VRAI CREATION Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu ce t-shirt très rapidement, la qualité est là et quel bonheur de porter des vêtements imaginés par Vianney, le seul bémol c'est quand même les prix, même si des remises existent sur d'ancien... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison était parfaite comme d habitude Le sweat était de bonne qualité si vous pouviez faire une taille xxs serait formidable pour les personnes plus mincess J'expédie souvent mes achats à ma... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très belle diversité dans les produits proposés. Des produits de bonne qualité, conforme à ma commande. Toujours un plaisir de commander chez vous. Le service client est soigné et tente toujours d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pproduit conforme à l’image, taille effectivement mieux avec une taille au dessus de la normale. Par contre c’était ma première commande et je n’ai pas trouvé comment bénéficier des 10€ annoncé

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

46 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Au top !

Je suis très satisfaite de ma commande ! Les produits, un foulard et un t-shirt sont d’une belle qualité. L'emballage est joli et soigné. Livraison rapide et dans les délais. Je recommande vivement !

24. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour maj du premier mail d’origine que je laisse en dessous

Pas super satisfaite du retour mail
car envoi d’une étiquettede retour CERTES mais en indiquant que c’est exceptionnel car nous serions hors délai MAIS dans les CGV indique 15 jours OR je suis largement dans les temps.
DÉÇUE DU TRAITEMENT DU CLIENT.

De plus, merci de m’indiquer les rudiments d’une machine à laver ET que le lavage à la main est préférable MAIS je crois que à part vivant sur une planète au fin fond du monde,🌍, connaître les principes de base de la machine à laver et savoir qu’un vêtement peut rétrécir.

Même en revoyant vos coupes et tailles, elles ne me conviennent pas.
Faites du 3Xl car le 2xl correspond à un 40.

Fabriqué en Tunisie et dessiné par Vianney mais mal coupé et je n’ajoute pas que le prix n’est pas donné de base.

Premier et dernier achat à VRAI.

Je n’ai pas reçu le bon de réduction que la société Vrai par Vianney indique garantir à ses client.e.s mais ça ne me dérange pas car je ne recommanderai pas.
J’ai commandé un sweat et un tee shirt couleur vanille.
Le temps d’expédition était ok comme le packaging mais c’est tout.
Je n’ai pas pris en compte votre guide des tailles pensant qu’un double xl irait largement.
Résultat : mauvaise taille au niveau des épaules et des longueurs,
Et le 2Xl correspond à une taille 40. Impensable.
Je n’ose pas imaginer après le lavage, comment va être l’article, cela taille mal et petit.
Et d’ailleurs en seconde main, j’avais acheté un pull de la même marque et pareil. Regardez les commentaires des gens qui vendent des articles de votre marque de seconde main, tous ont un problème de taille, même neuf.
Super déçue et les retours sont à la charge du client, bref première et dernière expérience.

20. april 2024

Bonjour Madame,
Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés de la mauvaise compréhension qui a entouré votre achat sur le site.
Votre code promotionnel vous a pourtant été envoyé le 8 juillet dernier par mail et vous en avez pris connaissance le jour même de votre inscription. Il nous est possible dans ce cas de vous en renvoyer un actualisé pour une prochaine commande.
Vous évoquez également les mesures de nos articles, sachez qu'un tableau de mesures est accessible sur chaque page produit et qu'il suffit de confirmer les mesures qui vous conviendraient au mieux. Quant à la taille 3xl, il est vrai que nous ne la proposons pas pour le moment mais cette question fait partie de nos réflexions. En achetant un article de taille inférieure, il était en effet possible que les mesures ne conviennent pas.

Sur la question du lavage, nous comprenons que vous ne l'avez pas expérimenté mais que vous craignez de rencontrer ce problème.
Sachez que le tissu est prélavé avant la fabrication de nos produits. Cela renforce leur résistance. Il suffit ensuite de respecter les conseils d'entretien, consultables sur chaque produit à partir de l'étiquette d'entretien. Laver trop chaud ou essorer à une trop grande vitesse peut endommager tout vêtement et cela reste une règle générale.

Vrai prend en charge les retours. Nous constatons que vous avez fait une demande de retour le 22 avril et une étiquette "offerte" vous a été adressée.
Nous espérons sincèrement avoir répondu à l'ensemble de vos questions.

Un vrai service

Update du 21/03 :
Je tiens à louer la réactivité de Vraiparvianney à apporter une réponse à ma réclamation.
Merci pour votre retour. Hâte de repasser commande ! Mais à la bonne taille cette fois-ci…

21. mars 2024

Cher Pandamalin,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous restons toujours attentifs à la satisfaction de nos clients et à répondre à leurs questions.
A très vite à la boutique!

Mauvaise expérience

Problème de livraison et SAV catastrophique, au prix des articles j’attendais un peu plus de standing au niveau de la marque
Je ne recommande absolument pas

19. februar 2024

Bonjour Madame,
Nous avons été tellement désolés de lire votre commentaire.
Vous avez souhaité un remboursement des frais de livraison.
Comme nous vous l'avons précisé à plusieurs reprises, nous informons notre clientèle que la livraison DPD est prévue dans un délai de 48h. Notre engagement est réalisé puisque votre colis a été livré en moins de 48h après sa prise en charge par DPD.
Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas mesuré notre implication dans votre questionnement. Nous faisons tout pour répondre au mieux à nos clients, il nous semblait que nous vous avions déjà apporté la meilleure réponse. Belle journée!

Tant pis

Désolé fan de vianney depuis la 1ere heure trop contente de parcourir le catalogue collection top mais les tarifs aie c est peu dur dur pour la française lambda que je suis même si mes choix sont ds la même étiquette avec 860 euros de retraite un sweat à 250 ça fait un trou je me contenterai d admirer le catalogue, ça n enlevé rien à l attention que je porte aux textes de l artiste

14. mars 2024

Bonjour Maryse,
Nous sommes ravis que vous ayez fait un tour à la boutique et qu'elle vous ait plu. Vous avez pu découvrir nos produits et la garantie de qualité que nous y attachions. Nous faisons le choix de prix justes dans le respect de ces exigences et nous sommes fiers de pouvoir proposer une gamme large de produits à tous les prix. D'ailleurs, chez vrai, pour 250€, vous pouvez acheter 2 ou 4 sweatshirts, selon le modèle. Et un bon de réduction est offert pour toute première commande.
Très belle journée!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai commandé plusieurs articles

J’ai commandé une veste, un T-Shirt, un sweet un pull et une pochette. Je suis ravie du traitement de ma commande, du packaging , du marketing , du soin d’ emballage des articles et de la rapidité de livraison de mes achats. Une seule remarque négative concerne l’odeur désagréable du pull 100% laine que j’ai eu la flemme de renvoyer

16. februar 2024

Chère Nathalie,
Nous vous remercions pour votre commentaire et vos achats. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant vos articles, nous prenons toujours à coeur l'avis de nos clients!
Belle journée!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Made in Europe ? Vraiment ? Taille mini !!

Je suis désolé, mais grosse déception du produit que nous avons reçu... et du "SAV".
J'ai très récemment acheté un pull/sweat "Vrai par Vianney" via le site officiel.

Faisant du XL et pour être à l'aise devant la TV, je choisi la taille 2XL.
Réception dans les temps, beau packaging, rien à dire.

Grosse déception à l'essayage... 2XL correspond en fait à un simple L, soit deux tailles en dessous, je ne pourrais pas commander plus grand puisque je suis au max de ce qui est proposé en taille.

Impossible de les contacter par une ligne téléphonique, obligation de passer par la messagerie "contact" de leur site.
La réponse à notre message a été un message automatique pour qui nous renvois vers le guide des tailles en nous proposant de faire un échange... mais un échange de quoi ? C'est déjà la taille max !!
Un peu de sérieux tout de même, non ??

J'ai choisi de renvoyer, mais je m'assois sur les frais de livraison.

La dernière fois que j'ai eu cette mésaventure, c'est en achetant des produits chinois sur un site terminant par zon, effectivement leur gabarit n'est pas le même que nous autres européens et leur XXL correspond à notre L, voir M.

25. desember 2023

Cher Patrice,

Nous prenons à coeur l'avis de nos clients et nous sommes ravis de vous confirmer notre réponse envoyée par mail.
Chez Vrai, nous n'envoyons pas de réponse automatique. Nous vous avions conseillé de choisir parmi nos produits unisexe, plus oversize, alors que vous aviez choisi un modèle femme plutôt cintré, comme l'indique la page produit.
Notre choix pour l'instant est de limiter les tailles proposées à la taille XXL et le guide des tailles précise les mesures de chaque produit. Nous sommes désolés si vous n'y avez pas accédé avant l'achat de votre pull. Cette information à disposition de nos clients permet aujourd'hui de réduire drastiquement les retours et nous nous en réjouissons.
Concernant nos produits, nous certifions bien sûr leur fabrication en Europe.
Nous nous tenons à votre disposition pour toute information à ce sujet ou toute autre question.
Au plaisir de vous retrouver à la boutique!
Belle journée!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv