Voyage Sur Mesure Vietnam Anmeldelser

3. Kulturelle omvisninger
  4. Sightseeingbyrå
  5. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

Voyage Sur Mesure Vietnam est une agence de voyage locale francophone, basée à Hanoï. Nous concevons des circuits entièrement personnalisés au Vietnam, du Nord au Sud, pour des voyageurs francophones. Pas d'intermédiaire : vous échangez directement avec notre équipe sur place. Nous connaissons le terrain, les hébergements, les routes et les guides, parce que nous y vivons. Chaque itinéraire est construit avec vous selon votre rythme, votre budget et vos envies, puis ajusté autant de fois que nécessaire avant le départ. Nous organisons des circuits privés de tous formats : une semaine pour découvrir le Nord, dix à quinze jours pour relier Hanoï à Saigon, trois semaines pour prendre le temps du Centre et des hauts plateaux. Baie d'Halong, Sapa, Ha Giang, Ninh Binh, Hue, Hoi An, delta du Mékong : nous adaptons l'itinéraire à vous, jamais l'inverse. Voyage en famille, voyage de noces, séjour haut de gamme, immersion chez l'habitant ou routes hors des sentiers battus, chaque projet est traité individuellement. Nous proposons également des extensions balnéaires et des combinés avec le Cambodge et Angkor. Vos guides sont vietnamiens et francophones. Pendant votre séjour, un interlocuteur de l'agence reste joignable à tout moment et intervient directement en cas d'imprévu. Nous répondons à chaque demande de devis sous 48 heures.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dès Notre arrivée à Hanoï,la prise en…

Dès Notre arrivée à Hanoï,la prise en charge par notre guide francophone et Notre chauffeur été gentilnesse et d'une poncrualité examplaries. Les chauffeurs sont très prudents sur la route et véhicules , toujours impeccables ,avec eau et clim. Un immense merci à toute l'équipe pour ce souvenir inoubliable en famile!

1. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes passés par l'agence pour un…

Nous sommes passés par l'agence pour un circuit de 15 jours dans le Nord du Vietnam. L'organisation était sérieuse, les chauffeurs ponctuels et les véhicules en bon état. Les guides francophones connaissaient bien leurs sujets. L'itinéraire a été respecté sans mauvaise surprises sur le tarifs ou la logistique

12. juli 2026

Bonjour Orville.
Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre excellent note!
Nous sommes trés heureux d'apprendre que votre circuit dans le Nord du vietnam a été une réussite de bout en bout.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine aventure.

Voyage de 10 jours en famille

Voyage de 10 jours en famille avec deux ados (14 et 16 ans) , trajet en train confortables, véhicules privatifs récents et climatisées, randonnées bien dosées pour le rythmes de nos ados. Bonne communication avec l'agence. De bon souvenir merci

6. juli 2026

Bonjour Marianne,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre voyage de 10 jours en famille ait été une belle réussite !

Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu contribuer à créer ces beaux souvenirs. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futures aventures !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Trés bonne coordination pour notre…

Trés bonne coordination pour notre circuit de 12 jours, organisation sérieuse de notre voyage en mars reliant hué à Can tho. Les transferts en véhicule privée étaient ponctuels et les hébergements de catégorie 3 étoiles bien sutiées. Seul bémol : une premiére demie journée un peu chargée à hué avec une forte chaleur lors de la visite des tombeaux, mais le guide à réajusté le programme pour que ce soit plus fluide. Agence réactive et professionnelle tout au long des préparatifs.

15. mars 2026

Bonjour Dominique,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif concernant la coordination de votre circuit de 12 jours. Nous sommes ravis de lire que le sérieux de notre organisation, la ponctualité des transferts en véhicule privé et le bon emplacement de vos hébergements 3 étoiles vous ont donné entière satisfaction.
Concernant la première demi-journée chargée sous une forte chaleur lors de la visite des tombeaux à Hué, nous sommes particulièrement heureux de constater que votre guide a su réajuster le programme pour le rendre plus fluide.
C’est précisément le cœur de notre approche du voyage sur-mesure : vous garantir une flexibilité totale. Nos itinéraires ne sont jamais figés, ce qui permet à nos équipes locales d'adapter les visites en temps réel selon votre rythme, votre niveau de fatigue ou les conditions météorologiques.
Merci d'avoir souligné la réactivité et le professionnalisme de notre agence tout au long de vos préparatifs.
Nous espérons avoir le privilège de concevoir votre prochaine aventure !
Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Séjour de 13 jours en couple…

Séjour de 13 jours en couple fantastique avec l'agence à la découverte de Hué, Hoi an, Hanoi.
Voyage merveilleux, organisation réglée comme une horloge, Guide francophones passionnants avec un trés bon niveau de français et chauffeurs au top Merci l'équipe

14. juni 2026

Bonjour Victor,
Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés que votre séjour de 13 jours en couple à la découverte de Hué, Hoi An et Hanoï ait été une réussite. En tant qu'expert de la destination, notre agence de voyage locale met un point d'honneur à vous garantir une organisation parfaite et un voyage en toute sérénité. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos guides francophones passionnants ainsi qu'à nos chauffeurs privés. À très bientôt pour concevoir ensemble votre prochain circuit authentique !

Un séjour inoubliable

De retour d'un périple de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge organisé par l'agence. Rien à redire, c'était fabuleux ! L'équipe a été super réactive pour adapter le circuit à nos envies avant le départ. Sur place, on n'a eu qu'à se laisser porter : des guides francophones cultivés et pleins d'humour, des chauffeurs hyper prudents et des hôtels de charme vraiment au top On se sent vraiment en confiance et chouchoutés. Un immense merci à toute l'équipe pour cette belle aventure humaine, on repartira avec vous sans hésiter !

15. mars 2026

Bonjour Carole,
Quel bonheur de lire votre témoignage suite à ce périple de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu concevoir un circuit 100 % personnalisé et adapté à vos envies avant le départ. Savoir que vous avez profité d'un voyage immersif et chouchouté grâce au professionnalisme de nos guides francophones, de nos chauffeurs et au confort de nos hôtels de charme est notre plus belle récompense. Toute l'équipe de notre agence de voyage locale vous remercie pour votre confiance. Nous serons ravis de vous organiser votre prochain voyage sur mesure !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectué un voyage au Vietnam en…

J'ai effectué un voyage au Vietnam en 2017 et j'ai eu la chance d'avoir eu comme guide Trung. J'ai été enchanté par ce voyage et par la disponibilité de notre guide. Je ne peux qu'encourager les indécis à choisir cette destination, ils ne le regretterons pas.

14. november 2025

Bonjour Pierre,
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre voyage sur mesure au Vietnam vous ait laissé des souvenirs si mémorables, même quelques années après. Notre agence de voyage locale a à cœur de faire découvrir cette magnifique destination dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accompagner pour une future aventure !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv