J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Vis mer
Se hva andre synes
Service client inexistant, reçu qu'une partie de ma commande. Je les ai contacté plusieurs fois par mail, sur leur chat en ligne et sur Messenger et toujours aucune nouvelle depuis 15j... Je n'ai pas... Vis mer
Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Vis mer
Selskapet har svart
Site très attractif, simple d’utilisation. Ma commande est arrivée dans les délais et mon article est conforme à mes attentes. Il est super
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.
Kontaktopplysninger
176 Rte de Saint-Germain, 78420 Carrières-sur-Seine, Paris, 78420 , Paris, Frankrike
- contact@vive-lamode.com
- vive-lamode.com
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit exactement comme sur la photo
Produit exactement comme sur la photo, très beau je recommande, expédition très rapide, bravo 👍

Bonne expérience
Original et bonne matière concernant le tee-shirt. Ravie de mon 1er achat donc j'ai à nouveau recommandé. Livraison rapide.

Je viens de le recevoir
Je viens de le recevoir, tout a fait conforme à mon attente

Bonne expérience d’achat
Bonne expérience d’achat, plus qu’à attendre les produits livrés pour donner un avis sur la boutique en ligne

Très joli sweat …
Très joli sweat qui respecte mes demandes de personnalisation.

Très sympa à porter
Très sympa à porter. Moi et mes 5 petits fils super génial. Ils ont apprécié, ça les a fait beaucoup rire.

Svar fra Vive La Mode
T-shirt manches longues taille M un peu…
T-shirt manches longues taille M un peu grand pour moi mais il est personnalisé avec moi et mes 3 chats

Svar fra Vive La Mode
Commande d''un 2ème tee-shirt…
Commande d''un 2ème tee-shirt personnalisé pour un départ à la retraite.
Il a beaucoup plu Lors de mon annonce officielle.

Svar fra Vive La Mode
ce qu on recoit est identique que sur le site
ce qu on recoit est identique que sur le site et on recois tres vite son colis

Svar fra Vive La Mode
Très beau tableau de qualité
Très beau tableau de qualité. Conforme à mes attentes.

Appréciation du site
Commande très facile bon choix de produits

Très bon produit personnalisé
Très bon produit. Facilité de personnalisation. Belles couleurs. J'adore

Svar fra Vive La Mode
très bon produit conforme à la…
très bon produit conforme à la description....

Svar fra Vive La Mode
Très satisfait du produit acheté

Svar fra Vive La Mode
Réalisation conforme à la commande et…
Réalisation conforme à la commande et livraison dans le délai annoncé.

Svar fra Vive La Mode
La plaque que j’ai commandée est très…
La plaque que j’ai commandée est très réussie et de bonne qualité

Svar fra Vive La Mode
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.