Banner for Vulpes Goods DE

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gebrauchsanweisung durch gelesen. Aufgestellt. Ab diesen Moment flogen alle Tauben nur noch am Balkon von mir vorbei und fliegen und halten sich in ca 10-15m Luftstrecke im 6ten Stocks auf! Yeep... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb läuft einwandfrei und das Gerät ist von guter Qualität. Nachdem es wege... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich beobachte Geret seit einem Monat und bin unzufrieden. Die Hunde bellen ununterbrochen nur 10 Meter von Geret entfernt; ich habe das auch auf Video aufgenommen. Ich möchte Geret zurückgeben.

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelsløsninger

Om Vulpes Goods DE

Skrevet av virksomheten

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die Qualität und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spüren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

Unser Versprechen

Skrevet av virksomheten

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurückschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Unser Kundenservice ist immer für dich da. Hast du eine Frage, läuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

Kontaktopplysninger

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖤

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Artikel sowie Lieferung

21. mars 2026

Hält nur paar Tage

Hält nur paar Tage, aber erfüllt seinen Zweck.

23. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gepasst hat. Genau so soll es sein! Wenn Sie Feedback für uns haben, können Sie das gerne mitteilen! Wir freuen uns auf Ihren Beitrag.

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt

19. mars 2026

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben. Prompte Lieferung.

22. mars 2026

The Best!!!!

22. mars 2026

Svar fra Vulpes Goods DE

Thank you for the kind review.

We are glad to hear that everything has been positive.

Kind regards,

Produkt funktioniert wie beschrieben

Produkt funktioniert wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

7. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und das bestellte Produkt von Vulpes Goods zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden von Vulpes Goods begrüßen zu dürfen!

Super schnelle Lieferung.

Erfahrung haben wir noch nicht, müssen erstmal abwarten. Sonst keine Beanstandung.

24. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Produkt auch ihre Erwartungen entspricht. Genau das ist unser Anspruch.

Alles super

13. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

hat alles super geklappt

hat alles super geklappt, gerne wieder

13. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei Vulpes Goods gehabt haben. Genau das ist unser Anspruch.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider funktioniert das Gerät bei…

Leider funktioniert das Gerät bei meinem Hund nicht.

Svar fra Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail zu diesem Anliegen gesendet. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, eine Lösung zu finden, die zu Ihrer Zufriedenheit ist – sei es durch einen Ersatz, eine Anpassung oder im Rahmen unserer Garantie.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Geduld sehr und freuen uns darauf, dieses Problem gemeinsam mit Ihnen zu lösen.

Ich hatte einen Marderschreck bestellt

Ich hatte einen Marderschreck bestellt, der aber nicht, wie ich dachte, zum Hinstellen war.
Die kostenlose Rückgabe war problemlos und meine Mail wurde schnell beantwortet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen schnell und kompetent geholfen wurde und Sie das Produkt zügig zurücksenden konnten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschend

Bei mir sollte schon im Januar das was ich bestellt habe ankommen und es ist noch immer nichts angekommen und ich soll zahlen. Aber wofür?

16. januar 2026

Svar fra Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn eine Bestellung nicht ankommt und gleichzeitig eine Zahlung erwartet wird. Nach Überprüfung Ihres Falls haben wir festgestellt, dass die Sendung aufgrund einer fehlerhaften oder unvollständigen Adresse an uns zurückgesendet wurde. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir haben Ihnen hierzu bereits eine separate E-Mail mit allen Details und den nächsten Schritten zugesendet. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung kam pünktlich wie…

Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt.
Wir hatten am Balkon eine Taubenplage. Seit wir den Taubenschreck vor 2 Wochen am Balkon angebracht haben, kam keine einzige Taube mehr. Wir können es kaum glauben, aber das Gerät funktioniert.

1. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns zu hören, dass das Produkt schnell geliefert wurde und seinen Zweck gut erfüllt hat. Wir hoffen daher, dass die Tauben nun endgültig fernbleiben.

Ware ist sehr gut!!!

Ware ist sehr gut!!!
Zügige und problemlose Abwicklung.
Gerne wieder!!!

14. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und unseren praktischen Produkten von Vulpes Goods zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität des Artikels

10. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und die Qualität des Produktes zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Schnelle Lieferung, klappt!

10. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Top funktioniert

Top funktioniert

9. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Sehr zufrieden

Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei.
Kleine Frage meinerseits über whatsapp wurde schnell beantwortet.

9. mars 2026

Super schnell geliefert

Bis jetzt guter Eindruck. Das die Batterien auch dabei sind hatte ich gar nicht erwartet. Aber um so besser.
Ob der Marderschreck wirksam ist lässt sich nach 6 Tagen eher noch nicht sagen.
Auf jeden Fall funktioniert das Gerät so wie in der Beschreibung angegeben.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es ist schade zu hören, dass das Produkt bisher ihren Zweck noch nicht erfüllt hat. Wir hoffen daher, dass der Marderabwehrer seine Aufgabe gut erfüllen wird.

Schneller Versand

Schneller Versand, genaue Artikelbeschreibung

11. mars 2026

Team Vulpes

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv