Wargaming.net Anmeldelser 2 057

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

8/10 kerrasta pelin lopputulos on WG tiedossa ennen pelin alkua. Aivan kaikki on pelissä manipuloitu, jotta firma saa maksimaalisen tuoton (Pay to win). Eilen pelasin 14 peliä ja 2 voitin. Varmasti mi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai été bannis en 2017 et j'ai repris le jeux en 2026, j'ai sollicité le service client afin de profiter pleinement du jeux car j'ai un clan et des demande d'amis. refus catégorique malgré qu'en à p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

besonders seit dem 2.0er update ist WOT unspielbar geworden und seit mehreren Jahren ist alles von Wargaming nur mehr reine geldmacherei alles überteuert und ohne kommt man nicht weit die Events fühle... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich Spiele WOT seit 2013 ich bin vielleicht nicht der beste Spieler aber auch nicht der schlechteste. Aber ich es wird immer schlechter. Vom Matchmaking von der Spielerauswahl. Und irgendwie hab ich... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Manipuliert durch WG und unterstützt durch CC's

Dauerschleife in den Loser-Teams. RNG aus der Hölle, toxische Community und eine Firma (WG), die offensichtlich ihre Spieler/innen betrügt. Hinzu kommen CC's, die speichelleckend ihregleichen über den Jordan schicken, um bloß ihr eigenes Töpfchen nicht zu verlieren. Da wird auch schon mal der eine oder andere von der Klippe geschubst. Auch handeln diese "CC's" nicht etwa im Sinne der Community, sondern in ihrem eigenen Interesse. (siehe XVM, Anonymizer, Arty-Nerf, etc.) Wer von den CC's brav das macht, was Wargaming vorgibt, gibt es den einen und anderen Vorteil im Game, der der Community vorgaukeln soll, das jeder Einzelne das auch haben könne, wenn man nur wollte.

23. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NUR bei WOT ist es dank seltsamer…

NUR bei WOT ist es dank seltsamer Servermanipulation ständig möglich, mehr als 15 mal mit
!!! RANDOM ??? - TEAMS direkt hintereinander zu verlieren.
Gab das schon einmal in den letzten 10 Jahren beim Roulette weltweit ??? 15mal rot oder schwarz hintereinander? Bei WOT ist das normal...

13. november 2025

WOT 2.0 immer noch versifftes Spiel

WOT 2.0 immer noch versifftes Spiel. 90% der Spiele unter 5 minuten....
Ätzend das Spiel, ich bin absolut überzeugt eine Spielerseite wird bewusst bevorzugt und die andere benachteiligt. Somit schnelles Spiel, viel teure Munition wird am Anfang bei 30 Spielern verschossen. Das kommt WG gerade recht (Gewinnmaximierung) und die Spiele gehen nicht die 15min, mit zum Schluß wenig Spielern und wenig Mun ohne Umsatz.. Lieber 3 Spiele mit 5min und mit 30 Spielern in der gleichen Zeit, das summiert sich geil für WG auf. Wie in jeder Firma wird das Maximum aus dem Kunden (Spieler) rausgepresst. Früher hatten die Spielentwickler das sagen, heute nur noch die Kaufleute. Na denn....

11. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voila plus de 12 ans que je joue sur…

Voila plus de 12 ans que je joue sur Wot Blitz, du diamant qu'il était à cette époque, maintenant ce n'est plus qu'un caillou, devenu un casino, un matchmaking impossible et douteux, une impossibilité d'uploader un tank sauf dans la longueur ce qui devient frustrant. Des tanks qui coutent une fortune, cela fait longtemps que je n’investis plus et c'est tant mieux pour mes finances.

29. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wargaming Manipuliert die Acounts und…

Wargaming Manipuliert die Acounts und die Gefecht lässt Hacker und Cheater zu wenn mann eine Hacker oder Cheater erwischt und das meldet passiert garnichts sondern mann bekommt chat sperre wenn man diese hacker und Cheater beleidigt weil Hacker und Cheater von Wargaming beschützt werden und sie ziehen dir das Geld aus der Tasche mann muss immer Bares Geld investieren um weiter zu kommen

22. oktober 2025

WOT Modern Armor: e-kel-haft

WOT Modern Armor:
16 Gefechte und nur 1 Win! Zufall? Wer's... Komisch, dass es NIE anders herum läuft ich spiele diesen Mist seit Release 2014, habe über 35k Gefechte hinter mir und kann behaupten, das Spiel ist einfach gegessen.
Auch die Einführung von diesen hardcore OP Panzern wie der T-sonstwas-black, Night Stalker (Raketen - ernsthaft) etc... Was soll so ein Schei_ss? Man ackert sich durch den Techtree Richtung 10er um dann festzustellen, dass die wieder für Kohle OP Tanks raushauen. End game ist dann nen Atomschlag, oder was?!
Insgesamt ist das Spiel nur noch ein reines Actiongame, was mit Taktik und Zusammenarbeit nichts mehr zu tun hat.
Es wird nur noch gerushed, rumgeballert und zwar jeder für sich.
Treffer sitzen auch nur, wenn das Spiel es zulässt.
Die neuen Perks und das neue Equipment - einfach sinnbefreit.
Viewranges weit über 500 Meter kein Problem. Tarnung? Kann man sich schenken. Bringt kaum noch etwas.
Über Jahre mühevoll zusammengestellte Kommandanten-Perks - teilweise gelöscht um neue, ins Spiel einzufügen.
Allein die Arbeit bei über 300 Panzern, das alles zu ändern.
Das Equipment auf den neuesten Stand bringen - Sa_u teurer Spaß.

Schade, was WG aus Gier aus diesem Spiel gemacht hat.

Ach, so. Und was mich richtig ankotzt: Ohne Premium auf Tier neun und zehn ist es echt heftig Plus zu machen.
Komischerweise ist das auf PC weniger das Problem.
Ja, ich weiß - sind zwei verschiedene Games. Dennoch sollte das m.M.n etwa gleich sein.

Ich habe fertig mit dem Mist.
Elf Jahre WoT Console. Die ersten vier/ fünf Jahre waren die geilsten.

Das Gute daran: ich habe dann wieder Platz auf der HDD.

15. oktober 2025

Immer noch schelcht

Ein Freund sagte mir, mit 2.0 hätte sich das Matchmaking verbessert. Weit gefehlt!!! Es ist eher noch schlechter geworden. Die Matches sind zu 90% immer absolut unausgeglichen.

11. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The game is totally Rigged…

The game is totally unfair matchmaking sucks all they care about is money the more money you spend they might give you a little bit of an advantage but there are certain players who probably are getting paid by the company and that's your top tears it's really not worth it. Yes every battle is rigged it's not about skill it's about who's on the payroll

8. oktober 2025

Nein ! 2.2 NEUER RAHMEN ALTES BILD. GELD GELD GELD

Update 09.03.2026
Nach 15 Jahren bin ich raus.
Warum? Über die Jahre... Viele Diskussionen in der Community drehen sich weniger um einzelne Updates, sondern vielmehr um das grundlegende Spannungsverhältnis zwischen Spielbalance und Monetarisierung. Was ist seitdem passiert? Ich betrachte die aktuelle Situation und die Entwicklungen, die zu diesem Punkt geführt haben. Und genau das seid ihr geworden... eine Gelddruckmaschine. Nur benutzt ihr dafür unser Geld.

Event-Inflation im Spiel seit Jahren. Spieler werden absichtlich und künstlich arm gehalten, um sie zum Investieren von Echtgeld zu animieren. Immer widerlicheres Verhalten und vulgäre Sprache vieler Spieler seit der Eröffnung der EU-Server. Wachsende Frustration und vulgäres Verhalten, das stetig zunimmt, viele Runden sind manchmal wirklich nicht mehr frei von Beleidigungen. Verzerrung der Spielbalance durch Monetarisierung mit FOMO-Premiumfahrzeugen (Stufe 8).
Cheater, Cheater, Cheater... Ihr sagt seit Jahren, dass ihr etwas dagegen unternehmt, aber ihr erlaubt immer noch Mods im Spiel. Eure Überwachung ist mangelhaft, eure Sperrmaßnahmen noch schlimmer. Accounts, die offensichtlich als Cheater gemeldet werden, erhalten eine ein- oder zweiwöchige Sperre. Danach können sie weiter cheaten. Bei anderen Publishern werden diese Spileer permanent gesperrt.
Entfernung des Waffenträgers auf dem E-100 aus dem Forschungsbaum. Grund: Er hatte einen Ladeautomaten und führte zu einem Ungleichgewicht. In den nächsten Jahren folgten Dutzende neuer Fahrzeuge mit Ladeautomaten. Später kehrte der Waffenträger als Phoenix-Event- und Auktionsfahrzeug zurück. So wurde das Fahrzeug als Phoenix für mehrere hundert Euro verkauft. Einführung von Schwarzmarkt-/Auktions-Events mit künstlicher Verknappung. Zunehmender Einsatz von FOMO-Mechaniken (zeitlich begrenzte Angebote, seltene Fahrzeuge zwingen Interessenten zum Kauf). Diese wurden dann meist über eure Contributoren beworben und als Must-haves präsentiert. Starke Monetarisierung durch Lootbox-Events (z. B. Weihnachten) – manchmal okay, manchmal furchtbar. Ich mochte das Weihnachtsevent eigentlich immer sehr. Aber man konnte die Uhr danach stellen: Ihr würdet euch ein Event und ein Fahrzeug ausdenken, das das Spiel kaputt macht und unsere Ressourcen aufbraucht. Natürlich muss das Geld fließen, wie man so schön sagt. Die Stärker der Premium-Panzern nimmt zu, insbesondere in Stufe 8 und später in Stufe 9. Es wird immer lächerlicher.Ihr habt mal gesagt das Premiumfahrzeuge nicht stärker sein sollen als Techtreefahrzeuge. Nur habt ihr uns nie erklärt, das ihr entscheidet was stärker ist und was nciht. Ältere Premium-Panzer verloren dadurch an Wert oder Spielstärke; bis heute gibt es keine nennenswerten Verbesserungen an den alten Premium-Fahrzeugen der Stufe 8. Die Kritik am +2-Level-Matchmaking-System hält an. Ihr sagtet, ihr hättet es mit Version 2.0 verbessert. Wir haben keinen Unterschied bemerkt. Einseitige Gefechte (15:3 / 3:15) werden immer häufiger. Diskussionen über die Artilleriebalance laufen seit Jahren, aber es hat sich wenig geändert. Diese Klasse kann aus fast jeder Position viel zu viel Schaden anrichten, als würde man cheaten, und wird trotzdem getroffen. Kontroverse geplante Änderungen am Besatzungssystem (Besatzung 2.2) und sinnlose Vorteile. Onsalight ist nach 2.0 unspielbar – nicht wegen 2.0 selbst, sondern wegen der vielen neuen Level-10-Spieler mit 2.0. Beleidigungen sind hier noch häufiger.

Kritik am Umgang mit Feedback von Content-Erstellern: Sir Foch, The Mighty Jingles, Circonflexes und zuletzt Iyouxin!
Schließung des offiziellen Forums und Umzug der Community zu Discord.
Wir stellen vor: Ares! Ihr tut so, als hättet ihr die Rufe gehört und wolltet auf die Community reagieren. In Wirklichkeit ist das aber ein schlechter Witz. Ein bisschen hier, ein bisschen da, mehr nicht, und alles ist wieder wie vorher.
Ihr unterdrückt alles, was euch nicht passt oder euch kritisiert. Wenn ihr uns nicht wollt, will ich euch auch nicht.
Ich kenne dieses Muster.

21. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I really enjoy playing World of Tanks

I really enjoy playing World of Tanks it’s one of my favorite games. The support team is amazing, always professional, helpful, and quick to solve issues. Truly an excellent experience overall!

15. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv