Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung! Das sind absolute Betrüger. Sie bieten günstige, hochwertig anmutende Artikel an und versenden dann einen anderen minderwertigen Schrott. Sie weigern sich letztendlich, das Widerrufsrecht a... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lichterkette ausschließlich mit USB zu betreiben 😩 Sehr teuer für chinesische Massenware. Lieferzeit war ok. Werde sicher nicht mehr bestellen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mir am 18.03.25 diese Super Watch gekauft und die Bestellung und Versendung wurden am 19.03.25 bestäätigt. Nun frage ich mich wo ist meine Bestellung auf dem Weg der Lieferung geblieben. Die... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich schließe mich den negativen…

Ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Der bestellte Artikel funktioniert nicht, wie in der Werbung gezeigt. Folglich reiner Betrug.
Ich habe den Kundenservice bereits für eine Rücksendung kontaktiert

1. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehe keinen Erfolg bei der Anwendung…

Sehe keinen Erfolg bei der Anwendung des Produktes.

21. oktober 2025

Svar fra Vorgebirge

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und das Problem lösen werden. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unseren Kundenservice unter service@vorgebirge.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

This is not a powerful device

This is not a powerful device

21. oktober 2025

Svar fra Vorgebirge

Dear customer, thank you very much for taking the time to share your feedback with us.
We are deeply sorry that your recent experience did not meet your expectations, and we fully understand your frustration. We assure you that we will prioritize your concerns and resolve the issue. We stand behind every product. Please send your details to our customer service email at service@vorgebirge.com. Our dedicated customer service team will provide you with the best possible solution within 24 hours. Please give us a chance to make amends. Thank you very much.

Betrug

Betrug, meiner Meinung nach. Wie der andere Kunde (Serap) habe auch ich keine "Wächterringe" mit Elektrofunktion erhalten, sondern einfache Metallringe ohne auch nur eine Spur von Elektrik.
Bevor ich dann einen Teil meines bezahlten Geldes erstattet bekam, musste ich eine unendlich lange Prozedur durchlaufen mit etlichen Forderungen nach Fotos , Gründen , Beschreibungen etc., um am Ende dann doch nur einen Teilbetrag zurückzubekommen. Die Firma weiß wohl sehr genau, dass die meisten Leute nicht wegen 20 € oder ähnlich kleiner Beträge zum Rechtsanwalt gehen. Darauf basiert wahrscheinlich deren Geschäftsmodell. Dafür einen Stern zu geben, ist eigentlich unangebracht. Passender wäre ein Eimer Mist.

1. september 2025

Ware entspricht nicht meiner Vorstellung

Ware entspricht nicht meiner Vorstellung, schlechte Qualität. Mehrmals versucht per E Mail eine Rücksendung zu beantragen aber immer nur unnötige fragen eines Namens Jesusa. Finger weg von diesem Shop.

18. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe nicht die bestellte Ware bekommen,

Habe nicht die bestellte Ware bekommen.

10. august 2025

Svar fra Vorgebirge

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Problem priorisieren und so schnell wie möglich lösen werden. Sollten Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir sind für jedes Produkt verantwortlich. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse service@vorgebirge.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, Wiedergutmachung zu leisten. Vielen Dank.

Nicht die Uhr wie bestellt

Eine Uhr ist zwar gekommen aber nicht die die ich haben wollte, schade damit sämtlichen vertrauen für weitere Bestellungen verloren.

14. august 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hatte wächterring bestellt bekommen…

Hatte wächterring bestellt bekommen habe ich ohne jegliche funktion.

19. august 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I'm totally disappointed with this…

I'm totally disappointed with this company and their customer service. Never again! Half of my orders were missing, and the customer service asks me what I want from them every time I email them.

9. august 2025

Svar fra Vorgebirge

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und so schnell wie möglich lösen werden. Sollte Ihr Artikel fehlen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir übernehmen die Verantwortung für jedes Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse service@vorgebirge.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die bestmögliche Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben. Vielen Dank.

Falscher Artikel, nicht wie beschreiben

Guten Tag,
habe heute die Lieferung der Bestellung erhalten.
Der Artikel entspricht nicht der Beschreibung ist lediglich ein Ring ohne der genannten Beschreibung
mit Taser Funktion.

28. juli 2025

Zu langsamer Kundendienst

Diese Firma ist die schlechteste im Punkt Kundenservice. Ich reklamierte die bei ihnen bestellte Uhr nach einer Woche. Der Kundenservice meldete sich auch. Sie versprachen schnelle Lösung des Problems. Doch seitdem trotz mehrfachen Anschreiben nur hinhalten. Bin total enttäuscht von dieser Firma und ihren Kundenservice. Nach langem Warten wurde meine Reklamation doch noch zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Wenn Vorgebirge den Kundenservice verbessert und schnell und kundenorientiert Reklamationen bearbeitet, könnte ich mir vorstellen wieder dort zu bestellen. Fehler kommen überall vor, wie damit umgegangen wird ist entscheidend.

19. juni 2025

Svar fra Vorgebirge

Es tut uns leid, das ist absolut nicht unser Serviceniveau. Wir versichern Ihnen, dass unsere Kunden für uns an erster Stelle stehen und wir das Problem mit der E-Mail-Antwort gründlich untersuchen werden. Möglicherweise liegt auch ein Missverständnis vor. Wir verstehen Ihre Gefühle. Um Ihr Problem schneller lösen zu können, senden Sie bitte Ihre Daten an unseren Kundenservice: service@vorgebirge.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben.

Betrug!!

Betrug!!! Shop versendet nicht und reagiert nicht. Kein Impressum- Finger weg!

15. mai 2025

Ufattelig dårligt kvalitet.

Giver sig ud for at være en norsk side men varer kommer direkte fra Kina. Jeg købte en jakke som overhovedet ikke lignede den på billederne. Så dårlig kvalitet og tarveligt lavet at selv min hund griner når jeg har jakken på. Og retunering nærmest umuligt, det opgav jeg simpelthen.

12. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv