Banner for VoilaChef

VoilaChef Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site web est très clair et intuitif. Le classement des recettes par niveau de difficulté est très appréciable : on le voit immédiatement sans avoir à cliquer sur des recettes inutiles. Les chefs s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais peur que les formations en ligne soient trop basiques pour quelqu’un qui pratique déjà au quotidien, mais j’ai été agréablement surpris. Les Chefs sont de très haut niveau et les cours sont... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité et la diversité des contenus proposés permettent de découvrir de nouvelles techniques, de trouver des idées et de continuer à enrichir ses connaissances à son rythme. Une belle ressource p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis boulangère et j’utilise VoilaChef pour continuer à me perfectionner et découvrir de nouvelles techniques. Les cours sont clairs, bien expliqués et on peut vraiment les appliquer dans notre t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kokkeskole
  2. Voksenopplæring
  3. Matlagingsskole
  4. Fjernstudiesenter

Om VoilaChef

Skrevet av virksomheten

VoilaChef est une plateforme de formation continue dédiée aux professionnels de la Pâtisserie et de la Boulangerie.

Notre mission est d'accompagner les artisans et passionnés dans le développement de leurs compétences grâce à une formation accessible toute l'année, directement depuis leur laboratoire.

Aujourd'hui, VoilaChef réunit plus de 45 grands Chefs formateurs — Meilleurs Ouvriers de France, Champions du Monde, chefs étoilés et experts reconnus — au travers de plus de 145 formations et plus de 900 vidéos pédagogiques exclusives, produites par nos équipes.

Chaque formation est conçue pour être immédiatement applicable en production : vidéos pas à pas, recettes détaillées, fiches techniques téléchargeables, conseils d'organisation, astuces de professionnels et explications des gestes et des procédés techniques.

Au-delà des formations, VoilaChef propose un véritable écosystème de développement professionnel :

• Des lives mensuels avec les Chefs pour échanger en direct et répondre aux questions des membres ;
  • Des articles de technologie pour approfondir les ingrédients, les techniques et les process ;
  • Un forum d'entraide et un espace de questions/réponses avec notre équipe pédagogique ;
  • Des ressources professionnelles régulièrement enrichies pour accompagner la progression de nos membres ;
  • Des avantages exclusifs auprès de partenaires de la filière.

Plus de 4 000 professionnels font déjà confiance à VoilaChef pour se former, perfectionner leurs techniques, découvrir de nouvelles créations et accompagner le développement de leur activité.

Toutes les formations sont produites exclusivement par VoilaChef et sont accessibles en ligne, 24h/24, sur voilachef.com.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super expérience

Le côté très pédagogique des vidéos permet une bonne compréhension des techniques utilisées et ainsi d'acquérir une bonne maîtrise des gestes à réaliser.

Les vidéos permettent aussi de comprendre pourquoi on réalise une étape ce qui permet d'acquérir de bonnes connaissances en pâtisserie.

Le contenu est dynamique et les recettes sont très variées ce qui est très agréable.

1. juni 2023

👋Hello Angelique

Merci pour cet avis et pour ces retours gratifiants !
L'équipe VOILA CHEF s'engage à continuer de vous donner satisfaction 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vous ne trouverez pas mieux!…

La plateforme couvre la gastronomie dans sa globalité et aide étape par étape à faire des recettes à notre niveau.
Des supers chefs, des superbes recettes!

Le best c est de pouvoir les visionner plusieurs fois!

30. september 2022

👋Salut Anne-Laure

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles !
Nous espérons que les nouveaux cours vous plairont tout autant 🙂
Bonne continuation sur la plateforme,

J'aime le plan du cours

J'aime le plan du cours, les vidéos sont très détaillées et il est facile de suivre les instructions. J'adore la boulangerie et les viennoiseries donc je pense que ce serait bien de voir plus de ces vidéos. Dans l'ensemble, je pense qu'il y a une quantité décente de contenu sur le site!

19. september 2023

👋Hello Chantell

L'équipe VOILA CHEF vous remercie pour votre confiance, et espère continuer de vous donner satisfaction à l'avenir 😉
Bonne continuation sur la plateforme

Super vidéos et recettes

Un contenu diversifié, des vidéos très claires , et des recettes qui donnent toujours envie. La sélection des chefs est top. Également une super idée cadeau à faire pour les amateurs de cuisine et pâtisserie !

14. mai 2023

👋Bonjour Léo

Nous sommes heureux de constater que notre offre vous plait !
L'équipe VOILA CHEF vous remercie pour ce retour d'expérience positif 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour être sûr de ne pas se tromper !

Les vidéos en pas à pas sont très bien détaillées et très claires afin de reproduire chez soi et d'avoir au final un résultat digne d'un chef ! Je valide l'expérience et la recommande vivement !!

👋Hello Virginie

Votre commentaire nous fait très plaisir, toute l'équipe VOILA CHEF vous remercie pour votre confiance !
Nous vous souhaitons encore de belles découvertes culinaires sur la plateforme 🙂

Un site incontournable!

Je trouve que le site est parfait! De magnifiques recettes de Chefs reconnus accessibles à tous!
J'aime beaucoup car les vidéos sont très bien expliquées
J'ai réalisé les palmiers brioché feuilleté du chef Maxence Barbot et je n'ai connu aucune difficulté à les réaliser grâce aux explications😊

👋Hello Siham

Toute l'équipe VOILA CHEF vous remercie pour ce commentaire élogieux !
Nous espérons que les prochaines classes vous donneront encore l'envie de pratiquer 😉

Recettes très claires

Recettes très claires
Les 3 niveaux c'est vraiment chouette en fonction du temps que l'on a et du niveau
Les vidéos sont ultra complètes

3. september 2023

👋Bonjour Phanie

Merci beaucoup pour votre retour !
Bonne continuation sur la plateforme 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voilà chef est une plateforme incroyable, j’ai pu réaliser des recettes de grands chefs grâce au pas à pas en vidéo. Les astuces données par les chefs sont des mines d’or. Longue vie à voilà chef avec qui j’apprends énormément.

👋Salut Annelore

Un grand merci pour ce retour 😀
Nous vous souhaitons de continuer d'apprendre avec VOILA CHEF !

Genial

Super site, on apprend les recettes de chefs complètement réalisables a la maison.
Juste GENIAL!

2. oktober 2022

👋Bonjour Ema

Merci pour votre avis et pour ce commentaire positif !
L'équipe VOILA CHEF est ravie et vous souhaite de nouvelles découvertes culinaires sur la plateforme 🙂

Vidéos super bien faites

Vidéos super bien faites, c’est fabuleux de suivre les cours de grands chefs pas à pas, comme s’ils étaient dans ma cuisine. C’est aussi agréable de voir le catalogue s’étoffer régulièrement. Je recommande !

15. august 2023

👋Hello Sophie

Merci pour votre retour ! L'équipe VOILA CHEF est très heureuse de lire que la plateforme vous plaît !
Nous espérons que les prochains cours vous plairont 😉

Excelente

Súper claras todas las explicaciones

👋Holà Carola

Gracias por este comentario tan positivo 😀
Disfrute de su estancia en la plataforma !

Hasta pronto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super cours en ligne très didactique

Super cours en ligne très didactique. Voilà chef sait également faire vivre sa communauté. Je recommande!

17. september 2022

👋Bonjour Thomas

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis et pour votre confiance !
Nous continuerons à faire vivre la communauté VOILA CHEF de plus belle 🤩

Vidéos de supers qualités

Vidéos de supers qualités ! Les explications données par les chefs sont très claires, accessibles pour tous. Je recommande !

16. september 2023

👋Hello Pauline

Merci beaucoup pour ce commentaire gratifiant !
Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles découvertes sur la plateforme 🙂

La pépite des masterclass

Les recettes sont hyper bien détaillées, on peut se servir aussi bien d’une recette entière que d’une étape car les vidéos sont en petites séquences, il y en a pour tous les niveaux! En plus les chefs choisis donnent le meilleur et l’équipe de voilà chef est aux petits soins pour ses abonnés !

👋Bonjour Marie Gabrielle

Un grand merci au nom de toute l'équipe VOILA CHEF !
Vos commentaires positifs nous font toujours très plaisir 😀
Nous espérons que vous continuerez à apprécier la plateforme et nos nouveautés !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleure plateforme de cuisine francophone

Contenu du grande qualité avec des intervenants clairs et précis. Une note particulière pour l'esthétique des vidéos qui donnent clairement envie de tout cuisiner. Je recommande vivement.

16. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

👋Hello Thibault

Merci pour votre retour !
L'équipe VOILA CHEF est ravie de lire vos commentaires positifs (en particulier à la réalisation des vidéos 😉)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super plateforme avec des outils de…

Super plateforme avec des outils de qualité. Toujours un moment de plaisir

9. juli 2023

👋Salut Eugénie

Merci pour cet avis !
Nous sommes heureux d'avoir votre confiance et espérons que les prochaines classes vous plairont 😉

Une plate-forme à part…

Une plate-forme à part…intuitive, les cours sont très bien expliqués. J’ai pu apprendre énormément auprès des chefs, spécialement en pâtisserie. Je le recommande fortement!

4. august 2023

👋Hello Dominique

Merci pour cet avis, il nous fait très plaisir 🤩
Toute l'équipe VOILA CHEF est ravie de savoir que notre plateforme vous a permis d'atteindre vos objectifs !

Superbe site

Superbe site. des cours très simple

14. september 2023

👋Bonjour Jerome

L'équipe VOILA CHEF vous remercie pour votre confiance 😀
Bonne continuation sur la plateforme !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contenus de grande qualité et à la portée de tous

Les vidéos et le choix des recettes sont d’une grande qualité cela m’a redonné le goût de cuisiner (parce qu’il n’y a pas que la pâtisserie il y a aussi des supers créations salées 🤩).
Mon Voilà Chef Goal : la pièce montée aux éclairs de Jeffrey Cagnes ❤️

14. september 2023

👋Hello Marie

Merci pour votre retour, nous sommes très touchés d'avoir ainsi contribué à vous redonner la passion de la cuisine 😊
Nous espérons que les prochaines recettes vous plairont tout autant !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Masterclass de belles recettes de chefs !

Plateforme avec de belles recettes de grands chefs. Choix entre recette sucrée ou salée ! Les vidéos et déroulés des recettes sont claires. Vidéos par module et étapes de la recette nous permettent de rester captivés et concentrés

👋Salut Julien

Merci beaucoup pour cet avis et pour vos retours !
L'équipe VOILA CHEF est ravie d'apprendre que la plateforme vous plaît 😊

Julian de VOILA CHEF

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv