Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza è stata a dir poco fantastica!!! Ho avuto una grande fortuna ad incontrare i ragazzi di questa ditta, che non solo hanno realizzato in maniera esemplare e perfettamente corrisponde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo acquistato uno specchio in legno massello antico. Che dire uno spettacolo, un pezzo d’arredo unico. Lo staff è stato gentilissimo ad accontentare tutte le nostre esigenze con pazienza e simpat... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto conforme a quanto in descrizione, imballo davvero ottimo e arrivato con legno più pregiato (castagno invece di abete). L’unica cosa che mi è piaciuta di meno sono i pezzi di ferro per mettere... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo qualcosa di particolare, bello e possibilmente unico e originale e dopo mesi di ricerche ho trovato quello volevo con i prodotti artigianali di Wanos. Non vedevo l’ora di ricevere lo specchio... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt

Skrevet av virksomheten

ARTIGIANI 2.0 – così amiamo definirci! Perché teniamo un piede nella tradizione e l’altro nell’innovazione. Del passato conserviamo la cura e l’attenzione con cui gli artigiani hanno sempre lavorato il legno; dal presente prendiamo la sensibilità ed il rispetto per l’ambiente…la capacità di trasformare e dare nuova vita a materiali apparentemente “finiti” utilizzando nuove tecniche di lavorazione. La creatività e la passione guidano le nostre mani nella realizzazione di ogni singola creazione. Crediamo fortemente in un arredo dal DESIGN UNICO, ORIGINALE, ECOSOSTENIBILE, LAVORATO ESCLUSIVAMENTE A MANO.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Capo lavoro!!!…

Vorrei dire che sono rimasto molto soddisfatto del lavoro e soprattutto della velocità di esecuzione che ho imposto ad Matteo!!!… Magnifici, originali i piani del lavandino e anche i due supporti decorativi! Grazie mille per il tuo fantastico lavoro! 👋🏽

27. februar 2025

Ottimo acquisto

Ho ordinato un porta bottiglie in legno massello. E’ arrivato nei tempi comunicatimi tramite whatsapp in perfette condizioni e con apposito materiale di montaggio. Il prodotto è veramente bellissimo! Complimenti alle mani esperte che hanno lavorato questo mobile materiale.

14. februar 2025

Tavolo da pranzo

Prodotto di fattura eccellente, pienamente soddisfatti. Supporto costante in fase di scelta del prodotto (tavolo in castagno invecchiato 2.50mt×0.90mt) e l'aggiornamento periodico sul S.A.L. Consegna nei tempi.

27. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un pezzo unico

Ho acquistato uno specchio qualche settimana fa, fatto con legno di ulivo. Mi sono imbattuta per caso sul sito Wanos ed è stato amore a prima vista. Lo specchio è un pezzo unico veramente meraviglioso ☺️ e da non sottovalutare la professionalità dimostrata alla consegna. Consiglio vivamente Wanos per dare un tocco di incomparabilità al proprio arredo.

6. august 2024

MENSOLE A SCOMPARSA

Avevo già comprato una mensola a scomparsa da Wanos, ne ho ordinate altre 2 per la loro bellezza e qualità del legno massello. Realizzazione perfetta accompagnata da foto e video, spedizione veloce e molto accurata.
Wanos e Matteo imbattibili...grazie per il vostro stile e cura del cliente.
SUPER

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mobile bagno semplicemente perfetto!

Non riuscivamo a trovare un mobile per il bagno che fosse bello e funzionale.
Abbiamo contato Wanos spiegando la nostra esigenza e un'idea di come volevamo il mobile.
Matteo e il team di Wanos sono stai molto disponibili, ci ha dato utili consigli e il risultato finale è anche meglio della nostra idea iniziale.
Un lavoro impeccabile anche nella consegna. Nei tempi comunicati, con cura e attenzione nella posa.
Veramente soddisfati di aver scelto Wanos!

16. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ricomprerei da loro senza pensarci un attimo!

Ho trovato quest’azienda per caso su intagram e me ne sono innamorata subito. Ho fatto realizzare un tavolo in legno massello nobile di castagno perché mi aveva colpito subito da una loro foto e devo dire che dal vivo è ancora più bello!
Azienda seria, puntuale con la consegna e soprattutto CORDIALI, bravi ragazzi!!

15. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una fioriera in ferro

Ho acquistato una fioriera in ferro. Ottima rifinitura e materiale utilizzato. Le saldature perfette, praticamente invisibili nonché anche la verniciatura. Prodotto consegnato nei tempi garantiti dalla ditta con imballaggio perfetto.

3. juli 2024

Tavolo consolle di castagno

Ordinato Tavolo consolle di castagno da mettere dietro ad un divano posto centralmente in sala.
Dopo lunghe ricerche web sull’artigiano cui commissionare il mio mobile mi sono affidata alla wonos ed ai consigli di matteo (molto disponibile e soprattutto molto paziente) ed il risultato e’ come da aspettative.
Sono molto soddisfatta tant’e’ che ho gia’ in programma di affidargli la realizzazione di un nuovo progetto.

3. juli 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soddisfatta del lavoro che mi è…

Soddisfatta del lavoro che mi è arrivato a casa grazie la sua finezza e qualità dei materiali utilizzati. Purtroppo la resina utilizzata per la lavorazione è un dilemma con la quale anche i professionisti non posso andare sempre a braccetto, nonostante questo, il tavolo fatto su misura è come lo aspettavamo grazie anche l'affiancamento e la reperibilità delle fasi della lavorazione.

1. november 2023

Super Efficienti!

Ho acquistato due robot lampade, fatto il pagamento martedì pomeriggio e spedite il giorno dopo, arrivate venerdì pomeriggio! Veloci, gentilissimi e disponibili anche su WhatsApp, nulla da dire! Meritano 5 stelle
Francesco T.

14. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv