VousAvezUnMessage Anmeldelser

4,9

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Vis mer

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Vis mer

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Vis mer

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Vis mer

1. Matprodusent
  2. Håndarbeid

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Endommagés mais superbes

Superbes biscuits ! J'adore j'ai hâte de les offrir. Malheureusement il y avait dans chaque boîte le biscuit du dessus cassé.... Heureusement que j'ai commandé des boîtes de 3 et non d'un seul biscuit

26. juli 2022

Bonjour Mathilde,
merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée que vous ayez eu quelques biscuits cassés. Pouvez-vous m'envoyer un mail avec une photo s'il vous plait ?
Delphine

Très bon contact

Très bon contact. Les biscuits sont jolis et conformes à mon souhait.

19. juli 2022

Svar fra VousAvezUnMessage

Merci beaucoup Isabelle !

DELAIS LIVRAISON TRES LONG

EXCELLENT PRODUIT MAIS DELAIS LIVRAISON A AMELIORER....

11. juli 2022

Svar fra VousAvezUnMessage

Bonjour Dominique, merci pour votre retour. Le délai annoncé est de 8 jours ouvrés maximum car tout est produit à la commande uniquement, il n'y a pas de stock et tous les parfums ne sont pas produits tous les jours... Quant à la fabrication, elle est entièrement artisanale : les biscuits sont emporte-piécés et tamponnés un par un, cela prend du temps.
J'espère pouvoir équiper davantage l'atelier afin de réduire ces délais.

Les biscuits sont excellent et magnifiques

Les biscuits sont excellent et magnifiques. Rapidité dans l'expédition de ma commande (j'avais une contrainte de temps). Un professionnalisme hors pair ! un grand merci

7. juli 2022

Merci mille fois pour votre retour Tamar 💙

Au top comme d'habitude

Au top comme d'habitude! Je commande régulièrement des biscuits personnalisés vousavezunmessage. Le service est très fluide, la communication transparente, les délais respectés, et, les biscuits délicieusement croquants!

6. juli 2022

Merci beaucoup pour votre fidélité Perrine 💙

Mille mercis

Bonjour Delphine,
Un immense merci pour votre professionnalisme!
Vous avez été réactive, à l'écoute et vos sablés sont juste dingues...
Ils ont fait l'unanimité et sont un parfait cadeau de remerciement!
Longue vie à "vous avez un message", car tout est beau à dire avec une gourmandise ;-)
A très vite pour une nouvelle commande..
Hélène M

18. juni 2022

Svar fra VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour cet adorable message Hélène ! C'était un plaisir d'échanger avec vous pour la préparation de votre évènement, je suis ravie de lire que tout s'est bien passé !
A très vite avec plaisir 💙

Juste parfait !

Juste parfait !
Une réponse plus que rapide lorsqu'on pose une question.
Le paquet pour la fête des mères est arrivé à temps avec son petit mot "ne pas ouvrir avant..." comme on me l'avait promis.
Je suis ravie et ma maman aussi !
Les biscuits étaient tous intacts. Franchement BRAVO !

31. mai 2022

Merci mille fois Lauriane ! 💙

Une prestation parfaite

Une prestation parfaite, allez y en confiance !

Nous avons eu quelques biscuits de cassé malgré un emballage largement protecteur et le fait d’indiquer cela, nous avons eu un bon d’achat correspondant aux nombres de biscuits cassés

Vraiment le top !

30. mai 2022

Merci pour votre retour Florian 💙

Parfait

Service impeccable et biscuits très bons

17. mai 2022