Banner for VoilaChef

VoilaChef Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site web est très clair et intuitif. Le classement des recettes par niveau de difficulté est très appréciable : on le voit immédiatement sans avoir à cliquer sur des recettes inutiles. Les chefs s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais peur que les formations en ligne soient trop basiques pour quelqu’un qui pratique déjà au quotidien, mais j’ai été agréablement surpris. Les Chefs sont de très haut niveau et les cours sont... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité et la diversité des contenus proposés permettent de découvrir de nouvelles techniques, de trouver des idées et de continuer à enrichir ses connaissances à son rythme. Une belle ressource p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis boulangère et j’utilise VoilaChef pour continuer à me perfectionner et découvrir de nouvelles techniques. Les cours sont clairs, bien expliqués et on peut vraiment les appliquer dans notre t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kokkeskole
  2. Voksenopplæring
  3. Matlagingsskole
  4. Fjernstudiesenter

Om VoilaChef

Skrevet av virksomheten

VoilaChef est une plateforme de formation continue dédiée aux professionnels de la Pâtisserie et de la Boulangerie.

Notre mission est d'accompagner les artisans et passionnés dans le développement de leurs compétences grâce à une formation accessible toute l'année, directement depuis leur laboratoire.

Aujourd'hui, VoilaChef réunit plus de 45 grands Chefs formateurs — Meilleurs Ouvriers de France, Champions du Monde, chefs étoilés et experts reconnus — au travers de plus de 145 formations et plus de 900 vidéos pédagogiques exclusives, produites par nos équipes.

Chaque formation est conçue pour être immédiatement applicable en production : vidéos pas à pas, recettes détaillées, fiches techniques téléchargeables, conseils d'organisation, astuces de professionnels et explications des gestes et des procédés techniques.

Au-delà des formations, VoilaChef propose un véritable écosystème de développement professionnel :

• Des lives mensuels avec les Chefs pour échanger en direct et répondre aux questions des membres ;
  • Des articles de technologie pour approfondir les ingrédients, les techniques et les process ;
  • Un forum d'entraide et un espace de questions/réponses avec notre équipe pédagogique ;
  • Des ressources professionnelles régulièrement enrichies pour accompagner la progression de nos membres ;
  • Des avantages exclusifs auprès de partenaires de la filière.

Plus de 4 000 professionnels font déjà confiance à VoilaChef pour se former, perfectionner leurs techniques, découvrir de nouvelles créations et accompagner le développement de leur activité.

Toutes les formations sont produites exclusivement par VoilaChef et sont accessibles en ligne, 24h/24, sur voilachef.com.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le séquençage des vidéos est pratique

Le séquençage des vidéos est pratique, le carnet de recette est complet (reprend mots pour mots les informations communiquées par les chef•fe•s)

21. juni 2024

Svar fra VoilaChef

Bonjour Virginie et merci pour votre retour !
Nous essayons de tout mettre en œuvre pour vous rendre accessible de façon simple et pédagogique le savoir-faire des grands Chefs, afin que vous progressiez et réussissiez leurs recettes ! Ravie que cela vous soit pratique.
A très vite

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bon rapport qualité prix

Les cours sont très bien expliqués, les quantités ne sont pas très adaptées pour les particuliers. Par contre si on a eu un soucis sur une des recettes, Voilà chef est très réactif sur le groupe de la communauté et c’est vraiment un plus car cela veut dire qu'on est bien suivi. Je recommande car les chefs sont très variés et il y en a pour tous les niveaux.

23. juni 2024

Bonjour Véronique,
Merci pour le partage de votre expérience !
Nous avons à cœur de vous accompagner de A à Z pour que vous puissiez progresser et réussir les recettes des grands Chefs.
A très vite,

J'adore!

Recettes au top, très bien expliquées.
Une très belle découverte!

23. juni 2024

Svar fra VoilaChef

Merci Sylvie pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cours vous plaisent :)
A très vite pour de nouvelles recettes !

Le top du top

Les cours sont précis, les recettes top, je suis trop heureuse que voilà chef existe 😁
J’en apprends beaucoup (étant novice), mais surtout je réussis les recettes, trop trop contente! La pluralité et le savoir-faire des chef(fe)s en font un atout majeur !

17. juni 2024

Bonjour Claude,
Merci pour votre partage d'expérience et bravo pour vos recettes réussies :) !
Je suis ravie que vous puissiez apprendre beaucoup à nos côtés !
A très vite pour encore plus de cours et de Chefs ;)

Super plate-forme de formation

Super plate-forme de formation en ligne.
Les vidéos sont très détaillées, les professionnels sont très pédagogues. Ainsi, on peut reproduire les recettes chez soi, même sans être spécialiste.
Si vous hésitez encore, lancez-vous!

3. mai 2024

Svar fra VoilaChef

Chère Ruthy, merci pour ce chouette partage de votre expérience !
Nous sommes ravis de votre satisfaction et allons continuer de produire pleins de cours en ligne avec des Chefs tout aussi pédagogues pour vous permettre de reproduire encore et encore de nouvelles recettes de grands Chefs :)
A très vite sur VoilaChef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J aime beaucoup les cours de Voilà…

J aime beaucoup les cours de Voilà Chef.
Précis, clairs... rassurants... on y arrive, c est super chouette.

24. april 2024

Svar fra VoilaChef

Bonjour Sylvie, merci pour votre retour d'expérience ☺ !
Notre objectif ultime est que vous réussissiez les recettes de grands Chefs alors mission réussie ! Bravo à vous et à très vite pour de nouveaux cours 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De belles recettes et des masterclass…

De belles recettes et des masterclass de qualité!

26. januar 2024

Svar fra VoilaChef

Merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de produire des masterclass de qualité pour mettre en avant le savoir-faire de nos grands Chefs français, et de choisir des recettes qui vous plaisent ! D'ailleurs nous faisons systématiquement voter nos membres pour les recettes :)
A bientôt et encore merci !

Excellente expérience

Je suis diplomée du CAP pâtissier et je possède toutes les bases, mais avec les cours de voila chef, j'ai vraiment l'impression d'apprendre de nouvelles choses, des techniques plus poussées et perfectionnées, j'ai fais des progrès considérable. De plus, les cours sont extrèmement bien expliqué, les vidéos sont claires et facile à suivre et toutes les recettes que j'ai pu tester j'ai eu 100% de réussite et surtout, elles sont excellentes également gustativement.
@lecoindesgourmands65

18. januar 2024

Bonjour Lisa,
Quel plaisir de lire ces quelques mots autour de votre expérience VOILA CHEF ! C'est absolument tout ce que l'on souhaite : que vous appreniez de nouvelles techniques de grands Chefs, que vous progressiez, que vous réussissiez leurs recettes et que vous vous régaliez !
Merci et à très vite pour pleins de nouveaux cours :)

Sophie de VOILA CHEF

Très fan de Voilà Chef !

Très fan de Voilà Chef !
J'aime beaucoup ce système de recettes en vidéo pas à pas réalisées par de grands chefs dans leur domaine. Même étant professionnel, ça m'inspire beaucoup !

12. januar 2024

Bonjour Théo,
Merci pour votre chouette retour ❤️ ! Nous sommes ravis que nos cours vous inspirent en étant professionnel :)
A très vite,

Sophie de VOILA CHEF

Vurdert til 4 av 5 stjerner

👋Bonjour Virginie

Merci pour ce retour !
Ne vous inquiétez pas, le nombre de recettes disponibles sur la plateforme s'accroit régulièrement, avec la sortie d'un nouveau Chef chaque mois 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une solution unique sur le marché avec…

Une solution unique sur le marché avec des recettes filmées exceptionnelles proposées par des MOF et une communauté partageant ses pratiques. Idéale pour toutes les personnes qui souhaitent se professionnaliser en se faisant plaisir.

13. januar 2024

👋Hello Valérie

L'équipe VOILA CHEF vous remercie pour ce retour positif 😀
Nous vous souhaitons une bonne continuation sur la plateforme !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les cours sont bien expliqués

Les cours sont bien expliqués, variés. Ça m’aide à évoluer et à comprendre certaines de mes erreurs! Et sortir de ma zone de confort

14. januar 2024

👋Hello Cécile

Merci beaucoup pour ce commentaire gratifiant !
Nous sommes très heureux de lire que la plateforme vous plaît 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La présentation en niveau permet une immersion facile

Les recettes sont facilement compréhensibles par le déroulé clair de chaque étapes. Les niveaux de difficultés sont bien respectés ce qui permet de savoir ou on va quand on cherche une recette.

3. januar 2024

👋Bonjour Maximilien

Merci au nom de toute l'équipe pour ces compliments et pour ce retour gratifiant 😀
Nous espérons que continuerez d'apprécier le contenu VOILA CHEF à venir !
Bonne continuation sur la plateforme !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I am new I can’t wait to watch and try…

I am new I can’t wait to watch and try the recipe but I now that my favorite chef always give us perfect creations

1. januar 2024

👋Hi Henoo

I am glad to see you're so enthusiastic about VOILA CHEF ! I hope you will enjoy our content 🙂
The whole team thanks you for this kind review !

See you soon on VOILA CHEF,

Julian

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle rencontre avec Cyrille lors…

Très belle rencontre avec Cyrille lors du stage galette. J'ai appris de nouvelles technique ce qui m'a vallu de remporter le titre de meilleure galette amandée du Cher.
Un grand merci

23. november 2023

👋Hello Emmanuel

Nous sommes vraiment très heureux d'apprendre cette nouvelle ! Félicitations pour votre titre 🤩
Merci beaucoup de la part de toute l'équipe et du Chef Van Der Stuyft !
Votre témoignage est particulièrement gratifiant, et nous fait très plaisir
Nous vous souhaitons une bonne continuation sur VOILA CHEF !

Ravie de cette découverte

Le dérouler et les détails des recettes sont très compréhensibles. Et c'est un régal de découvrir de supers recettes réaliser par des chefs de cuisines, y a toujours pleins d'astuces que j'apprends

17. november 2023

👋Bonjour Françoise

Merci beaucoup pour ce retour !
Toute l'équipe VOILA CHEF vous est reconnaissante pour ces compliments gratifiants 🤩
Nous vous souhaitons une bonne continuation sur la plateforme !

Niveau de difficulté

J apprécie vraiment le déroulement des recettes vidéos. Tout est très bien expliqué pas à pas. Les astuces données et les recettes que l on peut télécharger et qui reprennent exactement les éléments de la vidéo.
Même en niveau expert, c est difficile, compliqué, long, mais ça ne semble pas insurmontable.

31. oktober 2023

👋Hello Sylvie

Un grand merci pour votre retour !
Toute l'équipe VOILA CHEF est heureuse que la plateforme vous donne pleine satisfaction 😀
Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles découvertes avec les Chefs à venir !

Julian de VOILA CHEF

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv