Terribile. Una stella è anche troppo. Si parte con bollette normali in modo tale che tu creda sia una compagnia decente, ma la fregatura arriva più tardi quando si inizia a pagare più di 400 euro a... Vis mer
Se hva andre synes
Buongiorno, ringrazio davvero! Per il Modo in cùi ho ricevuto tutto l'aiuto necessario per Gestire CUESTO atto di PARTECIPAZIONE a Le cuestioni amministrativa relative a cueste erogazioni... Vis mer
Pessima esperienza ci sono stati problemi con i contratti sia del gas che della luce. Poco chiari e le condizioni che di cui parlano sono fasulle. Dopo 3 mesi ho dovuto cambiare fornitore. Assolutamen... Vis mer
Si sono esplicitamente spacciati per altra azienda, vogliono costringermi a non eserciare un mio diritto di ripensamento, pessimi ai limiti della legge
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.
Kontaktopplysninger
Via Primo Maggio, 49, 50053, Empoli, Italia
- 0571 044 200
- clienti@volty.it
- volty.it
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I prezzi non sono quelli stipulati nel…
I prezzi non sono quelli stipulati nel contratto sconsigliato.

Svar fra VOLTY
Vergognosi
Esperienza pessima, da evitare assolutamente.
In soli 6 mesi con Volty mi sono visto sfilare più di 2.200 euro, senza spiegazioni chiare e con bollette assurde.
Come se non bastasse, mi ritrovo anche un canone RAI da 44 euro, quando è noto che il canone annuo è di 90 euro, non una cifra inventata a piacere. Una gestione confusa, poco trasparente e che fa sorgere più di un dubbio sulla correttezza di quanto fatturato.
Assistenza inutile, risposte vaghe e nessuna reale soluzione.
Risultato? Soldi buttati e tanta rabbia.
Vi lascio a brevissimo e sconsiglio fortemente questo fornitore a chiunque voglia evitare brutte sorprese in bolletta.
Bolletta da 800 euro sul gas
Bolletta da 800 euro sul gas, quando ho chiuso il contratto mi è stato detto che avrei avuto il rimborso ma quando provo a sollecitare non rispondono più, qualcuno sa come fermare questo truffatori? Esiste un servizio per difendersi?
Tutto storto,4 giorni senza luce..
Tutto storto,4 giorni senza luce... E senza riscaldamento
Con le ragazzine minorenne di cui una disabile con la 104
Mia moglie con ansia e stress rischio ricovero immediato
Purtroppo sotto zero non si può valutare
Personale scortese,per ripristinare una…
Personale scortese,per ripristinare una luce da 8 giorni che aspetto
Agenzia poco seria e la sconsiglio tantissimo

Svar fra VOLTY
sconsigliatissimo
pessima esperienza sia a livello di tariffe sia per l'assistenza che risponde prontamente solo se conviene a loro. Se invece vuoi spiegazioni, puoi aspettare, aspettare e aspettare. Ed io son qui che ancora aspetto!
Persone gentili disponibili in tutto
Rapidità, efficacia
Rapidità, semplicità, competenza, chiarezza nelle informazioni
Operatori non idonei
Trovato due oparatrici molto gentili ma un uomo incoerente con se stesso che 30 secondi prima da un affermazione e 30 secondi dopo la Riformula con cose diverse.
prima di tutto noi che ci affidiamo a queste compagnie dovrebbero fornici del personale adeguato invece e tutto l'opposto vabbè soluzione trovata una Compagnia più affidabile. Aggiungo che chi lavora con le persone non dovrebbe neanche pensare di rivolgersi in questa maniera arrogante e mettere giù il telefono.
a causa sua o cambiato compagnia
1000€ di luce in 4 mesi siete ridicoli…
1000€ di luce in 4 mesi siete ridicoli e incompetenti oltre a prepotenti nelle risposte . Meno male che ho staccato con voi xke siete da arrestare .
Uno schifo vero prezzi mai visti e…
Uno schifo vero prezzi mai visti e personale maleducato
Super positiva la signora gentilissima…
Super positiva la signora gentilissima preparata molto cortese e gentile molto chiara nelle informazioni fornite .
Ingannevole ...
...... promettono tariffe a prezzi vantaggiosi con tanto di prezzo bloccato , poi arrivano bollette stratosferiche . Servizio clienti deludente
Personale cortese e sempre disponibile
Personale cortese e sempre disponibile
Ho già chiesto il cambio fornitore ma…
Ho già chiesto il cambio fornitore ma ci tengo a segnalare questi truffatori !! Mai visto uno schifo del genere !non mi basterebbe 10 pagine per raccontarvi il calvario che ho passato !
Rispondete ancora che il distributore…
Rispondete ancora che il distributore ha fatto una lettura alta,come mai mi rispondono per per pec che hanno modificato nel momento della vostra uscita? Mi mandate via e-mail dicendo che staccherete il gas . Purtroppo per fare questa cosa lo può fare solo l attuale fornitore. Ma visto che ho sempre pagato non può.. Non mandate più e-mail , sono in contatto con arera. Sono stato con voi due anni con prezzi assurdi!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.