La scelta iniziale è stata per il fattore "Green", perche ognuno deve fare la sua piccola parte per preservare questo mondo. Quello che abbiamo trovato è un servizio stabile e un supporto tecnico ve... Vis mer
Selskapet har svart
Il servizio è affidabile, buone prestazioni e struttura adatta anche a siti con grande traffico. Quando ho avuto necessità di una aiuto, il loro supporto è stato tempestivo, preciso e risolutivo. C... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo servizio, in tutti i sensi. In pochi minuti e dopo semplici operazioni di acquisto accedi direttamente alla vps da browser. Complimenti per l'ingegnerizzazione del processo. Suggerirei la po... Vis mer
Selskapet har svart
VPS GREEN è la soluzione ideale per i Professionisti dell’Information Technology. IT Managers, Developers, Specialisti DevOps, Web Agency e PMI trovano in VPS GREEN l’ultima generazione di sistemi di virtualizzazione disaggregati/componibili, oltre i limiti dell’iperconvergenza. CPU Intel® Xeon® di fascia Gold e Platinum, RAM ultraveloce e storage Full-Flash NVMe offrono prestazioni eccellenti, sicurezza totale e facilità di gestione. Se la tua risposta alle tue esigenze di business è avere il massimo a costo concorrenziale, VPS GREEN è il tuo partner ideale. Il valore aggiunto delle nostre soluzioni di virtualizzazione, oltre alle performance, sta nella sostenibiità. VPS GREEN vive su infrastrutture informatiche alimentate esclusivamente da energia elettrica prodotta da fonti rinnovabili (fotovoltaico, eolico ed idroelettrico) ed è certificato grazie ad un rigoroso disciplinare. La nostra certificazione è riconosciuta ufficialmente da Enti di certificazione autorizzati. Per ultimo, e non certo in ordine d'importanza, la tua privacy. VPS GREEN utilizza Data Center esclusivamente in Italia o in Europa, questo a salvaguardia della conservazione dei tuoi dati. Se desideri che i tuoi dati restino all'interno del perimetro del GDPR allora VPS GREEN è la scelta ideale. Necessiti di backup, supporto o altri servizi? Contattaci e insieme andremo ad analizzare le tue esigenze offrendoti soluzioni economiche ma potenti, ritagliate su di te. Prova la tua taglia ideale. VPS GREEN, insieme per una vera informatica sostenibile.
Via Guglielmo Marconi, 32, 40122, Bologna, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servizio altamente professionale, grazie a loro abbiamo velocizzato molto il sito.
Consigliato.

Svar fra VPS GREEN
Ho trovato da subito grande collaborazione e disponibilità, anche per servizi di assistenza non direttamente di loro competenza. Avere una VPS solida per un sito con oltre 20 anni di contenuti è importante e con loro ho trovato tranquillità e affidabilità permettendomi di concentrarmi sui contenuti invece di preoccuparmi della solidità dell'hosting.

Svar fra VPS GREEN
Ottimi prezzi e velocità. Ho acquistato una vps per il mio blog e sono rimasto veramente soddisfatto della mia scelta.

Svar fra VPS GREEN
3 click per compare e pagare una vps ed una settimana per attivarla, solo dopo sollecito e chiamata.
Come user se compro una nuova VPS è perché ne ho bisogno oggi e non tra una settimana !!!!

Svar fra VPS GREEN
Quello che abbiamo trovato è un servizio stabile e un supporto tecnico veloce e competente, no bull-shit.
Raccomandabilissimo, senza alcun dubbio.

Svar fra VPS GREEN
E' stato risolto un problema non dipendente dal VPS ma dal sito al quale mi collego quotidianamente che per motivi a me ignoti, aveva bloccato il mio indirizzo ipv4. L'intervento è stato eseguito senza addebito pur non essendo stato causato VPS Green. Grazie.

Svar fra VPS GREEN
Ho attivato un secondo VPS a distanza di alcuni mesi, visto il buon funzionamento del primo. Attivazione rapida e prestazioni come previsto. Adeguata la velocità di connessione e buone le prestazioni per l'utilizzo database e del processore. Consigliato !!!

Svar fra VPS GREEN
La semplicità e rapidità di acquisto dei servizi, chiarezza del prodotto. L'ho scelto anche (e questo è stato per me determinante) perchè cercavo un fornitore italiano e quanto più sostenibile.

Svar fra VPS GREEN
Ho attivato un VPS in ambiente Windows da meno di un mese e non ho riscontrato particolari problemi e l'attivazione è stata molto veloce. Mi riservo però di attendere qualche mese prima di poter attribuire 5 stelle.

Svar fra VPS GREEN
Great products but also, the most important, fast and effective support!
One day the took me hand by hand to set the system for a very specific usage!
Great job!

Svar fra VPS GREEN
Ho avuto necessità di una aiuto ed il loro supporto è stato tempestivo, preciso e risolutivo
Bravi! Complimenti!

Svar fra VPS GREEN
Attivazione del servizio immediata (pochi minuti), prestazioni del VPS ottime e dai costi contenuti, assistenza clienti rapida. Al momento tutto ok.

Svar fra VPS GREEN
Pagata VPS e mai erogata.
Servizio pessimo e niente assistenza.
Da evitare

Svar fra VPS GREEN
Non la uso da molto tempo, ma devo dire che nella fase di attivazione sono stati velocissimi, anche l'assistenza è stata tempestiva nel rispondere ad alcune domande. La VPS per ora non ha mai avuto problemi e sembra molto stabile

Svar fra VPS GREEN
Per ora stiamo provando una macchina windows con prestazioni minimali, c'è da dire che il rapporto qualità prezzo è molto elevato.

Svar fra VPS GREEN
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.