3,9

Bra

Werbefrei, zuverlässig, genau

Eine werbefreie App mit genauer und gut abgebildeter Wetterprognose.
Nutze ich seit mehr als zwei Jahren.
Ist spendenfinanziert - und ich kann verschiedene Modelle nutzen.
Bin froh, dass ich diese App entdeckt habe!! 💖

25. desember 2025

geweldige…

Kei Shinohara heeft een geweldige weer-App gemaakt. Helaas kan je vaak aan de buitenkant niet zien hoe deze intern is vormgegeven. En met name dat laatste maakt het tot een App die ik iedereen kan aanbevelen.
In het privacy report van Exodus vind je de reden waarom ik enthousiast ben over deze App.
Ten eerste er zijn geen trackers die je leegzuigen zodat je privacy gewaarborgd is tijdens het gebruik.
Ten tweede, er zijn maar 12 toestemmingen nodig om de App goed te laten werken waarvan drie cruciale met de locatie te maken hebben.
Voelt zo goed om los te zijn van big tech met dank aan Kei Shinohara. Alleen als je gebruik maakt van de website wordt Google Analytics in stelling gebracht.

3. september 2025

Völlig falsche Angaben

Das einzig Positive ist, dass die App ohne Werbung ist. Das ist es dann aber auch schon. Ordentliche Wetterdaten angeben kann sie leider nicht. Bei Außentemperaturen von -4 Grad zeigt sie -9 Grad an. Ein himmelweiter Unterschied und das trotz richtiger Standortangabe. Aktuell seit Stunden strahlend blauer Himmel und Sonnenschein pur. Was sagt die App? "Stark bewölkt". Scheinbar wird das Wetter bei denen gewürfelt. Dann lieber mit Werbung, aber richtig.

19. februar 2025

Great app

I've been testing many weather apps and websites for years now and weawow is definitely one of my favourite as the most complete well built out there. It's free and with no ADs.
The radar is the best I came across with, and so is the look of the UI.
Dev are doing a great job with this app!

2. august 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis