Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volte est une marque française de qualité avec des produits classes et fonctionnels. Je suis ravie de cette trousse de toilette qui va m'accompagner lors de nombreux déplacements.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des articles de qualités fabriqués de A à Z en France , de la douceur des beaux imprimés chaque collection à une belle personnalité, j’adore je ne peux que recommander

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme toujours, enchantée de mon achat. Qualité et beauté au rdv. Service rapide et efficace. Je recommande à 100%

Informasjon om virksomheten

1. Kles- og stoffgrossist

Skrevet av virksomheten

Volte est une jeune marque de vêtements et accessoires trendy destinés aux cavaliers et citadins. Nos produits sont fabriqués en France 🇫🇷 à partir de matières premières 🌿 bio ou recyclés. Le petit + ? 🧵 Chaque pièce est brodé avec amour d'un joli design. Rdv sur www.volte.shop pour découvrir nos pépites ! La Team Volte 💕

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellente qualité

5 ⭐️ pour d'excellents produits.
Coupe, qualité et souci du détail.

30. januar 2026

Bonjour Constance 🤍

Merci pour tes 5 ⭐️, ça me fait super plaisir 🥹
Je suis ravie que la coupe, la qualité et le souci du détail te plaisent — on y met vraiment beaucoup d’attention ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits superbes et de qualité.

Je recommande à 100%

12. februar 2026

Bonjour Aude 🤍

Je suis trop heureuse que la qualité, la beauté et la rapidité soient toujours au rendez-vous.

Merci pour ta recommandation à 100%, ça me touche beaucoup ✨

Tout est parfait 🇨🇵

Toujours très satisfaite de mes achats, Clémence est de tres bon conseil lors des essayages sur les salons ce qui permet de commander les yeux fermés une fois seul sur le site. Et si nous n'avons pas essayé, le guide des tailles est parfait ! Produits de tres très bonne qui dure dans le temps et made in France 🇨🇵 je recommande vivement ce site et tout les produits

Bonjour Marine 🤍

Merci pour ton message, il me touche énormément 🥹
Je suis tellement heureuse que les conseils sur les salons t’aident à commander ensuite les yeux fermés — et que le guide des tailles soit à la hauteur aussi ✨

Merci pour ta confiance et pour ton soutien au made in France 🇫🇷 Ça compte vraiment beaucoup.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des articles de qualités fabriqués de A…

Bonjour Vinciane,

Merci infiniment pour votre message 🤍
Je suis ravie que vous appréciiez la qualité, la douceur et la personnalité de chaque collection. Nous mettons beaucoup de cœur à créer des pièces fabriquées de A à Z en France, alors votre recommandation me touche particulièrement ✨

Tout est sublime !

Bonjour July 🤍

“Toute est sublime” — ça me fait tellement plaisir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit français et de qualité

Produit français et de qualité. Certe prix en conséquence mais c’est des économies sur la longue. Je recommande à 1000%

Bonjour Flora 🤍

Merci pour ton message et pour ta confiance 🥹
Oui, on fait le choix du made in France et de la qualité, avec des pièces pensées pour durer — alors lire que tu le vois comme un investissement sur le long terme me fait vraiment plaisir ✨

Merci pour ta recommandation à 1000% 🤎
Clémence

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits éthiques et de belle qualité !

Je suis ravie de cette découverte !
De jolis produits éthiques originaux et de qualité !

7. februar 2026

Bonjour Barbara,

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Je suis ravie que vous ayez fait cette belle découverte. Savoir que vous appréciez l’éthique, l’originalité et la qualité de nos pièces me touche beaucoup ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très rapide est super qualité 😍

Super qualité française, envoie rapide et très soignée.

11. februar 2026

Bonjour Norma 🤍

Merci beaucoup pour ton message 😍
Trop heureuse que la qualité française et le soin apporté à l’envoi te plaisent ✨ Et ravie que tout soit arrivé rapidement !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une marque de qualité avec des…

Une marque de qualité avec des vêtements canons et confortables

6. februar 2026

Bonjour Jill 🤍

Trop heureuse que tu trouves les pièces à la fois canons et confortables — c’est exactement ce qu’on veut créer ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison rapide et produit top !

La livraison a été rapide et le produit commandé est top !

13. januar 2026

Bonjour Lizaig 🤍

Merci beaucoup pour ton message !
Ravie d’avoir pu te livrer directement et que le produit te plaise ✨ Ça me fait super plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits de qualité made in France…

Des produits de qualité made in France . La collection est très sympa et tendance.J’ai beaucoup apprécié l’accueil et les conseils de la créatrice

7. desember 2025

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Je suis ravie que la qualité, le made in France et l’esprit de la collection vous plaisent. Et merci pour vos mots sur l’accueil et les conseils, cela me touche sincèrement ✨

efficacité

Rapidité, efficacité

9. desember 2025

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Ravie que la rapidité et l’efficacité aient été au rendez-vous ✨

je recommande VOLTE

La livraison est arrivée sans retard.
L'article est de très bonne qualité.

30. november 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 🤍
Je suis ravie que la livraison ait été rapide et que la qualité de l’article soit au rendez-vous ✨

Très bien !

Vendeuse très sympatique. Produit de très bonne qualité

2. november 2025

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Je suis ravie que l’accueil et la qualité des produits vous aient plu. Cela me fait très plaisir de le lire ✨

Equitalyon

A very pleasant experience with the staff at the Equitalyon stand who were really very kind.

1. november 2025

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Je suis ravie que votre expérience sur le stand d’Equita Lyon vous ait plu. Votre mot sur la gentillesse fait très plaisir — nous avons à cœur d’accueillir chacune avec attention.

100% conquise

Les conseils et l’accueil sont très chaleureux, Clémence prend le temps de discuter et ne cherche pas à vendre à tout prix. La qualité des produits est excellente, confort, coupe, tissu … rien à dire c’est parfait !!

18. oktober 2025

Bonjour Nadia 🤍

Merci pour ton message, je suis très touchée 🥹
Je tiens vraiment à prendre le temps d’échanger et de conseiller au mieux, alors savoir que tu l’as ressenti me fait énormément plaisir. Et merci pour tes mots sur la qualité, le confort et la coupe ✨

Clémence 🤎

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv