Meine zweite Bestellung, auch hier wurde mein Anliegen innerhalb von 2 Stunden gelöst und das Gepäckraumgitter war am nächsten Tag mit DPD geliefert. Der Einbau war dank beiliegender ausführlicher Be... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Habe über VZA (Autohaus Hofmann GmbH) Orginial Volvoteile bestellt. Die Ware war zwei Tage nach Bestellung über DHL bei mir, der Versand und die Lieferzeit war hier echt super. Der Bestellvorgang wu... Vis mer
Bestellung und Erhalt des Artikels war super einfach (Bezahlung über Amazon). Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand bei mir an. (Becher war in einem Versandkarton, einem Stelton Karton und in e... Vis mer
Original-Ware wie versprochen, kostenloser und schneller Versand mit DHL, günstige (Angebots-)Preise und schneller freundlicher Service - besser geht es nicht! Vielen Dank
In diesem Shop finden Sie das perfekte Zubehör für Ihren Volvo. Entdecken Sie original qualitativ hochwertige Volvo Produkte. Der Online-Shop verkauft Produkte aus der Volvo Lifestyle Collection, sowie Zubehör für Volvo Modelle, wie zum Beispiel Fahrradträger, Fußmatten, Anhängerkupplungen, Dachboxen und Autopflege - Produkte. Hier finden Sie das passende Volvo Zubehör für all Ihre Aktivitäten.
Kümmersbrucker Straße 6a, 92224, Amberg, Tyskland
Es geht nicht besser. Alles Top.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gerne wieder
Bardzo szybka dostawa, zamowione etui na klucze Classic Key Sleeve jest bardzo wysokiej jakosci
Gute Preise, schnelle Lieferung nach Österreich samt Sendungsverfolgung!
Top Kundenbetreuung (Herr Wamser hat meine Produkt- und Preisanfrage innerhalb von 10 Minuten um 23:26 Uhr beantwortet!).
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Immer wieder!!
Gute Informationen und sehr schnelle Lieferung
Super schneller Versand, netter kontakt, danke jederzeit wieder.
Top Kundenservice, Schneller Versand
So macht Online einkaufen Spaß!
Schnell, zuverlässig und transparenter Bestellungsverlauf bis zur Auslieferung!
Weiter so.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Top
alles super: prima Artikel, super schnelle Lieferung (mittags bestellt, am nächsten Tag geliefert!)
einwandfreie Original-Ware; schnelle Abwicklung; gerne wieder!
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Lieferstatus wird laufend aktualisiert. Alles bestens.
Hallo,
Im Grunde alles Ok. Als online Einkäufer hat man natürlich so ein paar Ansprüche.
Ich würde gerne zum Beispiel bei Fußmatten, alle Fußmatten auf Bildern sehen können und nicht nur eine Beifahrer-Fußmatte. Versandkosten sind ja ok aber diese zahlt man ja kaum noch oder zumindest bei einem Einkaufswert zwischen 35-100€ nicht mehr. 150€ sind ein wenig zu hoch angesetzt.
Wie gesagt, mehr Produkt-Bilder müssten schon sein, auch bei den anderen Artikeln.
Netter und schneller Kontakt . Ware einwandfrei. Ich werde hier in zukunft weiter einkaufen .
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Passt alles perfekt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.