vly Anmeldelser

3 824
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Probiere immer mal wieder ganz gerne Vegane & Zucker reduzierte alternativen. Die Produkte von vly insbesondere der stracciatella "Joghurt" sind bei weitem die schlechtesten die ich in diesem Bere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vly Barista / Vly Haselnuss Shake Ich habe über die offizielle Seite die Vly Barista Bio im 16 Karton bestellt. Die Bestellung war einfach und, trotz Verspätung durch den Zusteller, in unter 4 Tagen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfältig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Meieri
  2. Matprodusent

Skrevet av virksomheten

Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke für Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstützt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 824)

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Himmlischer Genuß ohne tierleid

Ich bin so begeistert von jeder milk. Es gehört für mich zum täglichen Leben dazu .
Ich kaufe mir seit ewiger Zeit keine Milch mehr.

30. april 2023

Hi Dina,

wie schön, dass wir mit dir Teil einer Welt ohne Tierleid sein können!

Lass es dir weiterhin richtig gut schmecken!

Unglaublich guter Service 🤓

Bei der Lieferung ist leider etwas kaputt gegangen 🫠
Daraufhin habe ich das Service Team kontaktiert, welches super schnell geantwortet hat und sehr freundlich war 🤩
Es wurde sofort eine Ersatzlieferung an mich verschickt und das obwohl die „defekte“ Ware noch gar nicht zurückgegangen ist 🫣
Das war nicht das letzte Mal, das ich hier bestellt habe 😊
Die Produkte sind natürlich auch unschlagbar 🤪

14. april 2023

Hi Julian,

wow! Dieses Feedback ist Balsam für die Seele!
Ich freue mich riesig, dass wir dich so happy machen konnten. :)

Vivian von vly

P.S. Wenn was ist, melde dich jederzeit gerne wieder ;)

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung war schnell da und alles gute Qualität.
Alles perfekt, es wäre ansonsten gut wenn die Produkte etwas günstiger wären oder immer wieder im Angebot.

24. april 2023

Hi Sarah,

danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gutes Produkt, schlechte Erreichbarkeit des Herstellers

Lieferung unvollständig und spät !
Bei vly kann man NIEMANDEN erreichen.
Geld ist trotzdem Abgezogen. Mal schau'n, ob ich von denen noch was höre. *)
Produkt schmeckt, aber der "Laden" ist grottig !!!
NEIN, dankeschön.

*) Aktualisierung:
Nachdem ich mich an PayPal gewandt habe, hat sich "vly" tatsächlich bei mir gemeldet. Der Schriftverkehr ging über dieselbe Mailadresse, über welche ich vormals zwei Mal keine Antwort erhalten hatte. Inzwischen sind alle Unklarheiten geklärt, und das zuviel bezahlte Geld zurück erstattet.
Wie schon oben gesagt, das Produkt finde ich "echt gut", ich denke aber, das zumindest der "Service" noch Kapazitäten zum Ausbau hat.

26. april 2023

Hallo MaJo,

deine Bewertung zu lesen schmerzt uns wirklich sehr! :(
Wie schade zu hören, dass du so unzufrieden bist. Wie ich dir schon persönlich per Mail geschrieben habe läuft unser Customer Support ausschließlich über unsere E-Mailadresse. Es tut uns aufrichtig leid, dass du auf anderem Wege niemanden erreicht hast!

Wir hoffen du kannst uns irgendwann verzeihen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schmeckt sehr lecker und die Barista…

Schmeckt sehr lecker und die Barista schäumt super. Allerdings nur 4 Sterne, da es vly nicht in Glasflaschen gibt.

28. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hi Meli,

toll, dass du so zufrieden bist!

Zur Zeit gibt es unsere Produkte in Tetrapacks, da der Transport von Glasflaschen viel energieaufwendiger ist aufgrund des höheren Gewichts. Glasflaschen sind natürlich nachhaltiger, wenn es ein dazugehöriges Mehrwegsystem gibt, in dem die genutzten Flaschen wieder abgeholt und erneut genutzt werden. Daher haben wir uns zur Zeit für das Tetrapack als Verpackung entschieden. Unsere besteht bereits zu 82% aus nachwachsenden Rohstoffen – so ist z. B. der Deckel aus Zuckerrohr hergestellt – und unser Ziel ist es, möglichst bald die 100% zu erreichen.

Ein Top-Unternehmen

Ein Top-Unternehmen. Perfekter Handel, top Service und hervorragende Produkte

24. april 2023

Hi Jutta,

danke für die lieben Worte! Wir freuen uns wirklich sehr darüber!

Schmeck gut

Schmeck gut, hat viel Protein. Echter Milchersatz

26. april 2023

Hi Ursula,

wie schön, dass es dir so gut schmeckt!
Dann lass es dir mal weiterhin schmecken und alles Gute für dich!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geschmack und Geschichte hinter vly und…

Geschmack und Geschichte hinter vly und der Milch 10/10.
Nie wieder ein anderer Milchersatz - und ich hab alles schon probiert haha.
Mittlerweile zwäng ich jedem die Milch auf und geb ihm ein Probiertetrapack haha.

20. april 2023

Hi Ophelia,

wow! Deine Nachricht hat mich wirklich zum Schmunzeln gebracht. Wie wunderbar zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und uns so regelmäßig weiter empfiehlst! Da freuen wir uns wirklich sehr drüber.
Hab's gut und liebe Grüße

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bester Milchersatz, aber... ;)

Geschmacklich die VOLL 3,5 % absolute Meisterklasse. Aber Der neue Deckel ist Unpracktisch für die erste Öffnung einer Packung, wäre besser wenn die Packung rund um den Deckel Stabiler wird, oder der vorherige Deckel zurückfindet

Es ist leider immer weniger Eiweiß in der VOLL 3,5 % enthalten und die High Protein schmeckt nicht so, trotz allen seit ihr mit abstand die besten in der Branche, hab euch auch schon mehrmals Weitermpfohlen!

Vielen Dank dass Ihr so tolle Produkte auf dem Markt bringt und euch ständig weiterentwickelt. <3

bin bereit für die Zukunft :)

(leider wegen dem reduziertem Eiweßgehalt in der VOL 3,5 % und den neuen Deckel nur 4 Sterne)

25. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hi Christoph,

danke für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig!

Die Deckel sind leider eine neue EU-Verordnung, die Mitte diesen Jahres in Kraft tritt und uns verpflichtet den Deckel dauerhaft an der Verpackung zu befestigen, damit diese weniger häufig in der Umwelt landen.
Und bei der neuen VOLL haben wir uns voll und ganz darauf konzentriert, dass diese der Kuhmilch nahe kommt. Leider schmeckt unsere geliebte gelbe Spalterbse nicht so richtig danach, weshalb wir hier noch mit etwas Hafer und etwas weniger Erbseneinweiß arbeiten mussten. Wir forschen aber daran wie wir das ändern können.

Vielen Dank für dein offenes Feedback und liebe Grüße

Schnelle Rückmeldung

Am Smartphone ging meine Bestellung leider nicht durch. Jedoch hat mir das Service Team sehr rasch helfen können!

Hi Michaela,
wie schön, dass wir dir so wunderbar weiterhelfen konnten!
Danke dir für deine Bestellung.

Danke für euern Einsatz

Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Ich nutze gerne Barista für Kaffee und warme Speisen, vly3.0 ist schon super, aber das high protein ist einmalig, gibt einem nochmal einen Schub an Eiweiß :) Auch danke an euern Kundenservice, die mir Bescheid gab, wann es wieder verfügbar war. Liebe Grüße

17. april 2023

Hi,
dein Feedback zu lesen, zaubert uns gleich ein Lächeln auf die Lippen!
Danke dir und lass es dir weiterhin gut schmecken!

Rundum sehr gut

Schneller und einfacher Bestellprozess, Lieferung prompt … Ohne diese Milch ginge bei uns gar nichts mehr… Lecker, gute Nährstoffe … Wir sind happy…

17. april 2023

Hi René,
wie wunderbar, dass ihr so happy mit unseren Milchalternativen seid!
Genau dafür entwickeln unsere Produkte!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider sind nicht alle produkte für…

Leider sind nicht alle produkte für österreich vorhanden, was ich nicht nachvollziehen kann. Wie zB schokodrink?
Hoffe dass dieser bald für uns verfügbar ist.

Hi,

danke dir für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback!
Leider ist es uns aktuell noch nicht möglich eine pfandfreie Version unserer Ready-to-Drinks herzustellen, weshalb wir noch nicht nach Österreich liefern können.
Wir sind aber dran und hoffen, dass bald möglich zu machen.
Denn wenn ihr in Österreich Kakao wollt, dann wollen wir euch natürlich auch schnellstmöglich Kakao geben. ;)

Toll

Toll, lecker, nachhaltig 😅

Hi Melanie,
wir danken dir für diese tolle Bewertung!
Vivian von Vly

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv