Estou muitíssimo satisfeito, até agora, com o fato de surf da Billabong Absolute Natural. O guia de tamanhos foi impecável, o preço interessante, e a entrega chegou no horário previsto.
Wetsuit - 5 estrelas Serviço - 5 estrelas Transporte - 5 estrelas Experiência excelente com o site, não o conhecia e passarei a comprar sempre aqui. O pedido chegou exatamente no dia que foi pr... Vis mer
Great customer service, the package was open during shipping and 2 items fell, corrier upon delivery said they were not responsible. Watersports were very kind and resent the Lost items In a very fast... Vis mer
The wetsuit was delivered even faster than expected date. The only thing that wasn’t comfortable- there is no “proactive” tracking of the parcel status. So the courier arrived with no notice to the a... Vis mer
- Surfebutikk
- Kano- og kajakkforhandler
- Friluftslivsbutikk
- Seilebutikk
- Butikk med sportsklær
- Forhandler av brettseilingsutstyr
Om Watersports Outlet PT
Enviamos mais de 2 milhões de pedidos ao redor do mundo desde que começamos, há mais de 20 anos.
Como conseguimos isso? Oferecendo produtos de qualidade a preços competitivos e o melhor atendimento ao cliente do ramo.
Watersports Outlet possui mais de 100.000 itens para ajudar a estender seus esportes aquáticos durante todo o ano.
Saiba mais >
Nós temos em estoque
- Wetsuits
- Drysuits
- Acessórios de surf
- Equipamentos de vela
- SUPs e caiaques
- Wind, Wake, Kite e Bodyboard
- Trajes de banho e acessórios
- e muito mais!
Veja o que há de novo >
Harderwijkerstraat 17, 7418 BA, Deventer, Nederland
- info@watersportsoutlet.pt
- watersportsoutlet.pt
Muitíssimo satisfeito
Fantastic service on a return
Fantastic service on a return. Excellent merchandise I just had a size issue. They made my return very easy. Thank you.

Svar fra Watersports Outlet PT

Svar fra Watersports Outlet PT
Recomendo e voltava a comprar
Guia de tamanho fidedigno.
Envio de acordo com o esperado.
Produto de boa qualidade.
No surprises.
Boa qualidade preço
Foram relativamente rápidos na entrega. Não gostei muito da embalagem.
Boa qualidade preço.
Tinha o fato que eu pretendia
Tinha o fato que eu pretendia, bom preço, fácil de encomendar e chegou rápido.
Excelente loja e produtos
Excelente como sempre. Preços competitivos, rapida entrega e informação regular sobre o estado da encomenda.
Recomendo.
Tudo decorreu conforme planeado.
Tudo decorreu conforme planeado.
Entrega rápida e com várias opções.
correu tudo muito bem
Produto como anunciado e envio muito…
Produto como anunciado e envio muito rápido. Recomendo
Bom material e preço muito apelativo!
Bom material e preço muito apelativo!
Entrega rápida.
Boas ofertas e rapidez na entrega