Interesting projects. Easy to transfer the money. Great bank transfer system, you do bank transfer-like but you dont sent the money straight away, only few days ahead, whenever that platform tells yo... Vis mer
Se hva andre synes
In 5 anni ho partecipato a 4 progetti: - Bologna c16--> restituito nei tempi con interesse promesso; -Trento, Via Grazioli--> restituito nei tempi con interesse promesso: - Cusago, Europa Shoppi... Vis mer
Selskapet har svart
Onestamente ottimo portale, mi sono trovato sempre bene con la piattaforma e il supporto. È capitato che un investimento sia andato male, ma considerando gli altri andati bene, ci sta.
Selskapet har svart
C'est suite au rachat de Lymo par Walliance que je suis chez eux. D'abord, les projets Lymo ont été prolongés sans paiement d'intérêts puis la procédure collective est venue par dessus, compromett... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Walliance è una piattaforma digitale che unisce opportunità di investimento e di finanziamento nel settore immobiliare e nel settore delle energie rinnovabili, accessibili tramite vari strumenti finanziari, tra cui l’Equity, il Lending ed il Debt crowdfunding. Con l’obiettivo di dare una soluzione alle complessità che si incontrano in tali settori, Walliance viene fondata in Trentino (Italia) nel 2016 e diventa operativa con il primo progetto a settembre del 2017. Walliance è stata la prima piattaforma di Equity crowdfunding in Italia ad aver ricevuto l’autorizzazione da parte di CONSOB per la raccolta di capitali di rischio destinati a progetti immobiliari.
Kontaktopplysninger
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
semplicità e chiarezza
gute Nutzerführung
gute Nutzerführung, einfacher Prozess
Interesting projects
Interesting projects. Easy to transfer the money. Great bank transfer system, you do bank transfer-like but you dont sent the money straight away, only few days ahead, whenever that platform tells you to do it.
So far so good. They have algo some projects with quarterly or half year payments. Very good customer service.
Miglior piattaforma di crowdfunding…
Miglior piattaforma di crowdfunding immobiliare in Italia, per me non c'e paragone.

Investissement facile et fluide
Investissement facile et fluide, service serieux et professionnel.

Svar fra Walliance
supporto costante dall'inizio alla fine

Equipe tres reactive
Equipe tres reactive, toujours impliquee et attentive !

Svar fra Walliance
Servizio clienti efficiente e gentile
Servizio clienti efficiente e gentile, con Walliance il processo e stato facile e chiaro.

Svar fra Walliance
Anche nei progetti piu difficili ho…
Anche nei progetti piu difficili ho trovato grande presenza e attenzione. Servizio clienti davvero valido!

Svar fra Walliance
Personnel très réactif et très…
Personnel très réactif et très professionnel

Svar fra Walliance
I migliori di un settore che è meglio evitare
In 5 anni ho partecipato a 4 progetti:
- Bologna c16--> restituito nei tempi con interesse promesso;
-Trento, Via Grazioli--> restituito nei tempi con interesse promesso:
- Cusago, Europa Shopping Center--> mai partito causa autorizzazioni, restituito il capitale investito dopo un paio di mesi;
Jesolo, g. beach--> restituito il capitale con interessi 15 mesi dopo la prevista chiusura dell'operazione.
Insomma, non posso lamentarmi; loro, per mia esperienza, sono i migliori in Italia. Tuttavia le disastrose esperienze con Recrowd e Investimento Etico mi fanno dire: state alla larga da questi investimenti!
App da migliorare...

Ottima esperienza con Walliance
Ottima esperienza con Walliance: piattaforma semplice, rapida e assistenza clienti molto buona.

Bravi davvero
Bravi davvero, perché anche nelle operazioni più difficili riescono a dare supporto con precisione e tempestività..

Les équipes communiquent régulièrement
Les équipes communiquent régulièrement, notamment en cas de difficulté sur un projet. L’investissement participatif comporte des risques, mais ils sont clairement indiqués.

Site fiable et sécurisé
Investissement facile, le site est fiable et sécurisé, le suivi de chaque projet est minutieux et régulier. Dans la galaxie du crowdfunding and crowdlending c'est plutôt rare

Svar fra Walliance
Si vede che dietro c'è un team serio
Si vede che dietro c'è un team serio, sempre presente e pronto a gestire anche situazioni complesse. Grazie!

Onestamente ottimo portale

intuitivo e veloce
intuitivo, completo, veloce e preciso!

Ce que j’apprécie chez Walliance
Ce que j’apprécie chez Walliance, c’est le positionnement européen et la qualité des opérations proposées : tous mes remboursements ont été clairement tracés dans mon tableau de bord.

Svar fra Walliance
Più interessati a lanciare nuovi progetti che a proteggere gli investitori
Sottoscrivo un progetto di equity di 24 mesi a gennaio 2022 e ad oggi, nonostante il progetto sia andato in porto (tutto venduto con i margini attesi) è stato restituito, con grande fatica, solo il capitale. L'offerente per ora trattiene gli utili, il tutto mentre ha collocato un altro progetto di lending sulla stessa piattaforma!! inutile dire che nel prospetto del nuovo progetto non si menzioni la perfo mance del precedente e che non sia stato sospeso o messo in stand-by in attesa della restituzione degli utili. Questo comportamento porta a pensare a un serio problema di conflitto di interessi. Meglio investire in altri asset, meno rischiosi, con rendimenti sulla carta forse meno remunerativi (il mio al momento è abbondantemente negativo) ma con più trasparenza.
PS Inserisco anche i nomi dei progetti, considerato che la piattaforma sostiene si tratti di altro sito. Il progetto da me sottoscritto è Abitare Martesana, offerente MAK 01 srl, l'altro progetto, collocato quando Abitare era già in sofferenza è Lecco, supermercato Casatenovo.

Svar fra Walliance
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.