Informasjon om virksomheten

Middels

TrustScore 3 av 5

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,8

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Vi sjekker anmeldelser

Leute

Leute, bitte passt auf und seid euch sicher bei eurem Kauf!

Ich habe da bestellt und mich wenige Stunden später umentschieden.
Ich habe eine Rückerstattung gefordert.
Das Geld habe ich bis jetzt noch nicht bekommen also bin ich auf die Seite gegangen und habe mir die refund policy durchgelesen.

Nur um da zu lesen, das bei kurzfristigen Stornierungen in einer Bestellung die Kunden nur 60 % des Geldes zurückbekommen. Ich war sehr stutzig und mir ist diese Regelung besonders in der EU nicht bekannt. Ich habe ihn bei weitere Bedingungen und die ganzen Datenschutzbedingungen auf dieser auf deren Seite durchgelesen. Die Firmennummer scheint mir sehr komisch: 123 456 789 00012
Die Adresse, die auf der Seite angegeben ist, existiert nicht und findet man nicht auf Google Maps: Rue des Créateurs
Daher bin ich mir sehr sicher, dass deren Sitz nicht in Frankreich ist und die Sachen aus China importieren oder aus anderen Ländern. Ich werde nun versuchen, mit denen zu kommunizieren, auch wenn sie sehr lange brauchen, um mir zu antworten. Und dann wäre das letzte Mittel, was ich eingreife, eben ein Charge back bei meiner Bank zu beantragen. Ich weiß nicht, ob die Taschen da wirklich ankommen aber nur über die Bedingungen selbst zu sprechen, scheint mir diese Seite sehr unseriös und komisch zu sein.

1. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vogilia is lw just dropshipping, remember to use google lens!

Vogilia is straight up dropshipping. I didn't realise until I had ordered it that it's from China because they don't state anywhere on the website where the bags are made. I noticed when I tracked the shipping that they ship directly from China and that's why it's taking such a long time to arrive. It was also very suspicious that they didn’t tell in the products description where it's made and what materials are used. Also when someone asked in TikTok if the Nora bag’s a dupe to the Balenciaga's city bag, they replied saying "it's not, the bag is only inspired by it"... that's bs. They get the bags from dh gate or aliexpress which are very known for selling very real looking designer bags etc. and lastly their alma bag is 64,99€ (real price 119,99€), they’re legit getting it from Temu or shein for around 35€ or less so guys, don't waste ur time or money!! ik other businesses do this too but it’s way more obvious, I thought I'd be getting a bag made in Europe and not China which is unacceptable, I do not want to support child labor nor bad working conditions.

12. april 2026

Parece scam

El 24 de agosto compré un bolso, estamos a 6 de septiembre y no lo he recibido. El track del pedido solo dice que está en camino desde el día 24. Pienso que esta web es un scam, ojo con ella.

24. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv