Gebrauchsanweisung durch gelesen. Aufgestellt. Ab diesen Moment flogen alle Tauben nur noch am Balkon von mir vorbei und fliegen und halten sich in ca 10-15m Luftstrecke im 6ten Stocks auf! Yeep... Vis mer

Se hva andre synes
Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb läuft einwandfrei und das Gerät ist von guter Qualität. Nachdem es wege... Vis mer
Selskapet har svart
Ich beobachte Geret seit einem Monat und bin unzufrieden. Die Hunde bellen ununterbrochen nur 10 Meter von Geret entfernt; ich habe das auch auf Video aufgenommen. Ich möchte Geret zurückgeben.
Informasjon om virksomheten
Om Vulpes Goods DE
Skrevet av virksomheten
Unser Versprechen
Skrevet av virksomheten
- Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
- Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurückschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.
Persönlicher Service
Wir denken gerne mit dir mit!
Kontaktopplysninger
Königsborner Str. 26A, 39175, Biederitz, Tyskland
- +49 15568 493127
- kundenservice@vulpesgoods.com
- vulpesgoods.de

Willkommen bei Vulpes Goods!
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Business trustworthy but delivery took longer than announced
Business is definitely trustworthy, but I didn't like the fact that they promise a two-day delivery, but all this means is the shipment has been registered. It took four days to get the goods.

Das Gerät ist wie beschrieben
Das Gerät ist wie beschrieben, die Lieferung war sehr schnell.
Funktioniert einwandfrei

Svar fra Vulpes Goods DE
Super die Ware hat mir nicht gefallen
Super die Ware hat mir nicht gefallen, war ganz unkompliziert zurückzuschicken

Svar fra Vulpes Goods DE
Das Gerät ist großartig und ich kann…
Das Gerät ist großartig und ich kann den Kauf wirklich sehr empfehlen. Seitdem fühlen wir uns viel ruhiger und haben weniger Sorgen um das Baby.
Die Lieferung war nur einen Tag verspätet, was meiner Meinung nach an der Lieferfirma lag

Den Ofenventilator hört man garnicht
Den Ofenventilator hört man garnicht ! Absolut Spitzenklasse !

Klasse Produkt, der Taubenschreck
Auspacken, Aufladen, Einschalten und fertig.
Die Bedienungsanleitungen gibt es in verschiedenen Sprachen. Die deutsche Anleitung ist sehr verständlich verfasst, verständlicher geht es eigentlich nicht.
Mein Balkon liegt in der obersten Etage und somit ein hervorragender Ort für die Tauben und Krähen. Beide Viehcher haben meinen Balkon als Kloake verwendet, trotz Flatterband und unterschiedliche Hilfsmittel hat nichts wirklich funktioniert. Wenn niemand auf dem Balkon war haben sich die Viehcher einfach auf das Balkongeländer gesetzt und angefangen zu scheißen.
Hier soll nun der Taubenschreck Abhilfe schaffen.
Nach dem Aufladen des Taubenschreck brauchte ich ihn nur einschalten und Aufstellen. Seitdem hat sich kein Viech mehr auf meinem Balkon niedergelassen. Sogar bei meinen Nachbarn unter und neben mir taucht kein Vogel mehr auf.
Anscheinend funktioniert der Taubenschreck weiter als ich dachte.

Svar fra Vulpes Goods DE
Funktioniert einfach nicht die Vögel…
Funktioniert einfach nicht die Vögel kommen immer noch

Svar fra Vulpes Goods DE
Katzenschreck schnell geliefert und…
Katzenschreck schnell geliefert und Katzen flüchten. Die mögen das Gerät nicht.

Lieferung war reibungslos.
Lieferung war reibungslos.
Eine Bewertung des Artikels kann ich erst abgeben, wenn keine Maulwürfe mehr zu sehen sind.

Svar fra Vulpes Goods DE
Kann bisher nur über einfache…
Kann bisher nur über einfache Handhabung, ansprechendes Aussehen (für Balkon) berichten.
Ob nun keine Tauben mehr unseren Balkon belagern, weiß ich noch nicht. Das Gerät steht erst seit gestern draußen.

Svar fra Vulpes Goods DE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.