Positivamente sorpreso! Oggi 25 giugno 2025 ho terminato il libro e devo dire che raramente mi sono imbattuto in una risorsa informativa e formativa così chiara e dettagliata. L autore rende sempl... Vis mer
Se hva andre synes
Operativo e Concreti nelle proposte Corsi strutturati in maniera chiara e ripetibile Attenti ascoltatori della community che stanno costruendo
Corso veramente straordinario. Fornisce tutte le informazioni necessarie per entrare in questo fantastico mondo degli investimenti nei terreni USA. Ho subito implementato le tecniche spiegate nel cors... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La prima Community italiana dedicata al Real Estate americano. Con WeAmerica ti insegniamo a prendere vantaggio e muovere i primi passi nell’immobiliare in America (Real Estate americano) attraverso strumenti poco conosciuti, ad alto potenziale di guadagno e basso rischio.
Kontaktopplysninger
Via G.Pascoli, 25, 35048, Stanghella (PD), Italia
- 02 5656 8857
- info@weamerica.us
- weamerica.us
Positivamente sorpreso!
Positivamente sorpreso!
L autore rende semplice ogni passaggio senza però nasconderne la complessità, se sei stanco di questi libri autocelebrativi,di queste Sales letter lunghe camuffate da libro, dei bookfunnel , questo libro deve essere nella tua libreria!
Un vero manuale dove le istruzioni operative sono chiare ed applicabili, se studiare concetti e assemblare i processi di creazione di un vero business non ti spaventa, se sei determinato a cogliere una reale opportunità non cercare oltre.
#BeMustHave
Assolutamente consigliato
Ho da qualche mese iniziato a collaborare con WeAmerica e mi sono da subito trovato molto bene. Ho trovato grande professionalità nei prodotti e servizi offerti e moltissima disponibilità anche per le questioni più particolari.
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Alessia, Dora, Emanuel e Umberto fino ad ora, trovandomi bene e seguito meticolosamente per tutte le questioni affrontate; quindi approfitto della recensione che sto lasciando per Ringraziare sinceramente tutti loro e la loro pazienza e serietà.
Consiglio con entusiasmo WeAmerica a tutte le persone con obiettivi e che sono disposte a rimboccarsi le maniche; se siete tra queste, approfondite con curiosità e interesse.
Un saluto a tutti
Eccezionale!!
Che dire, ho appena iniziato questa nuova esperienza con questa community e sia l’approccio che il supporto é stato grandioso.
Si respira aria di famiglia e di persone devote a raggiungere obiettivi.
In particolare Alessia che dal primo giorno e dopo una lunga attesa mi ha subito aiutato a muovere i primi passi!!
Che dire, se avete fame e voglia di dare una svolta, non perdete questa opportunitá
Ottima scelta
Posso solo parlare bene dei corsi We America. Corsi professionali e con un relatore, Emanuel preparato e disponibile a colmare qualsiasi dubbio. Sto concludendo le mie prime operazioni immobiliari sul suolo americano. Consigliatissimo
Ecellenti sotto tutti i punti di vista
Ecellenti sotto tutti i punti di vista. Ti mettono in condizione di avviare la tua attività negli Stati Uniti con tutte le informazioni e le consulenze possibili. Emanuel è una persona squisita come tutti i suoi collaboratori. Mi hanno anche aiutato tempestivamente quando ho fatto degli errori. Ho aspettato a fare questa recensione, ma ormai è passato più di un anno, la mia attività è partita e posso dire con totale sicurezza che ci sono tutte le condizioni per una lunga collaborazione.
Professionalità concreta
Molto professionali, informazioni operative e dirette senza fronzoli. Sempre disponibili al confronto e al supporto
Sempre sul pezzo
Sempre sul pezzo, molto preparati, utilizzo i loro servizi ormai da 4 anni e sono un alleato fondamentale per le aziende negli USA
"OPPORTUNITA' STRAORDINARIA"
Da quando ho conosciuto questa realta'..da neofita,ho avuto subito la forte percezione di essermi affidato ad una societa' che eccelle nell'etica prima(cosa per nulla scontata..tutt'altro) e nelle competenze specifiche poi!Dalla spiegazione dei video corsi,all'assistenza e a tutto il resto....ho capito che si ha un occasione incredibile per intraprendere con il giusto percorso...la strada del successo nel real estate americano.Grazie per l'opportunita'!
Ottima esperienza, professionalità di tutto il Team. Onestamente, all'incontro del 13 Aprile mi sono sentito incoraggiato e spronato a partire il prima possibile
Ottima esperienza, grandi professionisti. La masterclass in presenza mi ha arricchito di ulteriori conoscenze. Sono felicissima di aver fatto questo corso, di essere attiva e di poter contare e collaborare con Emanuel, Omar e Max.
Amo questa attività e nonostante varie difficoltà il mio entusiasmo e la mia determinazione a procedere sono alle stelle.
Grazie ....
Supporto al 100%
Il team di WeAmerica offre un sopporto a 360°. Super consigliati sia se si è alle prime armi e sia se si ha una conoscenza pregressa.
Ottimo percorso formativo teorico e pratico
Ottimo percorso formativo completato dalla Community con moltissimi casi reali studiati. Staff eccezionale molto disponibili e puntuali nelle risposte. Consigliatissimo
Strepitoso!
La profonda competenza e la preparazione del team é strabiliante. Le opportunità proposte su come investire in beni immobili americani sono davvero interessanti e molto varie. I corsi sono chiari e immediatamente fruibili. L’assistenza è puntuale ed efficace. Davvero un ottimo investimento. 👍🏻
Esperienza a cinque stelle
Lavoro con Emanuel e tutto il team di WeAmerica da quasi 4 anni.
Ricchezza nei contenuti e, cosa più importante, disponibilità e attenzione al cliente eccezionali.
Reale Estate investing USA
Come investitore immobiliare negli USA ho trovato in WeAmerica, un incredibile supporto, scoprendo una realtà Europea pronta ad aiutarti a cambiare la tua vita. WeAmerica è un “tesoro nascosto tutto italiano” per chi ha voglia di evolversi. Auguro a tutti gli intraprendenti un grande in bocca al lupo!
Coaches preparati e disponibili
Coaches preparati e disponibili. Percorsi di studio unici di facile fruizione. Assolutamente consigliato.
Operativo e Concreti nelle proposte
Operativo e Concreti nelle proposte
Corsi strutturati in maniera chiara e ripetibile
Attenti ascoltatori della community che stanno costruendo
Corso ben fatto e molto interessante!!
Faccio i complimenti ad Emanuel e a tutto lo staff di weamerica per il corso ben strutturato, ma soprattutto molto interessante. Sono contento di essere entrato a far parte di questo gruppo!
E' un corso completo,strutturato molto bene
E' un corso completo,strutturato molto bene. Si può iniziare una nuova attività anche se non parli inglese, hai tutti gli aiuti che ti servono per raggiungere i tuoi obbiettivi. Complimenti avete costruito un grande team
Buon lavoro a tutti
Esperienza bellissima e fondamentale
Un'esperienza fantastica, bellissimo aver incontrato tutti di persona e aver potuto condividere le esperienze, i dubbi e le difficoltà incontrate. L'incontro è stato utilissimo proprio per chiarire i dubbi e capire come superare queste difficoltà. Molto interessanti gli spunti ulteriori che ci sono stati forniti da Emanuel, Umberto, Omar, Mattia e Luca, sempre molto disponibili e professionali. Spero ci saranno altre occasioni come questa il prima possibile.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.