ESPERIENZA PESSIMA - COSTI NASCOSTI E SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE Sono cliente Volty da luglio. Ho pagato 200€ pensando fossero 3 bollette. Scopro solo ieri che 100€ erano per 1 sola mensilità... Vis mer
Se hva andre synes
Personale disponibili attention su tutto Mi hanno fatto scampare davvero una bella Truffa che stavo ricevendo da altri gestori una truffa a tutti gli effetti Prima di volty avevo un altra conpagn... Vis mer
Per ripristimare la corrente co hanno messo due anni sulla bolletta risultano spese di consumo di gas per 18 euro invece il contatore il periodo estivo l avevo chiuso perche mi trasferisco ad altra lo... Vis mer
Buongiorno, ringrazio davvero! Per il Modo in cùi ho ricevuto tutto l'aiuto necessario per Gestire CUESTO atto di PARTECIPAZIONE a Le cuestioni amministrativa relative a cueste erogazioni... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.
Kontaktopplysninger
Via Primo Maggio, 49, 50053, Empoli, Italia
- 0571 044 200
- clienti@volty.it
- volty.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Operatrice gentile
Operatrice gentile, molto chiara nelle spiegazioni.
Tutto chiaro
Operatrice gentile e disponibile, rapidità e chiarezza nelle operazioni
Non rimborsano nota di credito
Ho già recensito negativamente questo gestore di servizi e sono passata ad altro gestore più serio ed economico. Infatti ho trovato nella mia area riservata Volty due note di credito (forse gli importi erano elevati, chissà!). Ma lasciamo perdere. Ho inviato una mail per il rimborso il 28 novembre 2024 e nessuno mi ha risposto. Allora ho mandato una pec il 7 gennaio 2025......e il silenzio persiste
Ho telefonato il numero plenitude …
Ho telefonato il numero plenitude energia per una voltura mortis causa e mi sono ritrovata con un contratto con volty del quale non conoscevo neanche il nome e in più avendoli contattati al num verde mi hanno negato il recesso e ora mi trovo un cmor sull'attuale gestore.
Non usatelo!
Con contratto cessati,continuano a inviare bollette da pagare. Dovrò andare per vie legali.
STATE ALLA LARGA
Dei grandissimi incompetenti. State lontani da questa azienda! Se avete problemi loro guarderanno sempre dalla loro parte ingannandoti! Non ammettono i loro sbagli e sono dei grandissimi arroganti! Per carità!
Professionalità e umanità
L'operatrice Sara è stata esaustiva e molto professionale, ma soprattutto avendo capito la mia situazione di disagio per una precedente frode mi ha seguita passo per passo.
Confermo le esperienze di altri utenti…
Confermo le esperienze di altri utenti contratto fatto quando si sono spacciati per Enel poi voltura a 59 EUR per una prima bolletta di 110 EUR per una casa vuota infine nella bolletta finale hanno inserito il canone RAI per una casa senza televisione. Pessima esperienza
consapevolezza e rapidità dell'addetto.
consapevolezza e rapidità nel fornire notizie alla portata anche di un inesperto
Pessima la mia esperienza
Totalmente inaffidabili
mi avete fatto un contratto senza il mio assenso, non avendomi mandato alcuna mail di conferma. non ho ricevuto alcuna mail con le bollette. mi avete addebitato 50 euro per il passaggio quando tutti i gestori lo fanno gratis. in poche parole mi avete truffato complimenti per la vostra serietà. andreste denunciati per questo vostro modo di raggirare gli utenti. inoltre per 38 giorni di consumo ho pagato la bellezza di 172 euro, tra settembre e ottobre.
ATTENZIONE!!!!
ATTENZIONE!!!!! Si spacciano per Eni Plenitude per poi inviare contratti con il loro fornitore. Una mera fregatura!!!!! FATE ATTENZIONE!!!!!!
Peggior Azienda dell’Anno!
Peggior Azienda dell’Anno!
Falsi, imbroglioni si spacciano x sottomarca di Enel e ti ritrovi con un contratto dove ti arrivano delle bollette altissime e ingiustificate, non hai un nome di riferimento in chat perché non sono tenuti a dartelo non controllano i pagamenti e ti insultano pure, ho ancora il numero di cellulare dell'operatore che si è spacciato x Enel diffidate da questa società!
Spero davvero che vengano controllati perché non possono continuare a truffare le persone così.
E come volevasì dimostrare, arriva la risposta girata a loro favore ovviamente siete veramente incompetenti date la colpa alle persone dandole delle ignoranti, complimenti! Prendetevi tutte le ragioni con gli inganni e i mezzi che utilizzate x fare i contratti perché solo con l’inganno potete farli.

Svar fra VOLTY
Gentileaza e promptitudine
Gentileaza e promptitudine. Grazie Volty.
Sono stati davvero efficienti
Sono stati davvero efficienti, come sempre, nel rispondere ed anche nel risolvere in tempi immediati un problema non causato da loro fra l'altro ma da me.
Davvero felice del servizio
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.