WasserbettXL Anmeldelser

4,6

Jederzeit würde ich bei euch wieder ein Wasserbett kaufen. Wir haben 2 Betten bei euch im gleichen Wohnblock gekauft, wir waren beide nicht zufrieden da das Bett nicht aufgehört hat unangenehm zu riec... Vis mer

Ich bin wirklich total positiv überrscht und hätte mit so einer guten Leistung nicht gerechnet. Telefonkontakt ist hervorragend. Technische Beratung und Unterstüzung bestens. Preis/ Leistungsverhält... Vis mer

1. Vannsengbutikk
  2. Sengebutikk
  3. Soveromsmøbler
  4. Sengetøysforretning
  5. Vannsengreparatør

Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

118 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Toller Service und schnelle Lieferung!

Toller Service und schnelle Lieferung!
Besonders hervorheben möchte ich die sorgfältige Abklärung vor dem Versand. Bevor die Ware das Haus verlässt, wird alles genau geprüft und offene Fragen werden geklärt. Dadurch erhält man genau das richtige Produkt und es gibt keine bösen Überraschungen.

So wünscht man sich einen Lieferanten – kompetent, zuverlässig und kundenorientiert. Weiter so!

11. juni 2026

Ich bin so zufrieden mit diesem tollen gesamten Ablauf meiner bestellung

Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellung da. Perfekter freundlicher Service und gute Preis. 2018 ein komplettes Wasserbett bestellt, diesmal zwei Matratzen. Immer perfekte Kommunikation und Abläufe. Wären mal mehr Kundendienste und Serviceabteilungen so :-)

23. juni 2026

Matratzen bestellt

Matratzen bestellt, Lieferung einen Tag später. Und als die Bestellung aufgeben war rief etwa 1/2 Std später jemand von der Firma an und ging nochmal alles mit mir durch. Super Service, gerne wieder.

8. mai 2026

Top Materiel, wahnsinnig schnelle Lieferung, whow

Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege und Conditioner. Da nicht in Deutschland ansässig per Telefonat kontaktiert. Dann haben wir per Mail bestellt. Bevor die Ware versand wurde hat mich noch eine sehr hilfsbereite Dame per Telefon kontaktiert. Wir sind die Bestellung nochmals durchgegangen und ich habe grünes Licht gegeben.Nach der Zahlung war alles innerhalb von 48 Stunden hier in der Bratagne. Super und vielen Dank

4. juni 2026

Ist nur zu empfehlen

Ist nur zu empfehlen, selbst wenn man Unterstützung braucht, sehr schnell und kompetent! Preis Leistung sehr gut!! Immer wieder!

15. mai 2026