano essere linee guida interne, ma mi domando quale sia l'obiettivo di questa scelta.
Vorrei anche sottolineare che, a differenza di altre palestre (ad esempio la John Reed), dove la musica ad alto volume è il loro segno distintivo ed è supportata da un impianto hi-fi di eccellenza e playlist aggiornate, qui la musica è diffusa attraverso casse non adeguate e le vostre playlist propongono brani che hanno non meno di 20-25 anni (le playlist di musica rock si fermano agli anni 80...).
Mi piacerebbe ricevere una risposta motivata e nel merito, che spieghi le ragioni di questa scelta sì da farmene una ragione. Apprezzerei una risposta che vada oltre le solite risposte standard, poiché credo che un dialogo aperto su questo tema possa contribuire a migliorare l'esperienza complessiva in palestra. Grazie per l'attenzione.

Svar fra WebFit - Trieste Excelsior
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.