Un anno di ottimi risultati e splendida compagnia! Frequento questa struttura da un anno e l'aspetto umano è senza dubbio il suo valore più grande. Matteo alla reception e in sala è una colonna... Vis mer
Se hva andre synes
Palestra grande con molti macchinari di vario tipo, trainer super gentili e disponibili, mi trovo davvero bene!!
Personalmente l'unico lato positivo è la posizione vicina a casa/ufficio, se nn fosse per questo (in aggiunta al prezzo moderato) avrei già considerato un cambio. La pulizia nn sempre è il massim... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Kontaktopplysninger
Via Resistenza, 31020, San Vendemiano, Veneto, Italia
- 0431 96276
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Palestra grande con molti macchinari di…
Un anno di ottimi risultati
Un anno di ottimi risultati e splendida compagnia!
Matteo alla reception e in sala è una colonna portante: gentile, preparato e sempre con il sorriso.
Un grazie speciale anche ai compagni della pausa pranzo per l'accoglienza calorosa.
In questo ambiente così sereno ho ritrovato la forma fisica perdendo 12 kg quasi senza accorgermene.
Consigliatissima per lo staff e per l'atmosfera!
Expectacular y los chicos que dan una excelente atención, no los cambio por otro❤️
Me gusta el lugar, las personas son agradables, los chicos que atienden dan buena atención al servicio, no los cambiaría.
Personale giovane e molto amichevole
Personale giovane e molto amichevole, disponibili e seri. Palestra ben attrezzata che dispone diversi macchinari per allenarsi.
Personale disponibile e ampi spazi.

Istruttori davvero preparati!

Svar fra WebFit - Conegliano
Personale super simpatico e preparato!

Svar fra WebFit - Conegliano
Migliorare pulizia e spazi dove poter…
Migliorare pulizia e spazi dove poter fare corpo libero sono troppo ristretti. Togliere la sala corsi virtuale che è sempre vuota

Staff top!
Palestra pulita e ben fornita. Staff professionale, simpatico e sempre disponibile. Top!!

Svar fra WebFit - Conegliano
Personalmente l'unico lato positivo è…
La pulizia nn sempre è il massimo, specialmente negli armadietti in spogliatoio.
Il personale (a parte un paio di ragazzi davvero bravi) è un pó "distaccato"
Per ultimo il phon nel bagno degli uomini in riparazione da settimane....
Ripeto: sono vostro cliente per mia comodità ma se avessi una valida alternativa non ci penserei due volte.

Svar fra WebFit - Conegliano
ben attrezzata ma troppo sole!
Palestra ben attrezzata, personale troppo scarso (la persona che sta all'ingresso non può essere la stessa che gira per la sala). Sarebbe importante mettere un parasole sulla vetrata, così da non dover andare sul tapis roulant col sole negli occhi.

Svar fra WebFit - Conegliano
Palestra bene attrezzata, personale sempre presente e gentile.
Palestra bene attrezzata.

Svar fra WebFit - Conegliano
Scelgo secondo anno la palestra Webfit…
Scelgo secondo anno la palestra Webfit per la sua ampiezza degli spazi, trainer personale molto professionale, gentile e sempre disponibile! grazie mille

Ottima palestra
Palestra con istruttori preparati,con allenamenti personalizzati in base alle richieste,pulita e con ottimi orari e buona quantità e qualità di macchinari

Svar fra WebFit - Conegliano
C'è bisogno di qualche attrezzo nuovo
C'è bisogno di qualche attrezzo nuovo, facile e alla portata di tutti, meglio con video incorporato.

Mi trovo bene dai
Mi trovo bene dai, anche i ragazzi sono bravi.....

Splendida esperienza
Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in questo nuovo mondo per me in maniera stimolante e professionale, ha fatto scattare quel desiderio di continuare per migliorare me stessa. Ci torno molto volentieri, e per una neofita come me non era scontato.

Esperienza webfit MIO GIACOMO
Frequento la palestra Web Fit da un po’ di tempo e posso dire con assoluta sincerità che è una delle migliori scelte che abbia fatto per il mio benessere. Fin dal primo giorno mi sono sentito a mio agio: l’ambiente è accogliente, motivante e soprattutto costruito attorno alla crescita personale di ogni singolo iscritto.
Uno dei punti di forza è sicuramente Matteo, il responsabile della palestra e personal trainer. È una persona estremamente competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze di tutti. La sua capacità di motivare e di creare percorsi personalizzati fa davvero la differenza: riesce a tirare fuori il meglio da ognuno, con professionalità ma anche con grande umanità.
Ciò che rende speciale Web Fit è proprio il clima positivo che si respira: non è solo una palestra, ma un luogo dove migliorarsi, superare i propri limiti e sentirsi supportati in ogni passo del percorso. Qui allenarsi diventa un piacere e non un obbligo.
Consiglio vivamente questa palestra a chiunque voglia prendersi cura di sé in un ambiente serio, stimolante e pieno di energia positiva!

Svar fra WebFit - Conegliano
Finestre aperte alle 8 del mattino con…
Finestre aperte alle 8 del mattino con 9/10º esterni, aria corrente che non fa certo bene alla salute.

Svar fra WebFit - Conegliano
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.