Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La scelta iniziale è stata per il fattore "Green", perche ognuno deve fare la sua piccola parte per preservare questo mondo. Quello che abbiamo trovato è un servizio stabile e un supporto tecnico ve... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il servizio è affidabile, buone prestazioni e struttura adatta anche a siti con grande traffico. Quando ho avuto necessità di una aiuto, il loro supporto è stato tempestivo, preciso e risolutivo. C... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, in tutti i sensi. In pochi minuti e dopo semplici operazioni di acquisto accedi direttamente alla vps da browser. Complimenti per l'ingegnerizzazione del processo. Suggerirei la po... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skytjenester
  2. IT- og bedriftsrådgivning
  3. Internettleverandør

Skrevet av virksomheten

VPS GREEN è la soluzione ideale per i Professionisti dell’Information Technology. IT Managers, Developers, Specialisti DevOps, Web Agency e PMI trovano in VPS GREEN l’ultima generazione di sistemi di virtualizzazione disaggregati/componibili, oltre i limiti dell’iperconvergenza. CPU Intel® Xeon® di fascia Gold e Platinum, RAM ultraveloce e storage Full-Flash NVMe offrono prestazioni eccellenti, sicurezza totale e facilità di gestione. Se la tua risposta alle tue esigenze di business è avere il massimo a costo concorrenziale, VPS GREEN è il tuo partner ideale. Il valore aggiunto delle nostre soluzioni di virtualizzazione, oltre alle performance, sta nella sostenibiità. VPS GREEN vive su infrastrutture informatiche alimentate esclusivamente da energia elettrica prodotta da fonti rinnovabili (fotovoltaico, eolico ed idroelettrico) ed è certificato grazie ad un rigoroso disciplinare. La nostra certificazione è riconosciuta ufficialmente da Enti di certificazione autorizzati. Per ultimo, e non certo in ordine d'importanza, la tua privacy. VPS GREEN utilizza Data Center esclusivamente in Italia o in Europa, questo a salvaguardia della conservazione dei tuoi dati. Se desideri che i tuoi dati restino all'interno del perimetro del GDPR allora VPS GREEN è la scelta ideale. Necessiti di backup, supporto o altri servizi? Contattaci e insieme andremo ad analizzare le tue esigenze offrendoti soluzioni economiche ma potenti, ritagliate su di te. Prova la tua taglia ideale. VPS GREEN, insieme per una vera informatica sostenibile.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo!

Servizio altamente professionale, grazie a loro abbiamo velocizzato molto il sito.

30. mars 2026

Ottime prestazioni

Consigliato.

1. desember 2025

Svar fra VPS GREEN

Gent.le David, ti ringraziamo per la tua valutazione. La piena soddisfazione del Cliente è un traguardo importante per il nostro lavoro, speriamo di far sempre meglio ogni giorno. Grazie

Solido e sicuro

Ho trovato da subito grande collaborazione e disponibilità, anche per servizi di assistenza non direttamente di loro competenza. Avere una VPS solida per un sito con oltre 20 anni di contenuti è importante e con loro ho trovato tranquillità e affidabilità permettendomi di concentrarmi sui contenuti invece di preoccuparmi della solidità dell'hosting.

22. november 2025

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Ettore, ti ringraziamo per la tua valutazione. La piena soddisfazione del Cliente è un traguardo importante per il nostro lavoro, speriamo di far sempre meglio ogni giorno. Grazie

Ottimi prezzi e velocità

Ottimi prezzi e velocità. Ho acquistato una vps per il mio blog e sono rimasto veramente soddisfatto della mia scelta.

31. oktober 2025

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Rudy, ti ringraziamo per la tua valutazione. La piena soddisfazione del Cliente è un traguardo importante per il nostro lavoro, speriamo di far sempre meglio ogni giorno. Grazie

Vurdert til 2 av 5 stjerner

3 click per compare e pagare una vps ed…

3 click per compare e pagare una vps ed una settimana per attivarla, solo dopo sollecito e chiamata.

Come user se compro una nuova VPS è perché ne ho bisogno oggi e non tra una settimana !!!!

10. juli 2025

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Vincenzo, ci dispiace leggere il tuo commento. Normalmente la delivery del servizio avviene in pochi minuti, salvo motivi tecnici legati al singolo processo di delivery, che possono verificarsi. Il tuo VPS è stato rilasciato e ovviamente i giorni di attesa non sono stati conteggiati nel tuo contratto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità superlativa del servizio e del supporto

Quello che abbiamo trovato è un servizio stabile e un supporto tecnico veloce e competente, no bull-shit.
Raccomandabilissimo, senza alcun dubbio.

6. mai 2025

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Mirco, ti ringraziamo per la tua valutazione. La piena soddisfazione del Cliente è un traguardo importante per il nostro lavoro, speriamo di far sempre meglio ogni giorno. Grazie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza gratuita nonostante causa esterna al VPS

E' stato risolto un problema non dipendente dal VPS ma dal sito al quale mi collego quotidianamente che per motivi a me ignoti, aveva bloccato il mio indirizzo ipv4. L'intervento è stato eseguito senza addebito pur non essendo stato causato VPS Green. Grazie.

18. februar 2025

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Gabriele, ti ringraziamo per la tua valutazione. La fidelizzazione del Cliente è un traguardo importante per il nostro lavoro, speriamo di far sempre meglio ogni giorno. Grazie

Secondo VPS attivato

Ho attivato un secondo VPS a distanza di alcuni mesi, visto il buon funzionamento del primo. Attivazione rapida e prestazioni come previsto. Adeguata la velocità di connessione e buone le prestazioni per l'utilizzo database e del processore. Consigliato !!!

19. november 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Giacomo, ti ringraziamo per aver confermato la tua scelta. La fidelizzazione del Cliente è un traguardo importante per il nostro lavoro, speriamo di far sempre meglio ogni giorno. Grazie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La semplicità e rapidità di acquisto…

La semplicità e rapidità di acquisto dei servizi, chiarezza del prodotto. L'ho scelto anche (e questo è stato per me determinante) perchè cercavo un fornitore italiano e quanto più sostenibile.

26. juli 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Lorenzo, ti ringraziamo per averci scelto. Siamo contenti di leggere che apprezzi il nostro servizio. Cerchiamo ogni giorno di migliorarci e il vostro supporto è fondamentale. Grazie.

VPs molto Veloce

VPs molto Veloce

5. juni 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Cliente, ti ringraziamo per averci scelto. Siamo contenti di leggere che apprezzi il nostro servizio. Cerchiamo ogni giorno di migliorarci e il vostro supporto è fondamentale. Grazie.

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Cliente, ti ringraziamo per averci scelto e per la tua valutazione. Siamo felici di vedere che apprezzi il nostro impegno nel cercare di mantenere alta la qualità dei nostri servizi. Grazie

VPS in ambiente Windows

Ho attivato un VPS in ambiente Windows da meno di un mese e non ho riscontrato particolari problemi e l'attivazione è stata molto veloce. Mi riservo però di attendere qualche mese prima di poter attribuire 5 stelle.

15. april 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Gabriele, ti ringraziamo per averci scelto e per la valutazione. Lavoriamo ogni giorno per cercare di migliorare il nostro servizio e valutazioni come la tua ci confortano. Grazie

Great Support

Great products but also, the most important, fast and effective support!

One day the took me hand by hand to set the system for a very specific usage!
Great job!

2. april 2024

Svar fra VPS GREEN

Dear Customer, thank you for your rating! We hope to be able to offer more and more quality services.

Qualità del supporto

Ho avuto necessità di una aiuto ed il loro supporto è stato tempestivo, preciso e risolutivo
Bravi! Complimenti!

7. februar 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Massimo, ti ringraziamo per averci scelto e per la valutazione. Lavoriamo ogni giorno per cercare di migliorare il nostro servizio e valutazioni come la tua ci confortano. Grazie

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Cliente, ti ringraziamo per averci scelto e per la tua valutazione! Speriamo di poter offrire sempre più servizi di qualità.

Servizio OK

Attivazione del servizio immediata (pochi minuti), prestazioni del VPS ottime e dai costi contenuti, assistenza clienti rapida. Al momento tutto ok.

18. januar 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Marco, ti ringraziamo per averci scelto e per la tua valutazione! Speriamo di poter offrire sempre più servizi di qualità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio pessimo

Pagata VPS e mai erogata.
Servizio pessimo e niente assistenza.
Da evitare

2. januar 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Cliente, siamo spiacenti di leggere che hai avuto un problema sul tuo acquisto. Bastava aprire un ticket all'assitenza. Sfortunatamente abbiamo verificato che c'è un anomalia nella tua scheda cliente. Ti scriverà a breve l'assistenza per risolvere al meglio il tuo caso. Per il futuro ti basterà aprire un ticket su https://support.vps-green.com/

Gent.le Cliente, hai lasciato una recensione al limite della denuncia per truffa... eppure non hai aperto alcun ticket, il supporto ti ha scritto con le informazioni necessarie a risolvere il caso che hai segnalato, eppure nessuna risposta da parte tua.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non la uso da molto tempo, ma devo dire che nella fase di attivazione sono stati velocissimi, anche l'assistenza è stata tempestiva nel rispondere ad alcune domande. La VPS per ora non ha mai avuto problemi e sembra molto stabile

6. januar 2024

Svar fra VPS GREEN

Gent.le Cliente, ti ringraziamo per averci scelto e per la valutazione. Lavoriamo ogni giorno per cercare di migliorare il nostro servizio e valutazioni come la tua ci confortano. Grazie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza con windows, prezzi imbattibili

Per ora stiamo provando una macchina windows con prestazioni minimali, c'è da dire che il rapporto qualità prezzo è molto elevato.

11. august 2023

Svar fra VPS GREEN

Gentile Stefano, ti ringraziamo per averci scelto e valutato positivamente. Mantenere prezzi bassi e prestazioni e qualità elevate sono il nostro impegno quotidiano. Speriamo che il nostro lavoro venga sempre di più apprezzato.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv