Gutes und breit gefächertes Angebot und weitreichenden Informationen. Teilweise wirklich sehr günstige Preise (bei meiner Bestellung) und das noch regional verfügbar. Aufpassen sollte man nur, dass e... Vis mer
Selskapet har svart
Preise im Vergleich zu anderen Onlineshops etwas günstiger. Als ich nach sieben Werktagen immer noch keine Info über die Bestellung erhalten hatte, habe ich per Email nachgefragt und kam prompt eine... Vis mer
Selskapet har svart
Alles hat super geklappt! Kleiner Abzug wegen Verpackung, da keine Stoßsicherung und weil Lieferung 2 Tage länger gedauert hatte als angegeben. Ansonsten alles gut!
Selskapet har svart
Ich habe eine extrem teuere Gira Klingelanlage mit Kamera bei Voltking gekauft. Das Kameramodul zeigte nur verkrisseltes Bild. Kamera eingesendet und nach etlichen Monaten nach wie vor keinerlei Bew... Vis mer
Selskapet har svart
Über Voltking – Ihr Partner für Elektroinstallationen mit Verstand. Willkommen bei Voltking, Ihrem Online-Fachhandel rund um die Welt der Elektrotechnik. Seit unserer Gründung stehen wir für hochwertige Markenprodukte, faire Preise und erstklassigen Service – ob für Profis, Heimwerker oder Smart-Home-Fans. Was uns auszeichnet? Ein riesiges Sortiment an geprüfter Elektrotechnik: von Kabeln und Steckdosen bis zu Wallboxen und Photovoltaik-Zubehör Top-Marken wie Hager, Gira, Busch-Jaeger, Mennekes & viele mehr Schneller Versand und zuverlässige Lagerverfügbarkeit Persönliche Ansprechpartner, die wissen, wovon sie reden Transparente Preise – ohne versteckte Kosten Für alle, die wissen, was sie wollen. Und für die, die es noch herausfinden wollen. Ob Elektro-Meisterbetrieb, DIY-Talent oder Technik-Neuling: Bei uns finden Sie nicht nur das passende Material, sondern auch kompetente Unterstützung und ehrliche Beratung. Wir möchten, dass Sie sich sicher fühlen – beim Einkauf genauso wie bei der Umsetzung Ihrer Projekte. Vertrauen ist unser Fundament. Als inhabergeführtes Unternehmen mit einem motivierten Team setzen wir auf Nähe zum Kunden, klare Kommunikation und stetige Weiterentwicklung. Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur ein Ziel – sie ist der Maßstab für alles, was wir tun. Voltking – Stark in Strom. Und stark im Service.
Tyskland
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unkompliziert und schnell auch im E-Mail Austausch
Letzte Bestellung im Wert von knapp 300 €: Die Ware war äußerst schlecht verpackt – einfach lose ins Paket geworfen. Insgesamt waren 12 Teile beschädigt (u. a. Schalterblenden, Steckdosen und Schalterwippen) mit einem Warenwert von ca. 70 €.
Nach meiner Reklamation erhielt ich folgende Aufforderung per E-Mail:
Fotos jedes einzelnen Artikels (Vorder- und Rückseite mit sichtbarer Artikelnummer)
Bilder der Umverpackung
Bilder von Versandlabel und Lieferschein
Allein für die beschädigten Artikel bedeutete das mindestens 24 Fotos. Dieser Aufwand ist aus meiner Sicht völlig unverhältnismäßig.
Ich habe daraufhin um ein Rücksendeetikett gebeten, damit die beschädigte Ware direkt zurückgeschickt und begutachtet werden kann. Dies wurde zunächst abgelehnt – stattdessen bestand man weiterhin auf den Fotos. Also habe ich viel Zeit investiert, Bilder erstellt und eingeschickt, in der Hoffnung auf eine schnelle Ersatzlieferung.
Da die Ware nicht mehr verwendbar war, bin ich nach Erstellung der Detailfotos davon ausgegangen, dass eine Ersatzlieferung erfolgt und die beschädigten Teile entsorgt werden können.
Ironischerweise erhielt ich anschließend doch noch ein Retourenlabel – genau das, worum ich von Anfang an gebeten hatte. Nach dem gesamten Aufwand sollte ich nun zusätzlich alles wieder verpacken und zur Post bringen.
Fazit:
Verpackung: absolut unzureichend
Kundenservice: unnötig kompliziert und nicht kundenorientiert
Die einfachste Lösung wäre gewesen, direkt ein Rücksendeetikett bereitzustellen.
Stattdessen entsteht der Eindruck, dass der Reklamationsprozess bewusst erschwert wird (persönliche Einschätzung).
Ich habe mein Kundenkonto gelöscht, die Ware anderweitig neu bestellt und bereits erhalten.
Ich empfehle, lieber bei der Konkurrenz zu bestellen – diese ist pro Teil oft nur 0,10–0,20 € teurer, bietet dafür aber einen deutlich besseren Service!
Die Zuverlässigkeit der Firma, und die schnelle und pünktliche Lieferung.
Immer wieder gerne, vor allem die schnelle Abwicklung
Der Shop ist super übersichtlich gestaltet. Die Bestellung geht unkompliziert und problemlos. Die Preise sind sehr gut und die Lieferung ist sehr schnell.

Svar fra VOLTKING
Kann ich nur empfehlen hast alles wunderbar geklappt. Auch meine Rückfragen wurden prompt beantwortet und man hat sich um ein Anliegen gekümmert.

Svar fra VOLTKING
Alles hat super geklappt!
Ansonsten alles gut!

Svar fra VOLTKING
Einfacher Bestellvorgang, unkomplizierte Bezahlung, Kommunikation vorbildlich und übersichtlich, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Preis-Leistung stimmt

Die Ware ist wie beschrieben angekommen, die Kommunikation war gut

Super Schnelle Lieferungen und TOP Kundendienst

Svar fra VOLTKING
Habe schon mehrmals bei Voltking bestellt immer alles bestens.

Svar fra VOLTKING
Ware wie bestellt und beschrieben pünktlich geliefert. Alles in Ordnung.

Svar fra VOLTKING
Aufpassen sollte man nur, dass erst bei vollständig verfügbarer Ware der Versand erfolgt (manche sind durch Amazon und Co. sehr verwöhnt...). Konnte aber sehr schnell per E-Mail gekärt werden, großes Lob auch an den Versan und den Service: Freitagmittag einen Artikel (unter 2 Euro Warenwert) storniert, Samstag kam das Paket bei mir daheim an. Mehr kann man sich nicht wünschen, topp und weiter so!! Gerne Weiterempfehlung!!

Svar fra VOLTKING
Voltking kann ich nur empfehlen. Habe schon mehrmals dort gekauft. Preiswert, verlässlich und Markenware.

ZUVERLÄSSIGKEIT SCHNELLE LIEFERUNG

Svar fra VOLTKING
Aufgrund des Preises bestellt, was sich als Fehler entpuppte.
Falsche Ware geliefert, Kommunikation schwierig, Nachbesserung dauert zu lange und ist auch noch nicht erfolgt.
Sehr unflexibel.

Svar fra VOLTKING
Schnelle Lieferung, gut sortiertes Angebot im Shop.

Svar fra VOLTKING
Schnelle und korrekte Lieferung.
Anstandslose Rücknahme/Rückerstattung des irrtümlich bestellten Artikels (bei der vorgesehenen Montage des neuen Bewegungsmelders stellte sich heraus das der alte nicht korrekt angeschlossen war).Danke für faire Abwicklung

Svar fra VOLTKING
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.