MAGASIN WEBA MONS: Après un premier échange par mail qui nous avait laissés assez déçus concernant une erreur de couleur sur les meubles de la chambre de notre futur bébé, nous avons finalement pu... Vis mer

Se hva andre synes
La qualité n'est pas top du tout il y a eu de l'eau sur la table de salle à manger et elle a gonflé c'est pas 1 litre d'eau une gourde qui a couler un peu quelques minutes déjà que la couleur est un... Vis mer
Selskapet har svart
Très grand et beau magasin. Un énorme choix de meubles,fauteuils,canapé, salle à manger......cuisine,chaise ,luminaires, de tout. Commande passée avec un personnel professionnel et à l'écoute. Récepti... Vis mer
Magasin avec bcp de choix. Notre commande est arrivée rapidement et sans encombres. Avec des notifications précises sur le timing de la livraison (tranche de 2h, avec confirmation 10min avant l'arriv... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om WEBA - Mons
Skrevet av virksomheten
WEBA, dat is jouw interieur aan vlijmscherpe prijzen!
Je interieur vernieuwen? Je eerste huis inrichten? Je kot gezellig maken? Nieuw servies nodig? Handdoeken versleten? Baby op komst? Wat het ook is, WEBA heeft alles voor jouw interieur aan de laagste prijzen!
In onze vier winkels in Gent, Deinze, Tongeren en Mons én onze webshop (www.weba.be) vind je duizenden meubelen en woonaccessoires in verschillende stijlen.
Onder de vakkundige begeleiding van onze medewerkers en onze mascotte, Arsène Weba – wereldberoemd in Vlaanderen en Wallonië, vind je bij ons ongetwijfeld je nieuwe meubilair, zonder je blauw te betalen!
WEBA, c’est votre intérieur aux prix les plus avantageux !
Renouveler votre intérieur ? Décorer votre première maison ? Rendre votre kot confortable ? Besoin d'une nouvelle vaisselle ? Des serviettes usées à remplacer? Un bébé en route ? Quels que soient vos projets, WEBA dispose d’une large gamme pour votre intérieur aux prix les plus bas !
Dans nos quatre magasins à Mons, Tongres, Gand et Deinze mais aussi sur notre webshop, vous trouverez des milliers de meubles et d'accessoires pour tous les styles.
Sous la direction experte de notre personnel et de notre mascotte, Arsène Weba - célèbre en Flandre et en Wallonie -, vous trouverez sans aucun doute votre nouveau mobilier au meilleur rapport qualité/prix !
Vlijmscherpe prijzen & kwalitatieve meubelen
Skrevet av virksomheten

- Klantvriendelijke service voor en na verkoop
- WEBA gaat voor betaalbaar wonen. Je vindt er meubelen en woonaccessoires aan vlijmscherpe prijzen. Toch wordt er niet ingeboet aan kwaliteit! Niet in het productaanbod en niet in de service van onze medewerkers.
Waarom WEBA?
Pourquoi WEBA ?
☑ 4 magasins, ouverts le dimanche☑ Retrait gratuit
☑ Cafétaria gratuit
☑ Louer une camionnette abordable
☑ Meubles de qualité à un prix bas
Kontaktopplysninger
Chaussée de l'Espérance 304, 7390, Quaregnon, Belgia
- 065803384
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait 👍 personnel très sympathique !
Jai acheté un fauteuil
Jai acheté un fauteuil, dont la qualité est vraiment bonne pour le prix .
Au moment de le récupérer au dépôt j'ai ete très bien accueillie et j'ai eu de l aide pour le charger....un grand merci
pas de souci pour la livraison
Magasin agréable
Magasin agréable, personnel attentif à nos attente. Délai raisonnable
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
5000€ de commande et pourtant rien de sérieux
J'ai réalisé plus de 5000€ de commande qui devait arriver fin août après 3 mois d'attente. La dernière semaine d'août, je téléphone pour savoir quand vais-je recevoir mes articles, on me répond " ce sont des délais approximatif" résultats : j'ai du faire mon déménagement en 2x, donc payer 2x un lift... certains articles acheté était de stock, je demande de les garder en dépôt jusqu'à la réception du reste. Au moment de la réception, les articles en question ne sont maintenant plus de stock ?!?. Bref, je récupère mes articles après 3,5mois d'attente, en 2x, après 17 mails et plusieurs coup de téléphone et malgré tout avec des défauts (mauvaise symétrie sur le buffet, chaise de cuisine a 90€/pcs fourni sans les vis,...)
Situation extrêmement longue et stressante...

Délai avancé
Délai avancé. Pas de problème pour l'enlèvement, même si je n'ai pas su aller le jour annoncé. Réponse rapide du service clientèle et flexibilité.
Qualité /prix des meubles ok
Qualité /prix des meubles ok - montage ok- enlèvement ok-service en magasin ok
Bonne experience pour passer commande…
Bonne experience pour passer commande vendeur trés sympathique, bonnes explications, egalement lors du paiement et de la reservation de ma commande et de la location de la camionnette.
Moins bonne pour la reception, j'ai du attendre 50min pour receptionner ma commande, j'avais loué une camionnette webba l'heure perdue a attendre m'a été comptabiliser.
Je n'ai rien reclamé heureusement je suis a 4km aller retour, la proximité m'a permise de ne pas depasser les 10e qui sont de forfait, j'ai donc accepté vu que c'est le prix que j'aurai du payer.
Mais attendre presque 1 heure, c'est trés long, j'ai vu une dizaine de personnes arriver aprés moi et repartir avant moi, c'est quand meme inadmissible une aussi longue attente.
Rien a dire sur la gentillesse des ouvriers a l'entrepot mais un manque d'organistion, heureusement que je suis patiente et comprehensive.
Je suis contente de mon achat de vos service a l'exception de la reception, si je devais coter ce service je notterai pas plus de 3/10, désolée.
Bien a vous
Commande catastrophique
Nous passons commande en confirmant au préalable que tout est correct, notamment les quantités. Nous recevons ensuite un e-mail nous informant que la commande est disponible.
Nous avons 1 h 15 de route pour nous rendre sur place et, une fois arrivés, nous constatons que la commande n’est pas conforme à ce qui avait été convenu, alors que nous avons bien payé pour les quantités prévues.
Cette situation est inadmissible et représente une perte de temps considérable. Nous devons maintenant prévoir un nouvel aller-retour de 2 h 30 pour récupérer ce qui manque, alors que l’erreur ne vient pas de nous.
Il faut également prendre en compte les frais de déplacement, notamment le coût du diesel, ainsi que le temps mobilisé pour effectuer ces trajets.
Nous vous demandons donc de faire le nécessaire rapidement afin de régulariser cette situation et de nous fournir l’intégralité de la commande correspondant à ce qui a été payé. Nous ne pouvons pas accepter de devoir subir à nouveau les conséquences d’une erreur qui ne nous est pas imputable.
J’espère également qu’un geste commercial pourra être fait compte tenu du temps perdu, des déplacements supplémentaires occasionnés et des frais engendrés par cette situation.

Svar fra WEBA - Mons
Livraison en temps et heure
Livraison en temps et heure, très gentilles personnes, très bien organisés.
Parfait !!!
Personnel au top !
La livraison a été effectué de façon rapide et professionnel.
Les personne qui nous ont livré le canapé on été super polie et gentil, ils ont trouvé une solution rapidement pour garer leur véhicule.
Des vendeurs au top
Des vendeurs au top, des délais de livraison respectés, matériel au top.
The staff was extremely helpful in…
The staff was extremely helpful in reserving our furniture. The van rental process was smooth and painless. We are very happy with the quality of our furniture and feel that it was a good value.
commandé et livré assez vite.Le délai…
commandé et livré assez vite.Le délai d'attente de livraison est assez court donc très satisfait.
Ensemble du Personnel agréable
Ensemble du Personnel agréable, explications claires, délai de retrait respecté,
Voilà je suis venue chercher 2 garde…
Voilà je suis venue chercher 2 garde robe illa un côté g su mettre la porte mes l'autre côté non car il non pas mie les bonne planche sa veux dire que je doit les couper franchement je suis déçu vue le prix que g payer

Svar fra WEBA - Mons
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.