Bonjour sa serai bien que tout les compte user sois supprimé automatiquement de la liste de suivi et les compte qui sont pas actif depuis plus de 3 mois sa serai vraiment mieux que de chercher merci c... Vis mer
so tiktok is a virus. let me explain so people are always on tiktok every single day without stopping and stopping they just don't want to take a break they well just always watch videos and if you a... Vis mer
My content is anime edits and TikTok ip and shadow banning me without reasons! I wanna see my edits on fyp as PRO EDITOR!!!!!! And also when I sent feedback they answer it with foolish auto message l... Vis mer
I guess iits good. just 3 problems. 1. Taking down things for no reason! 2. missing ACTUAL innapropriate things! 3 You literally have to be friends with someone to message them lol. I watch it though.... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Compte user et inactif
Bonjour sa serai bien que tout les compte user sois supprimé automatiquement de la liste de suivi et les compte qui sont pas actif depuis plus de 3 mois sa serai vraiment mieux que de chercher merci cordialement
Je mets une étoile mais à vrai dire
Je mets une étoile mais à vrai dire. C'est −10. On peut pas s'exprimer, les commentaires sans supprimer, mais par contre Les vidéos de rat . Et De la propagande La Ils acceptent . Et insultez les gens à mobilité réduite, ça y laisse les vidéos, Et ça se dit esprimer exprimer de💩 à 🤮🤮🤮
Unterirdisch!
Unterirdisch!! Probleme werden zugegeben aber null gelöst! Nach einer Woche nachgehakt- seitdem wird man vom „helpdesk“ verarscht. Folge: werde es öffentlich diskreditieren.
Tiktok c'est un gros menteur ils disent…
Tiktok c'est un gros menteur ils disent qu'ils peuvent pas me payer soit disant mes publications ne sont pas parfait ils me disent de faire des vidéos avec AI et quand je le fais ya pas beaucoup de vu ni de likes ni abonnement ni partagés par contre mes publications soient disant c'est moche ça monte comme une flèche!!
C'est inadmissible inacceptable que tiktok nous oriente sur le mauvais chemin pour pas nous payé!!
Le nom de mon compte foléfier🏹 je fais les signes du zodiaque et je suis le meilleur signe du zodiaque!!fier d'être sagittaire ♐️ ♐️ ♐️ ♐️
What do you mean ?!
What do you mean I have to turn off "allow AI to remix content" manually FOR ALL MY POSTS??!! DON'T STEAL MY ART!!!
Good I love it thou
C'est délicat mais vous êtes une M
C'est délicat mais vous êtes une M
Je vous ai quitté par ce que vous êtes une M
coins TikTok 1⭐+1K=Coins TikTok
Fahad Ali
Le site devrait être banni
🇮🇱 Devant le Congrès juif mondial, le PDG de TikTok, Adam Presser, a tenu une ligne de modération qui interroge fortement :
➡️ la critique du sionisme serait interdite et assimilée à un discours de haine
➡️ tandis que l’affirmation « fier d’être sioniste » resterait autorisée
Dans le même temps, des vidéos montrant des attaques de colons israéliens contre des civils palestiniens continueraient de circuler sans restriction.
Je besoin de visibilité sur mes vidéos
Je besoin de visibilité sur mes vidéos
Visibilité sur mon compte
Je veux beaucoup de visibilité
Je veux beaucoup de visibilité
Jam Kareem for you
I experienced it...it is very well and…
I experienced it...it is very well and I liked it and enjoyed it.
!?#¥
My experience is not only for me is for entire people who is using the platform because when you have something to do you should find for someone else am advising people and get them a lot of support with my anything that I can do