Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Pour commencer, cette société n’existe pas réellement en France : il s’agit uniquement d’une adresse de bureau, et aucune activité ni service sérieux n’y est assuré. Le service après-vente est totalement inexistant — aucune réponse, ni par mail ni via Facebook, malgré plusieurs relances.
La livraison a accusé plus d’un mois de retard, sans aucune communication ni explication.
Mais le pire reste le produit lui-même : il s’agit clairement de dropshipping. La lampe “3D One Piece Tony Chopper (18 cm)” est trouvable sur AliExpress pour 20 fois moins cher. La qualité est donc extrêmement médiocre, sans garantie de conformité aux normes CE européennes. Le plexiglas se raye immédiatement dès qu’on l’insère dans la base, preuve d’une conception bâclée et non adaptée.
Le suivi de commande via Stopity est totalement inutile : les informations ne se mettent pas à jour et ne permettent absolument pas de suivre l’avancement.
Autre point inquiétant : le site a tout simplement disparu pendant près d’un mois après ma commande, avant de réapparaître comme si de rien n’était.
Je déconseille fortement.