Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Vis mer
Se hva andre synes
Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Vis mer
Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Vis mer
Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
Kontaktopplysninger
60530, NEUILLY EN THELLE, Frankrike
- delphine@vousavezunmessage.fr
- vousavezunmessage.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très satisfaite
Communication agréable et efficace avec Delphine
Commande préparée très rapidement
Message bien lisible
Emballage recyclé et recyclable
Je recommande!

Service 5 étoiles
Très satisfaite de mon achat ma commande a été tres bien emballé et les biscuits sont délicieux!!
Je recommande vivement

Au top!
Excellent biscuits , finitions , et surtout une très bonne réactivité de Delphine la créatrice de ces merveilles. Hâte de les offrir ❤️

Parfait !
Très bon contact avec Delphine.
Les produits sont délicieux et il y a un grand choix dans la personnalisation (motif, texte et/ou décorations) comme dans les saveurs !
Nos invités ont été ravis de ce cadeau qu'ils ont trouvé très original et gourmand.
Nous avons passé commande 1 mois et demi en avance en demandant une préparation pour une date donnée ce qui a parfaitement été respecté.
Grand plaisir également de trouver ce genre de produit en local (10km de chez moi)

Svar fra VousAvezUnMessage
J'ai été très satisfaite de ma…
J'ai été très satisfaite de ma commande. Ils sont très gentils.

Svar fra VousAvezUnMessage
On n’a pas goûté comme c’est pour offrir mais ça a l’air délicieux et la personnalisation est parfaite.

Svar fra VousAvezUnMessage
Les biscuits sont très chouettes
Les biscuits sont très chouettes! l'écriture est parfaitement lisible, la saveur est bonne (spéculoos).
On s'inquiétait un peu vu que ça reste fragile mais en fait on voit que la mise en cartons est faite avec soin, aucune casse n'est a déploré, même pas un petit coin :)
Delphine du service client est aussi très sympa !
On recommande avec plaisir et on n'hésitera pas à refaire appel à vos services !

Déçue
Je ne ferai plus de commande car les frais de livraison sont extrêmement élevés.
A la livraison, les bords de quelques gâteaux étaient cassés.
Le gâteau offert pour remercier n'était pas bon.

Très bon service
Très bon service. Celà fait plusieurs fois que je commande et jamais déçue du rendu. Ne pas hésitez à essayer. Et en plus, une petite entreprise française!!

Excellente relation client
Excellente relation client, j’ai été conseillée et orientée pour que ma commande soit honorée dans les delais demandés. Les biscuits sont délicieux et les emballages recyclables un vrai plus.

Svar fra VousAvezUnMessage
Un peu déçue du rendu de l’impression
Un peu déçue du rendu de l’impression. Comparée au biscuit offert dans le colis.

Svar fra VousAvezUnMessage
Gâteaux à message pour un anniversaire
Commande reçue à la date prévue ! Côté gustatif délicieux et côté message tout le monde a apprécié le concept. Merci

Svar fra VousAvezUnMessage
Merci, c'est juste parfait !
Merci vraiment pour la livraisons express et la qualité des gâteaux. Je recommande et suis plus que satisfaite ! Merci beaucoup.

Svar fra VousAvezUnMessage
Excellent site excellent produit…
Excellent site excellent produit excellent service client

Génial
Génial ! Les biscuits sont arrivés en temps et en heure dans leur joli coffret. La responsable a été très réactive car j'ai passé par erreur 2 fois la même commande et elle m'a remboursé très rapidement du doublon.
Bref, rien à dire : un service client humain et des produits faits avec amour.
Bravo :-)

Svar fra VousAvezUnMessage
Toujours un plaisir de recevoir les…
Toujours un plaisir de recevoir les biscuits personnalisés, service client toujours au top.

Svar fra VousAvezUnMessage
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.