Voyage Paisible Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé commande avec 3 articles différents et seul un article a été expédié. J'ai envoyé 2 mails de réclamation chez eux le 3 juillet pour une réponse le 5 à laquelle ils ont mentionné vouloir ren... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Commande reçue juste après mon départ de vacances, dont plus l'utilité. Non seulement, j'ai été remboursée, et j'ai pu garder à titre exceptionnel, le produit. Malgré les commentaires q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté un coussin pour l’avion après avoir lu les commentaires négatifs qui disaient que les personnes n’avait jamais reçu leur colis, donc j’avais peur que je ne reçoive jamais le miens . Heureu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande expédiée très rapidement. Articles en adéquation avec leur description. De plus, j'ai eu quelques échanges de mails avec le service commercial pour demander des renseignements. Réactivité... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande expédiée très rapidement

De plus, j'ai eu quelques échanges de mails avec le service commercial pour demander des renseignements. Réactivité et engagement professionnel sont les mots qui résument bien leur réponse et leur manière de travailler, ce qui mérite d'être remarqué !
Cela ne peut qu'inciter à retourner sur ce site faire des commandes et de le recommander très largement.
Merci à eux !!!

31. mars 2025

Arnaque en provenance d'Asie

Mensonge : Entreprise non basée en France - produits en provenance d'Asie - livraison très longue- prix exorbitants pour une qualité équivalent à temu. Leur site 'voyage paisible' est très bien présenté c'est une arnaque.

5. mars 2025

Sérieux et fiable

J’ai commandé plusieurs articles. C’est arrivé assez rapidement et au complet. Petit plus, j’ai même posé des questions au SAV et ça fait plaisir d’avoir des vrais suivi pour une fois … merci voyage paisible

4. november 2024

Superbe, incroyable

Housse de valise personnalisé
A partir d une photo, le rendu est magnifique.
Je ne risque pas de me tromper de valise, en 1 clin d'œil elle est reconnue.

7. november 2024

Expédition rapide

Satisfait de ma commande livré rapidement. J’ai acheté un protège passeport personnaliser pour offrir et le cadeau à beaucoup plu. Merci !

1. november 2024

Svar fra Voyage Paisible

Merci pour votre note et avis.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Votre équipe Voyage Paisible.

Boutique sérieuse

J’ai acheté un sac à dos de voyage cabine et je suis très contente de la qualité du produit. Le sac est très pratique et les dimensions parfaites pour voyager en avion. Pour ma part la livraison s’est faite dans les délais et j’ai pu suivre mon colis grâce à leur page de suivi. Échange avec le service client par mail, réponse rapide et efficace dans la journée. Très bonne première expérience !! Boutique sérieuse que je recommande sans hésiter :)

28. oktober 2024

Svar fra Voyage Paisible

L’équipe de Voyage Paisible vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Trustpilot.

Nous mettons un point d’honneur à vous offrir les meilleurs produits afin que vous puissiez voyager de la meilleure des façons.

Votre équipe Voyage Paisible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site, je recommande !!

Très satisfaite de ma commande. Service client réactif et livraison soignée. Je recommande !!!

26. oktober 2024

Bonjour Anne-Sophie,

Merci pour votre message !

Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.

Excellente journée,

À bientôt sur Voyage Paisible !

Commande reçue

Ma commande a bien été livrée dans les délais annoncés sur le site. Sac à dos de belle qualité et très pratique…. Merci !

14. oktober 2024

Bonjour Mégane,

Merci pour votre message !

Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau sac à dos vous plaît.

Excellente journée,

À bientôt sur Voyage Paisible !

Remboursement effectué

Commande reçue juste après mon départ de vacances, dont plus l'utilité.
Malgré les commentaires que j'ai pu lire, l'adresse mail et le numéro de téléphone sont bien valides, puisque l'on m'a répondu sur les 2.
Merci à l'équipe de Voyage Paisible.

9. mars 2024

Site de dropshipping.

Site de dropshipping.
Délai de livraison annoncé non respecté. Colis expédié de Chine, 1 mois entre commande et livraison.

29. februar 2024

HORREUR

Bonjour, je mets une étoile car je ne peux pas mettre ZERO. Plus jamais ! Commande passée le 3 Février, somme débitée le 5 février et aujourd'hui 28 février toujours rien reçu. Je ne recommande absolument pas.

2. februar 2024

❌ SCAM ❌

❌ SCAM ❌
c’est un FAUX site! Le service client et les adresses de contact n’existent pas, et ne répondent donc pas. Je n’ai jamais reçu de remboursement. Il faut faire un signalement à Pharos!!!

14. juli 2022

Bonjour Dia,

Les informations communiquées ainsi que votre nom ne nous permettent pas d’identifier une quelconque commande sur notre boutique. Cet avis nous porte donc préjudice sans raison valable et il s'agit là de diffamation ! Si votre avis concerne une autre boutique, nous vous prions de faire le nécessaire afin de retirer cet avis de notre page Trustpilot.

Concernant les remboursements, nous remboursons bien tous nos clients en cas de rétractation ou en cas de retour de leur commande lorsqu’ils ne sont pas satisfaits.

De plus, nous ne sommes en aucun cas un faux site et nous disposons bien d’un service client joignable via un formulaire de contact disponible sur la page de contact de notre site ainsi qu'à l’adresse mail support@voyage-paisible.com pour toute demande d'information ou réclamation. Nous répondons par ailleurs à toutes les demandes dans un délai de 24h maximum.

L’équipe Voyage Paisible.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv