Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque, la réception de la commande que j'ai effectuée ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé ? Après 3 demandes de renvoi et de remboursement, aucune nouvelle

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons commandé 1 pot de super scellant à 26,90€ le pot. La grosse blague nous avons reçu 1 pot de 30 grs, ça fait chère au kg. Vous voulez scellé quoi avec cette quantité. Attention ne pas comm... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention, les publicités pour les torches Vortexia, mini lampe flash 10 000 lumens éclairant à 1000 m sont mensongères ? Bradée à 18 euros elle se trouve sur plusieurs sites à moins de 10 euros ? Éc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention, les publicités pour les objets sont totalement mensongères ! Exemple : mini lampe flash 10 000 lumens éclairant a 1000 m ? Bradée à 18 euros elle se trouve sur tous les sites chinois a 7 e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La grosse blague ce scellant

Nous avons commandé 1 pot de super scellant à 26,90€ le pot.
Attention ne pas commander c'est une arnaque.

13. april 2026

Grosse arnaque

17. februar 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j'ai commandé 3 pots pour imperméabiliser les surfaces et j'ai reçu 3 pots de 40g chacun.
Bien évidement aucune nouvelle de leur part. Il faut bannir ce site.

17. mars 2026

De la daube

La "Super lampe torche avec 10 000 lumens", s'avère être de la DAUBE.
Le plastique et l'optique sont "cheap" et les 10K lumens sont plus que douteux, mais je n'ai pas d'appareil pour les mesurer.
Bref, passez votre chemin!

5. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

commander une lampe mini power flash…

commander une lampe mini power flash qui éclaire très loin sois disant mais pas plus de 15 mètre c'est un vulgaire bout de plastique même la lampe de mon vélo éclaire plus et plus loin
le site est une escroquerie

7. mars 2026

J' ai fais deux erreurs

J' ai fais deux erreurs, la première de ne pas avoir lu les avis avant de cder, la deuxième de ne pas avoir vérifié les côtes du produit.
En chine pour le prix c'est plus rapide et beaucoup moins cher.

11. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais de livraison lent plus un…

Délais de livraison lent plus un produit défectueux, cette fameuse lampe 10000 lumen une fourberie digne de Scapin, je l'ai bien reçu mais elle ne fonctionne pas si elle n'est pas branché. En clair ya pas de batterie dedans. Pas de réponse à mes mails, une belle escroquerie 🤬

5. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas facile de deviner que c’est une…

Pas facile de deviner que c’est une arnaque mais pourtant il s’agit bien d’une belle arnaque. Le site présente plutôt bien mais c’est à la réception que l’on devine, voit l’embrouille. Le produit tel que commandé sur la photo n’est pas celui livré. Commande de 3 lampes et bilan : ce n’est pas le produit commandé qui est arrivé. 2 lampes seulement livrées dont 1 cassée. Et aucun retour aux mails de réclamations faits depuis une semaine.

21. februar 2026

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,

Commande de lampes à leds jamais livrées.
Fuyez ce site qui est une bande de voleurs.
ils m'ont arnaqués de 60.00 euros.
Tout se paie un jour!!!

4. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai acheté un pantalon de travail…

J ai acheté un pantalon de travail fourré étanche et indéchirable pour au prix de 47.90euros j ai reçu un genre de jogging presque transparent et en plus le prix est inscrit dessus il coûte 12.61 en plus de m escroquer il se moquent de moi Youtube devrait arrêter de leur faire de la pub mensongère les aidé à vendre leur camelote quelque part c est les aider à leur business de voyous.bien sur aucun service après vente.

4. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à une 1ere commande de luminaires…

Suite à une 1ere commande de luminaires super solar 2.0
Je les ai bien reçu après un délai long et non renseigné.
A la suite je commande un lot de luminaires super solar 3.0 (15 modules de leds au lieu de 9 pour le modèle 2.0)
J’ai reçu des luminaires solar 2.0 au lieu de 3.0 , tout en ayant paye le prix des 3.0.
Et lorsque que vous faites des retours de mails aucune réponse.
De plus si vous faites un retour de colis le transport vers l’Australie est à vôtre charge.
En résumé à fuir.....

6. februar 2026

Lampe de poche 20 euros

J'ai acheté cette fameuse lampe de poche a 20 euros(pulsion publicitaire)et c'est la grosse arnaque, elle ne vaut pas plus de 5 euros.

16. februar 2026

Site à fuir

Site à fuir . Ce sont des escrocs . J’ai commandé 3 pots du produit :
Super Scellant Imperméable 3.0
Pour le Prix: EUR 33.8.
On a reçu 3 pots échantillons (de quelques centimètres de hauteur)
Sur le site , la photo du produit n’est absolument pas contractuelle .ils ont fait un montage pour présenter un pinceau et le pot qui laissait penser qu’il y avait au moins 100 ml du produit .

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vortexia est un site non fiable, des voleurs !

Vortexia est un site non fiable. Une commande qui narrive pas donc contact par mail. Une reponse de je ne sais qui...Finalement envoi ! Non seulement on vous envoie un lien de suivi de votre commande qui est faux (pour ma part un lien qui aboutit sur un livreur de pizza alors que j'ai acheté du super scellant).
Une vidéo qui montre avant achat un gros pot et à l'arrivée un pot de 3g en provenance de chine. C'est honteux !!! Vortexia sont des voleurs....n'achetez rien ! Conseil, Boycotter vortexia ...

7. februar 2026

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque, site de voleurs, commande passée, payée.
Un message " colis livré" mais commande jamais arrivée
Injoignable ni par mail, ni par téléphone
Des voleurs
Signalé à la direction de répression des fraudes...
A fuir

29. januar 2026

ARNAQUE

ARNAQUE
Produit d'étanchéité bien recu mais le pot n'est pas le même que sur les photos. le pot est très petit et ne permet d'engager aucun travaux.
FUYEZ

6. februar 2026

A éviter à tous prix

Le produit commandé ne correspond pas à celui proposé et de plus il ne fonctionne pas. Il s'agit des lampes extérieures solaires sensor street lamp.

27. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv