Realmente eu amei os tenis e a camisa e estou extremamente satisfeito! E pela rapidez de vcs a mandarem ás e tbm dá forma de pagamento, pk eu vou novamente fazer outras compras nessa semana que vamos... Vis mer
Se hva andre synes
Tudo correu bem excepto a experiência da compra online. Dada a urgência de aquisição, optei por fazer o levantamento em loja sendo que no site tinha indicação de levantamento em 1h. Após a compra sem... Vis mer
O serviço da Walkstore não tem concorrência. São, sem sombra de dúvidas, a melhor loja para se comprar online. Eficazes, prestáveis e muito simpáticos na comunicação com o cliente. É bom ver uma loj... Vis mer
Rapidez no processamento e envio das encomendas. A organização e intuitividade da loja Walkstore online muito fácil de utilizar e a quantidade, e qualidade, diversidade de artigos disponíveis. Excelen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Quem somos A Walkstore é uma loja de origem portuguesa que vende calçado, vestuário e acessórios desportivos e casuais. Temos milhares de artigos das melhores marcas que combinam com o teu estilo de vida. Na Walkstore, não seguimos apenas tendências – nós definimo-las. A nossa coleção é fruto de uma cuidadosa seleção das marcas mais conceituadas e dos designs mais inspiradores, para que possas expressar a tua individualidade a cada passo. Com um foco inabalável na qualidade e na rapidez de envio, estamos aqui para tornar a tua experiência de compra extraordinária. Temos as melhores marcas Queres saber mais sobre nós? Somos a loja online que tem sempre novidades e excelentes promoções a não perder! Fica atento às sapatilhas de homem ou sapatilhas de mulher com grandes descontos. Adidas, On, Hoka, Timberland, Gant, Lacoste New balance, Puma, Reebok, Skechers e Vans são algumas das marcas disponíveis. Vendemos para Portugal e para o mundo A nossa ambição é ampliar uma oferta de produtos de grande qualidade, autênticos e com carisma além-fronteiras. As nossas encomendas já são entregues por parceiros de inteira confiança em Portugal continental, Açores, Madeira e Espanha e, em breve, chegaremos ao resto do mundo. Dentro de 5 anos, queremos expandir ainda mais o nosso negócio e ampliar a gama de produtos para diferentes tipos de público, sempre mantendo a qualidade e suporte ao cliente que nos diferencia, sem nunca nos desviar dos nossos valores: carisma, qualidade e autenticidade. Estamos sempre em forma O nosso compromisso é proporcionar aos nossos clientes uma forma de estar, de correr, de jogar e de viver. Marcamos a diferença através da qualidade dos nossos produtos e da rapidez de todo o processo de encomenda e entrega. A quem dos dirigimos Pensamos em todos os que procuram calçado, vestuário e acessórios de estilo desportivo e que querem estar sempre confiantes, energéticos e com estilo. Os nossos clientes são jovens dinâmicos, atuais, ativos e apreciam um bom desafio. Somos a tua melhor escolha de lifestyle Na Walkstore, compreendemos a emoção de receberes as tuas encomendas assim que possível. Por isso, os envios são rápidos e eficientes para que possas desfrutar das tuas compras sem demora. Oferecemos opções de pagamento seguras para garantir que as tuas compras são sempre protegidas. A tua experiência está no centro das nossas preocupações. Estamos aqui para ajudar, aconselhar e garantir que a tua jornada de compra é a melhor possível. Como nos definimos Para nós, o desporto é muito mais do que aquilo que se passa no terreno de jogo. Os maiores valores vão muito para além dele: união, arte, respeito, cultura, inclusão, saúde, espetáculo, solidariedade, entretenimento, inspiração. O propósito da Walkstore é vestir as pessoas de tudo o que o desporto traz de bom. Por isso queremos ser o teu próximo passo.
Kontaktopplysninger
Rua Santa Catarina, 380, 4000-443, Porto, Portugal
- +351914120696
- info@walk-store.com
- walk-store.com
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualidade e profissionalismo
Qualidade e profissionalismo. A encomenda chegou dentro dos prazos estabelecidos.
Tudo funcionou como o previsto!
Excelente experiência!
Site intuitivo, boas promos, várias formas de pagamento facilitado, envio rápido, absolutamente nada a apontar.
Muito boa experiência.Recomendo.
Toda a experiencia no site foi bastante…
Toda a experiencia no site foi bastante agradavel. Desde a escolha dos artigos à sua entrega. Porem solicitei uma devolução e não recebi feedback. Fiquei com o artigo.
Recebi dia 19 setembro as Sapatilhas…
Recebi dia 19 setembro as Sapatilhas Merrel conforme descritas no site. Excelente o artigo e as facilidades de pagamento.
Fiz encomenda dia 01 Setembro e hoje
Fiz encomenda dia 01 Setembro e hoje, dia 19 ainda não recebi a encomenda.
Ok, a insularidade não ajuda...Mas devia haver a opção de podermos escolher CTT expresso.
Foi a primeira compra, não sei se será a única.
Eu prefiro pagar mais portes, só pra não esperar para o meu artigo chegar quase 1 mês depois da compra.
Horrivel
Horrivel, disseram q a encomenda estava enviada, no dia seguinte dizem que afinal não vão enviar. Enfim

Svar fra Walkstore
Experiência ótima!
A experiência com a Walkstore não podia ter corrido melhor! O artigo chegou em ótimo estado e dentro do prazo. Voltarei a encomendar!
Excelente serviço!
Produto muito bem embalado, rapidez na entrega e constante informação ao comprador do estado da encomenda. Excelente serviço! Recomendo!
Es una web seria y confiable.
Es una web seria y confiable.
Tardó menos de tres días al sur de España.
Todo perfecto, gracias por todo.
Obrigado.
Foi a primeira compra que fiz neste…
Foi a primeira compra que fiz neste site mas é para repetir, fiquei muito satisfeita com o produto e a rapidez de entrega foi mesmo cinco estrelas
No recomendable
Solicite un cambio de talla para un calzado, No la devolución. Y para mí sorpresa, los gastos de envío corren a cargo del cliente. Su política de devoluciones no está claramente reflejada en la página web. No volveré a comprar en la compañia walkstore.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.