C'est la première fois que je participe à ce type d'enquête, cependant je suis content de la simplicité, le ton employé dans votre plateforme. Pas de fenêtres inutiles, Le site est sobre et élégant à... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai rarement eu autant de sondage en étant dans ma situation et c'est vraiment super. Ma cagnotte monte petit à petit et sa fait plaisir.
si vous ne voulez pas perdre votre temps en étant recalé à chaque fois aux enquêtes , alors VotreOpinion est pour vous site sérieux , service client tres réactif . Je recommande vivement
Après des années de participation sérieuse, mon compte a été fermé sans preuve ni justification. Ils refusent de me payer mes gains acquis honnêtement. Le support client est robotique et n'offre aucun... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Votre Opinion est un groupe d'étude de marchés qui propose des sondages et offre à nos précieux membres de grandes récompenses et chèques cadeaux en échange. Pour commencer, c'est facile, il suffit de remplir quelques détails et vous pourriez gagner des récompenses dès aujourd'hui.
Kontaktopplysninger
54 Rue de Paradis,, 75010, Paris, Frankrike
- +33 1 42 97 55 64
- votreopinion.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne société d enquête
Très bonne société d enquête
Ce site est intéressant à utiliser.
Très bonne expérience de votre opinion
Une super appli de sondages
Une super appli de sondages, très intéressante et qui rapporte vraiment.
mon expérience
le site "votre opinion" est bien conçu. Les enquêtes en lignes sont pertinentes, agréables et me permettent de donner mon avis. Cet étude de marché est moderne, utile et son graphisme est ludique.
Je suis très satisfaite de Truspilot
Je suis très satisfaite de Truspilot. J’adore faire de sondages. Ça me permet de donner mon opinion, mais aussi d’apprendre beaucoup de choses concernant divers sujets.
excellent rewards
Sondages très faciles et bien…
Sondages très faciles et bien réénuméré, ils sont pour la plupart facile à remplir et ne rentre pas dans votre vie privée...!!
Vos sondages finissent par m'instruire…
Vos sondages finissent par m'instruire et à me remémorer certains événements.
Je deviens passionnée car vos sondages sont variés, enrichissants, intelligemment guidés, ce qui me surprend de + en +
Meilleur site de Sondages et très sérieux
Meilleure site de sondages que je connais, avec des enquêtes quotidiennes et bien rémunérées, en prenant du galon jusqu'au statut de "Diamant". Les enquêtes sont toujours intéressantes et pas trop longues non plus. Les récompenses sont aussi variées et attractives quand vous arrivez à 20 euros de gain.
Au top votre opinion
C est un site qui permet de faire des sondages très intéressant tout en gagnant des points échangeable je le recommande fortement
UN DES RARES SONDAGES QUI A UNE…
UN DES RARES SONDAGES QUI A UNE REMUNERATION CORRECTE ET UNE QUANTITE SATISFAISANTE D ENQUETES. A RECOMMANDER.
trés bon sondages
trés bon sondages,simple et facile a utiliser.
questionnaires souvent intérressants
questionnaires souvent intérressants à remplir avec un bémol, un nombre relativement important de mails sans aucuns sondages !
bon site de sondage avec de jolie cadeau
bon site de sondage avec de jolie cadeau
Pour que vous soyez parfaits
Pour que vous soyez parfaits, organisez-vous pour conserver les renseignements que l'on vous donne à chaque début d'enquête : Sexe, âge, profession, département et ville de résidence, race, nationalité. Tout cela est réalisable et permettrait à tout le monde de gagner du temps donc, ainsi de répondre à plus d'renquête.
globalement satisfait de cette…
globalement satisfait de cette plateforme qui propose des enquêtes intéressantes.
Seul bémol concerne le nombre d'enquêtes qui s'arrêtent après quelques questions. Certainement à cause de votre profil mais cela fait beaucoup de pertes d'enquêtes possibles.
C'est un plaisir de pouvoir donner son avis
C'est un plaisir de pouvoir donner son opinion. En règle générale les questionnaire sont facile à répondre
Super application
Super application. 100% de confiance.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.